Колбаски в средиземноморском стиле по-быстрому
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Окт 2021 22:52
|
ТЕН
|
|||
Блюдо из разряда "быстрых" - 15 минут и готово! Сюда подойдут любые колбаски. По рецепту надо итальянские говяжьи, но у меня были немецкие свинные. Ингридиенты: 400 гр тонких сосисок 1 ст.л. оливкового масла 200 гр маленьких грибов 2 маленьких красных лука (200гр) 1 зубчик чеснока 150 гр молодого зеленого горошка 75 гр вяленых томатов 60 гр черных маслин без косточек 40 гр натертого пармезана жменя листьев базилика 125 мл сливок 125 мл бульона Вот такие сосиски были у меня. Я их порезала на кусочки и обжарила Затем в сковороду добавить тонко нарезаный лук и чеснок, слегка обжарить и добавить грибы. Вернуть сосиски в сковороду Добавить маслины, вяленые помидоры, стручки зеленого горошка, пармезан сливки и бульон. Бульон, так же, по вашему желанию, может быть овощной, мясной или куриный. У меня был грибной. Готовьте на небольшом огне, помешивая, пока соус не загустеет слегка. По рецепту, в конце, выключив огонь, добавлялись 2 желтка и все перемешивалось, но я так не делала. Я посыпала базиликом. Приятного аппетита! |
||||
07 Окт 2021 0:54
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||
ТЕН
Леночка, как аппетитно! Хочу такую же тарелочку! |
||||
07 Окт 2021 18:31
|
Валенция
Москва |
|||
Леночка, как аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт!
Как-нибудь приготовлю! |
||||
08 Окт 2021 0:30
|
ТЕН
|
|||
08 Окт 2021 0:33
|
ТЕН
|
|||
14 Окт 2021 12:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Сто лет не заглядывала в новые рецепты, все равно готовить нормально еще не могу, а сегодня решила глянуть одним глазом. Леночка, как же это должно быть вкусно. Так захотелось приготовить и попробовать. Кинула в закладки на будущие времена.
Спасибо за чудесный рецепт. |
||||
17 Окт 2021 10:12
|
ТЕН
|
|||
Ларисочка, я захожу иногда, только посмотреть. А выставила этот рецепт первым за долгое время. Так ваш ремонт еще не закончился?
Попробуй Ларисочка! Может понравится Спасибо, что заглянула ко мне! |
||||
27 Окт 2021 20:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Ремонт не закончился и вряд ли успеют к НГ. Лишь бы газ нам подключили. |
||||
12 Ноя 2021 0:39
|
ТЕН
|
|||
Это ужасно! Сочувствую... |
||||
13 Ноя 2021 15:35
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Вчера был, как раз, такой случай.
Были именно такие, они сами по себе очень вкусные и ароматные, с какими=то травками-специями. Все очень быстро приготовилось и еще быстрее съелось. О фото, в этом случае, вопрос даже не стоял. Очень понравилось всей семье. Спасибо, Леночка! |
||||
15 Ноя 2021 13:16
|
ТЕН
|
|||
Наточка привет! Рада, что удобный случай подвернулся!
Ах, ка приятно! На доброе здоровье всем! Спасибо большое за отзыв! |