Перец с брынзой в шубке

Jonesy

Lena

40 лет
Нижняя Саксония/Германия
Фото


Рецепт нашла на немецком блоге.
Получается очень вкусная закуска или полноценное блюдо если есть с салатом!

продукты:

275 г слоёного бездрожжевого теста (рулон из холодильника)
5 длинных красных перца (500 г)
200 г брынзы
2 стебля зеленного лука
1 ч. л. красной паприки
чёрный перец
кунжут
желток
растительное масло

Фото


Приготовление:

Перец разрезать вдоль и осторожно вынуть семена. Обжарить перец в масле примерно в течение 5 минут. Перец должен стать мягче и подрумянится. Говорю сразу, что перец у меня очень брызгал. У думаю можно его и в духовке запечь.
Дать перцу остыть.

Фото

Фото

Фото


Для начинки раскрошить брынзу. Лук мелко порезать. Добавить чёрный перец и паприку.

Фото

Фото


Перец посолить внутри. Начинить брынзой.
Слоёное тесто раскрутить и нарезать на длинные полоски. У меня было тесто из морозилки, я раскатала из квадратов большой прямоугольник. Обмотать перец.
Смазать желтком и посыпать кунжутом.

Фото


Выпекать в разогретой духовке при 200°C 20-25 минут до золотистости.

Фото

Фото


Приятного аппетита!

 
12 Фев 2016 1:02

Страница 1 из 1