Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2010 16:34
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||||
хи-хи, это что за зверь такой? |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 16:41
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||||||||||||
maruska80.80
Люба,а сама так не пробовала ни разу ужинать,а то мне рецептик понравился,хочу попробовать,а то как то просто вареные яйца не лезут,а может быть это у мужчин- системщиков только отвесы?Ну да ладно поэкспериментирум.Любаш,каккая же ты молодец,я на тебя удивляюсь и сама системишься и мужу еще всякие разные системные вкусняшки готовишь LanaM
спасибо,бум пробовать,действительно просто,быстро и не сомневаюсь что вкусно oks-r
поздравляю!Так держать!ГЭФчик
ооо,вижу отвесиков много в начале недели,может и у меня буде,а то уже 4 дня стоячекИРОЧКА-ЛАПУШКА
хоть не много но приятно!Мур@шк@
мне кажется это совсем не системный обед Ana$teichen посмотрела фотки,очень вы с Валечкой симпатичные и приятные девушки ![]() MansVV
![]()
![]()
и я хотела смпросить,только я про ту которая в банке продается ее можно?или нет? и еще хотела спросить про хрен,горчицу написано в списках,что можно в небольших кол-вах,но прочитала на баночках состав там везде сахар,поэтому возник вопрос |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 16:59
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||
Наташа,мне кажется,что нет-там в составе уксус есть,она очень острая на вкус. Но бывает развесная,там мало уксуса,зато есть масло. ![]() можно самой делать-так безопаснее для здоровья ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 17:02
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||
Добрый день лапочки
![]() ![]() Как по всем вам соскучилась ![]() ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ![]() ВСЕМ У КОГО СИСТЕМНЫЕ ЮБИЛЕЙЧИКИ, ОТВЕСИКИ ![]() ![]() ![]() ![]() УМНИЧКИ И МОЛОЧИНКИ ![]() ![]() ![]() Сегодня проводила мужа, старшую дочку и опять остались вдвоем с младшей ![]() За эту неделю нарушений не было, отвесов пока тоже нет (КД на носу) ![]() мое сегодняшнее меню было: О. курочка из микры У. овощи с молочкой |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 17:03
|
Ламис
34 года Орёл |
|||||||||||||||||
эхххх девочки, очень жаль что только сейчас почитала ваши советы по поводу ветчины(((((
про капчёность я ничего не знала, а ветчина оказалась капчёная(((( но уже поздно, я давно уже пообедала( теперь буду знать ![]() но в конце концов, я же не булок наелась!!!!!!! |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 17:06
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||||||||||||
оленька77
да,это конечно лучше,но у нас я что то свежей или замороженой морской капусты не видела в продаже,Оль, а на счет горчицы с хреном что думаешь?А то я сегодня немного горчици с холодцом на обед умяла |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 17:24
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||
Ната,сухая еще продается капуста.Обычно сеть магазинов Симбирка,Гулливер.В магните не встречала ![]() А насчет хрена с горчицей-я думаю:на здоровье!!!
![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 17:31
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
горчицу, хрен. аджику и т.д. на обед чуть-чуть. Думаю, что не больше 1 ч.л. можно! Да там везде сахар, но сколько там его на 1 ч.л.? Чуточка! Да и не каждый же день вы горчицу едите!
Если тебя потом утешит, что стояк или привес не от булок, то так тому и быть!
Молодец! И не грусти, что родных проводила! Каждое расставание - это обязательно в будущем радостная встреча!!!!!
Только на завтрак можно! Нам на обед из консервов только рыбные в собственном соку редко! А замороженную можно в любой прием пищи! |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 17:37
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||||||||||||
оленька77
MansVV
девоньки,спасибо все разъяснилось, ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 17:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Это не системный рецепт ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 18:06
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет
![]() А у меня привес в 400гр, держится уже 2 дня. ![]() Только показалась цифра 97, а теперь опять 98.300, растроилась жуть, ну ладно едем дальше. Меню на завтра Завтрак: картошка жареная. Обед: Щи с рисом. Ужин: Молочка с фруктами. |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 18:14
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Моё меню на завтра:
З Кашка кукурузная на молоке, кофе О Системный винегрет, зел.чай У Рыбный рулет(рецепт из книги Екатерины Маримановой), либо молочка Наконец то получилось сделать линеичку, и она меня радует ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 18:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Люба, а это как? |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 18:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Сходи ,почитай: http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=2408 Прям первый пост. Может там и твой случай есть? ![]()
Что в составе? Масло использовала?
Что именно? ![]()
Оксан,а подробнее можешь? И обед и ужин. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 18:39
|
oks-r
|||||||||||||||||
Винегрет: отварные, картофель,свекла, морковь, огурцы соленыеГорошик зел. отварной(но я его не добавляла) масло раст, лим кислота-2% раствор, соль.
Рыбный рулет(рецепт из книги Екатерины Маримановой):Фарш: Филе минтая 500гр(пропустить через мясорубку), яйцо1шт., перец соль. Начинка: Лук репчатый 200гр, Яйцо вар 1шт.,(все мелко порезать) соль, перец, Фарш разложить слоем 1,5см-2см, в середину начинку, сделать рулет и в духовку ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 18:42
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||
Нет, привыкла за диеты готовить, почти все без мала.
Йогурт активия без добавок 2 мандарина, 2 сливы. Вроде все правильно)) В составе щей, Курица без кожи, капуста, кабачки, морковь, лук, рис пропаренный и зелень. |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 18:44
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
извиняюсь, за повтор.а можно по потробнее про этот шампунь?ну или фото как он выглядит? ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 18:46
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Не расстраивайся. если какая-нибудь цифра показалась. то это верный признак того, что она скоро установится, а еще через небольшой отрезок времени покажется еще более приятная цифра! oks-r Может ты уже писала? А какой у тебя рост?
И я интересуюсь! девочки ну не возможно проверять меню, если написано типа "молочка и фрукты"... А может вы манго со сметаной едите на ужин?!
Это рецепт для поддерживающих вес, на мой взгляд! А начинающим лучше не есть такое! Зачем рисковать, а потом расстраиваться (если ты, конечно, не мазохистка!). Написано мясную группу ни с чем не сочетаем значит так тому и быть!
Предлагаю раз и навсегда написать все про этот шампунь и закрыть тему! А то любопытствующим числа нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 19:01
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Всех у кого отвесы поздравляю ![]() ![]() ![]() Всем здоровья и позитивного заряда! ![]() ![]() Делаю быстрый отчет по меню: вчера: Завтрак: 9:30 ложка макарон крыло куриное, 2 оладушка с яблоком, бутер с салом, бутер с сыром, кусок сметанника, кофе с молоком, семечки. Обед: 14:20 овощной суп 200 мл, творог 200 г, яблоко печеное в микре 2 шт, стакан молока. Ужин: 18:20 салат из свеклы вареной, ложки творога 9% (знаю что нельзя, но так уж вышло, когда съела мне сказали что он 9% ![]() Зеленый чай. Сегодня: Завтрак: 7:20 2 блинчика с яблоком, кабачковый блинчик, овсянка с чайной ложкой сметаны, кусок сметанника, з.ч. семечки. Обед: 13:30 картошка из микры, 2 кусочка сыра, 2 вареных яйца, огурчик, кофе с молоком, 4 маленькие сливы. Ужин: 17:30 125 г творога 5%, стакан ряженки 2,5%, салат фруктовый (яблоко, киви, 2 сливы, 1/2 апельсины, корица), з.ч. |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 19:03
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
http://www.zoomagazoo.ru/horses/sredstva_po_uhodu/shampuni/zoo_vip/00000576.html |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 19:12
|
oks-r
|||||||||||||||||
Незнаю, незнаю, Это рецеп Екатерины Маримановой она же разрешает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 19:31
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
И мы
Свет,я знаю,поэтому и писала о нем столь подробно и сразу же оговорилась,что это не по системе,а наше изменение,которое лично для Саши подходит. ![]()
Ириш,уже ответила в личку. А сегодня кушали так:- Сашка- З-блины толстые на манке с ореховым вареньем,с сыром и еще что-то напихал в себя(у нас гости были и я не все ему сосчитала) ![]() ![]() О-Гречка с мясом и овощами туш.без жира+курица в рукаве(окорочок)+салат из баклажанов,перца и корейской морковки У-творог с 2мя яблоками,кофе Моя подружка посмотрела на его тарелку и поинтересовалась все ли у него в порядке со здоровьем(кушает много,а похудел страшно) ![]() ![]() ![]() ![]() Я лопала сыры на завтрак и один блин На обед кусочек курицы в рукаве(маленький) На ужин ряженка и яблочки печеные+творожок пара ложек Кстати,девочки,а у Сашки еще отвес. Скоро будем его красавца выставлять на ваш суд |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 20:15
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девчёночки милые привет! Ужин у меня сегодня поменялся,ем опять отварную скумбрию.
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Вот это отвесище! Поздравляю Оксанчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эльмирчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настюш мечты сбываются!!! ![]()
Натулька медлено ,но верно уряяяяяяяяяя! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчёнки как-будто сама 5кг потеряла! Молодцы вот это стимульнули! Всем побольше отвесов! ![]() Пойду посмотрю фотки ,меню отпишу попозже. |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 20:21
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Я свое мнение написала! Смотри по себе! Попробуй и посмотри за весом! Только не на завтра, а в течение 3-4 дней может быть реакция! Я знаешь, по такой же безолаберности на 2 месяце системы схватила стояк в месяц и привес серьезный. Потом стала на воду дуть! Поэтому и перестраховываюсь! Всетаки 200 гр. лука - это уже не приправа, а полноценный овощ! Тем более. что на официальном форуме Миримановой подобные рецепты относят именно к категории "для поддержания веса", а в книге про это действительно не слова, что конечно сбивает! Поэтому смотри по себе!
Ура! Ждем с нетерпением! |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 20:32
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Молодец Сашка,с отвесом поздравляю! ![]() Молодец Любаня- ты его хороший стимул! ![]() Ждём фоток С нетерпением! Валюшка посмотрела ваши фотки с Настюшей вы молодцы,как будто с вами душой побыла. ![]() ![]() |