Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

11 Окт 2010 16:34

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Блондинка с мозгами писал(а):
кокефир

хи-хи, это что за зверь такой?

11 Окт 2010 16:41

Распечатать сообщение
тата1

наташа

42 года
воронеж

тата1Мои рецепты
maruska80.80
maruska80.80 писал(а):
Значит так,я делаю ему омлет(правда не чаще,чем раз в 5 дней) из 3-х яиц с одной столовой ложкой молока. Смазываю сковородку маслом(ну может быть четверть чайной ложечки)и запекаю омлет под крышкой. Получается сытно,мягко и вкусно.

Люба,а сама так не пробовала ни разу ужинать,а то мне рецептик понравился,хочу попробовать,а то как то просто вареные яйца не лезут,а может быть это у мужчин- системщиков только отвесы?Ну да ладно поэкспериментирум.Любаш,каккая же ты молодец,я на тебя удивляюсь и сама системишься и мужу еще всякие разные системные вкусняшки готовишь
LanaM
LanaM писал(а):
рыбка из микры

Все просто до безобразия! Беру минтай(можно любую, эта просто не жирная и мне вкусная), мою, режу на кусочки сантиметра по 2-3 каждый, солю, кладу в стеклянную кастрюльку, чуточку воды на дно, сверху петрушечку, сбрызнуть лимоном, и в микру на 15 минут. Такую рыбку и на ужин можно.

спасибо,бум пробовать,действительно просто,быстро и не сомневаюсь что вкусно
oks-r
oks-r писал(а):
Всем добрый день, ну вот и пришлось похвастаться своими результатами.За 4 дня - 2кг.

поздравляю!Так держать!ГЭФчик
ГЭФчик писал(а):
Итого примерно за 3 месяца(это я считаю те,которые без нарушений) - 7 кг!!!!

ооо,вижу отвесиков много в начале недели,может и у меня буде,а то уже 4 дня стоячекИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
сегодня -100 грамм

хоть не много но приятно!Мур@шк@
Мур@шк@ писал(а):
а обед йогурт фрутис(не знаю можно или нет)+сырок творожный с изюмом(он тоже сладкий 8 наверное так нельзя?

мне кажется это совсем не системный обед
Ana$teichen
посмотрела фотки,очень вы с Валечкой симпатичные и приятные девушки
MansVV
MansVV писал(а):
Мне пока нечем похвастаться - вес стоит.

Обнимемся сестра, и у меня уже месяц стоит!

MansVV писал(а):
Но куда он этот жир денется, повисит на нас - и отвалится!

Benatka
Benatka писал(а):
Девочки, хотела спросить про морскую капусту.

и я хотела смпросить,только я про ту которая в банке продается ее можно?или нет?
и еще хотела спросить про хрен,горчицу написано в списках,что можно в небольших кол-вах,но прочитала на баночках состав там везде сахар,поэтому возник вопрос

11 Окт 2010 16:59

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
тата1 писал(а):
ту которая в банке продается ее можно?или нет?

Наташа,мне кажется,что нет-там в составе уксус есть,она очень острая на вкус. Но бывает развесная,там мало уксуса,зато есть масло. girl_haha
можно самой делать-так безопаснее для здоровья good

11 Окт 2010 17:02

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Добрый день лапочки girl_bye Drinks or Beer
Как по всем вам соскучилась girl_in_love
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ Welcome
ВСЕМ У КОГО СИСТЕМНЫЕ ЮБИЛЕЙЧИКИ, ОТВЕСИКИ Romashki sharik Romashki sharik
УМНИЧКИ И МОЛОЧИНКИ good2 good good2
Сегодня проводила мужа, старшую дочку и опять остались вдвоем с младшей cray
За эту неделю нарушений не было, отвесов пока тоже нет (КД на носу) wacko1
мое сегодняшнее меню было:
О. курочка из микры
У. овощи с молочкой

11 Окт 2010 17:03

Распечатать сообщение
Ламис

Елена

34 года
Орёл

ЛамисМои рецепты
эхххх девочки, очень жаль что только сейчас почитала ваши советы по поводу ветчины(((((
про капчёность я ничего не знала, а ветчина оказалась капчёная((((
но уже поздно, я давно уже пообедала(
теперь буду знать girl_hysteric
но в конце концов, я же не булок наелась!!!!!!!

11 Окт 2010 17:06

Распечатать сообщение
тата1

наташа

42 года
воронеж

тата1Мои рецепты
оленька77
оленька77 писал(а):
можно самой делать-так безопаснее для здоровья

да,это конечно лучше,но у нас я что то свежей или замороженой морской капусты не видела в продаже,Оль, а на счет горчицы с хреном что думаешь?А то я сегодня немного горчици с холодцом на обед умяла

11 Окт 2010 17:24

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
тата1 писал(а):
А то я сегодня немного горчици с холодцом на обед умяла

Ната,сухая еще продается капуста.Обычно сеть магазинов Симбирка,Гулливер.В магните не встречала unknown
А насчет хрена с горчицей-я думаю:на здоровье!!!
Цитата:
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет
give_heart

11 Окт 2010 17:31

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
тата1 писал(а):
А то я сегодня немного горчици с холодцом на обед умяла

горчицу, хрен. аджику и т.д. на обед чуть-чуть. Думаю, что не больше 1 ч.л. можно! Да там везде сахар, но сколько там его на 1 ч.л.? Чуточка! Да и не каждый же день вы горчицу едите!
Ламис писал(а):
но в конце концов, я же не булок наелась!!!!!!!

Если тебя потом утешит, что стояк или привес не от булок, то так тому и быть!
алешка ру писал(а):
За эту неделю нарушений не было,

Молодец! И не грусти, что родных проводила! Каждое расставание - это обязательно в будущем радостная встреча!!!!!
тата1 писал(а):
которая в банке продается ее можно?или нет?

Только на завтрак можно! Нам на обед из консервов только рыбные в собственном соку редко! А замороженную можно в любой прием пищи!

11 Окт 2010 17:37

Распечатать сообщение
тата1

наташа

42 года
воронеж

тата1Мои рецепты
оленька77
MansVV
оленька77 писал(а):
А насчет хрена с горчицей-я думаю:на здоровье!!!

MansVV писал(а):
горчицу, хрен. аджику и т.д. на обед до 14.00 чуть-чуть. Думаю, что не больше 1 ч.л. можно! Да там везде сахар, но сколько там его на 1 ч.л.? Чуточка! Да и не каждый же день вы горчицу едите!

девоньки,спасибо все разъяснилось,

11 Окт 2010 17:47

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
тата1 писал(а):
maruska80.80 писал(а):
Значит так,я делаю ему омлет(правда не чаще,чем раз в 5 дней) из 3-х яиц с одной столовой ложкой молока. Смазываю сковородку маслом(ну может быть четверть чайной ложечки)и запекаю омлет под крышкой. Получается сытно,мягко и вкусно.

Люба,а сама так не пробовала ни разу ужинать,а то мне рецептик понравился,хочу попробовать,а то как то просто вареные яйца не лезут,а может быть это у мужчин- системщиков только отвесы?Ну да ладно поэкспериментирум.Любаш,каккая же ты молодец,я на тебя удивляюсь и сама системишься и мужу еще всякие разные системные вкусняшки готовишь

Это не системный рецепт Wink

11 Окт 2010 18:06

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Девочки всем привет Romashki .
А у меня привес в 400гр, держится уже 2 дня. unknown .
Только показалась цифра 97, а теперь опять 98.300, растроилась жуть, ну ладно едем дальше.
Меню на завтра
Завтрак: картошка жареная.
Обед: Щи с рисом.
Ужин: Молочка с фруктами.

11 Окт 2010 18:14

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Моё меню на завтра:
З Кашка кукурузная на молоке, кофе
О Системный винегрет, зел.чай
У Рыбный рулет(рецепт из книги Екатерины Маримановой), либо молочка
Наконец то получилось сделать линеичку, и она меня радует Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Окт 2010 18:14

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Иришк,а холодный свекольник?

Люба, а это как?

11 Окт 2010 18:17

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Чижик-НН писал(а):
Только показалась цифра 97, а теперь опять 98.300, растроилась жуть, ну ладно едем дальше

Сходи ,почитай:
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=2408
Прям первый пост. Может там и твой случай есть? Wink

Чижик-НН писал(а):
Обед: Щи с рисом.

Что в составе? Масло использовала?

Чижик-НН писал(а):
Молочка с фруктами.

Что именно? unknown

oks-r писал(а):
О Системный винегрет, зел.чай
У Рыбный рулет(рецепт из книги Екатерины Маримановой),

Оксан,а подробнее можешь? И обед и ужин. Wink

11 Окт 2010 18:39

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Винегрет: отварные, картофель,свекла, морковь, огурцы соленыеГорошик зел. отварной(но я его не добавляла) масло раст, лим кислота-2% раствор, соль.
Рыбный рулет(рецепт из книги Екатерины Маримановой):Фарш: Филе минтая 500гр(пропустить через мясорубку), яйцо1шт., перец соль.
Начинка: Лук репчатый 200гр, Яйцо вар 1шт.,(все мелко порезать) соль, перец,
Фарш разложить слоем 1,5см-2см, в середину начинку, сделать рулет и в духовку good

11 Окт 2010 18:42

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Масло использовала?

Нет, привыкла за диеты готовить, почти все без мала.
Svetlyachok писал(а):
Что именно?

Йогурт активия без добавок 2 мандарина, 2 сливы.
Вроде все правильно))
В составе щей, Курица без кожи, капуста, кабачки, морковь, лук, рис пропаренный и зелень.

11 Окт 2010 18:44

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
annet13 писал(а):
Оксана писала о нем еще в апреле, zoo vip

извиняюсь, за повтор.а можно по потробнее про этот шампунь?ну или фото как он выглядит? Smile

11 Окт 2010 18:46

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Чижик-НН писал(а):
Только показалась цифра 97, а теперь опять 98.300, растроилась жуть

Не расстраивайся. если какая-нибудь цифра показалась. то это верный признак того, что она скоро установится, а еще через небольшой отрезок времени покажется еще более приятная цифра!
oks-r
Может ты уже писала? А какой у тебя рост?
Svetlyachok писал(а):
Оксан,а подробнее можешь? И обед и ужин.

И я интересуюсь! девочки ну не возможно проверять меню, если написано типа "молочка и фрукты"... А может вы манго со сметаной едите на ужин?!
oks-r писал(а):
Рыбный рулет(рецепт из книги Екатерины Маримановой):Фарш: Филе минтая 500гр(пропустить через мясорубку), яйцо1шт., перец соль.

Начинка: Лук репчатый 200гр, Яйцо вар 1шт.,(все мелко порезать) соль, перец,

Фарш разложить слоем 1,5см-2см, в середину начинку, сделать рулет и в духовку

Это рецепт для поддерживающих вес, на мой взгляд! А начинающим лучше не есть такое! Зачем рисковать, а потом расстраиваться (если ты, конечно, не мазохистка!). Написано мясную группу ни с чем не сочетаем значит так тому и быть!
Мур@шк@ писал(а):
извиняюсь, за повтор.а можно по потробнее про этот шампунь?ну или фото как он выглядит?

Предлагаю раз и навсегда написать все про этот шампунь и закрыть тему! А то любопытствующим числа нет! Wink Wink Светик и добавь этот шампунь в перечень системных средств по уходу за кожей girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2010 19:01

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Всех у кого отвесы поздравляю Romashki Всем остальным - не отступать и не сдаваться! Wink friends
Всем здоровья и позитивного заряда! Drinks or Beer give_heart
Делаю быстрый отчет по меню:
вчера:
Завтрак: 9:30 ложка макарон крыло куриное, 2 оладушка с яблоком, бутер с салом, бутер с сыром, кусок сметанника, кофе с молоком, семечки.
Обед: 14:20 овощной суп 200 мл, творог 200 г, яблоко печеное в микре 2 шт, стакан молока.
Ужин: 18:20 салат из свеклы вареной, ложки творога 9% (знаю что нельзя, но так уж вышло, когда съела мне сказали что он 9% wacko1 ), 300 мл ряженки, салат из перца, помидора, огурца, лука, зелени с солью.
Зеленый чай.
Сегодня:
Завтрак: 7:20 2 блинчика с яблоком, кабачковый блинчик, овсянка с чайной ложкой сметаны, кусок сметанника, з.ч. семечки.
Обед: 13:30 картошка из микры, 2 кусочка сыра, 2 вареных яйца, огурчик, кофе с молоком, 4 маленькие сливы.
Ужин: 17:30 125 г творога 5%, стакан ряженки 2,5%, салат фруктовый (яблоко, киви, 2 сливы, 1/2 апельсины, корица), з.ч.

11 Окт 2010 19:03

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
извиняюсь, за повтор.а можно по потробнее про этот шампунь?ну или фото как он выглядит? Smile

MansVV писал(а):
Предлагаю раз и навсегда написать все про этот шампунь и закрыть тему! А то любопытствующим числа нет! Светик и добавь этот шампунь в перечень системных средств по уходу за кожей

http://www.zoomagazoo.ru/horses/sredstva_po_uhodu/shampuni/zoo_vip/00000576.html

11 Окт 2010 19:12

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
MansVV писал(а):
Это рецепт для поддерживающих вес, на мой взгляд! А начинающим лучше не есть такое! Зачем рисковать, а потом расстраиваться (если ты, конечно, не мазохистка!). Написано мясную группу ни с чем не сочетаем значит так тому и быть!

Незнаю, незнаю, Это рецеп Екатерины Маримановой она же разрешает unknown и не написано что этим рецептом поддерживать свой вес unknown unknown и ко всему этому про лук ни где не че го не указано Embarassed Embarassed Embarassed , может я конечно и ошибаюсь Embarassed Embarassed Embarassed

11 Окт 2010 19:31

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
тата1 писал(а):
сама системишься и мужу еще всякие разные системные вкусняшки готовишь
Спасибо за добрые слова!
somnambula писал(а):
чему чрезвычайно рада

И мы
Svetlyachok писал(а):
Это не системный рецеп

Свет,я знаю,поэтому и писала о нем столь подробно и сразу же оговорилась,что это не по системе,а наше изменение,которое лично для Саши подходит. dance2
Iri$k@ писал(а):
Люба, а это как?

Ириш,уже ответила в личку.
А сегодня кушали так:- Сашка-
З-блины толстые на манке с ореховым вареньем,с сыром и еще что-то напихал в себя(у нас гости были и я не все ему сосчитала) girl_haha girl_haha
О-Гречка с мясом и овощами туш.без жира+курица в рукаве(окорочок)+салат из баклажанов,перца и корейской морковки
У-творог с 2мя яблоками,кофе
Моя подружка посмотрела на его тарелку и поинтересовалась все ли у него в порядке со здоровьем(кушает много,а похудел страшно) Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha
Я лопала сыры на завтрак и один блин
На обед кусочек курицы в рукаве(маленький)
На ужин ряженка и яблочки печеные+творожок пара ложек
Кстати,девочки,а у Сашки еще отвес. Скоро будем его красавца выставлять на ваш суд

11 Окт 2010 20:15

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчёночки милые привет! Ужин у меня сегодня поменялся,ем опять отварную скумбрию.

oks-r писал(а):
За 4 дня - 2кг.

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Вот это отвесище! Поздравляю Оксанчик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki

ГЭФчик писал(а):
Весы сегодня показали 75 кг!!!!!!!!

Эльмирчик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я сама жду эту цифру не дождусь!

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
сегодня -100 грамм

Иришка поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose

Ana$teichen писал(а):
Ну а теперь я мечтаю встретиться со всеми нашими девочками! думаю, в скором времени исполнится!!!! главное же -хотеть!

Настюш мечты сбываются!!! Drinks or Beer

Benatka писал(а):
еще -100 гр, и я опять в том весе, как на линейке dance2

Натулька медлено ,но верно уряяяяяяяяяя! Поздравляю! Yahoo! dance2 Romashki Rose good

Девчёнки как-будто сама 5кг потеряла! Молодцы вот это стимульнули! Всем побольше отвесов! good2

Пойду посмотрю фотки ,меню отпишу попозже.

11 Окт 2010 20:21

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
oks-r писал(а):
она же разрешает

Я свое мнение написала! Смотри по себе! Попробуй и посмотри за весом! Только не на завтра, а в течение 3-4 дней может быть реакция! Я знаешь, по такой же безолаберности на 2 месяце системы схватила стояк в месяц и привес серьезный. Потом стала на воду дуть! Поэтому и перестраховываюсь! Всетаки 200 гр. лука - это уже не приправа, а полноценный овощ! Тем более. что на официальном форуме Миримановой подобные рецепты относят именно к категории "для поддержания веса", а в книге про это действительно не слова, что конечно сбивает! Поэтому смотри по себе!
maruska80.80 писал(а):
Скоро будем его красавца выставлять на ваш суд

Ура! Ждем с нетерпением!

11 Окт 2010 20:32

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Кстати,девочки,а у Сашки еще отвес. Скоро будем его красавца выставлять на ваш суд

Молодец Сашка,с отвесом поздравляю! good Ну и конечно его жену Любушку!
Молодец Любаня- ты его хороший стимул! Romashki
Ждём фоток С нетерпением!

Валюшка посмотрела ваши фотки с Настюшей вы молодцы,как будто с вами душой побыла. good Девчёнки от вас очень много позитива исходит,а это очень радует. girl_claping

Наверх