Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:42
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||
Подожди! Вот у меня в планах встретиться с Иришей (из Новосибирска), с Любой (из Израиля)! Глядишь и до тебя доберусь!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 20:46
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Давай,Валюшечка ,я буду очень рада нашей встречи, приезжай! Люблю позитивных людей! ![]() Говорю сыну посмотри какой светлый человечек,вот такую б мне невестку! |
11 Окт 2010 20:50
|
MansVV
44 года Сибирь |
Надо составить маршрут "По местам проживания системщиц форума!" Турне не меньше года займет!!!!! Мои планы на завтра: З. 8.00 Каша геркулесовая, хлеб с маслом, чоко пай, чай Молочный улун! О. 13.30 Капуста тушеная с колбасой вареной (+лук и морковка) на воде с добавлением 2-3 ст.л. томатного сока б\с, салат из моркови сырой, сыра с заправкой из чеснока, 1 ч.л. майонеза и 2 ст.л. йогурта б\с, чай. У. 17.30 2-3 вареный яйца, чай. |
11 Окт 2010 21:01
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
Спасибочки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
11 Окт 2010 21:04
|
39 вишенек
64 года анапа |
Девчёнки!!! Аплодирую стоя ![]() ![]() Может, пропустила чьи-то отвесики, не обижайтесь.Читаю по вертикали ![]() Валюшка и Настенька!!! Красавицы!!! ![]() ![]() Боюсь сглазить, отчитываться буду по пятницам.А то Иришка останется без лазаньи, тирамиссу и т.д.Я это к тому, что стоит написать об отвесе в этот же день, как сразу на следующий день стрелка весов предательски ползёт вверх. Когда у меня будут положительные, ну прямо о-очень положительные результаты, я напишу трактат"Ошибки начинающих, очень личное" ![]() Моё меню на завтра: 3:7-00 каша овсяная с мёдом . Кисточка винограда.Кофе с молоком. О:Цветная капуста отварная, кур. сердца отварные(всё вместе грамм 250) У: творог 5%, яблоко, активия или молоко топлённое тёплое.Да, ещё добалю в творог корицу и 4 черносливины. ![]() ![]() |
11 Окт 2010 21:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
Валя всё правильно написала. ![]()
У Кати много рецептов немного несоответствующих списку. Вызвано это тем,что система расчитана на всю жизнь и добившись результатов можно слегка разнообразить своё меню. Новичкам всё-таки рекомендованно строго придерживаться списков. |
11 Окт 2010 21:09
|
Любо
Моё меню на завтра:
З: омлет из 2-х яиц+тортик+яблоко+кусочек рж.хлеба+кофе О:греча+мяско зап. в рукаве+помидор+огурец+зел.чай У:котлетки морковные запечёные в духовке+помидор+огурец+кефир Девчёнки вес пляшет ,то туда,то сюда,но чудо- брюхо исчезает! Валюшка,как ты и говорила все органы должны встать на свои места-радуйся. Валюшка,РАДУЮСЬ! ![]() ![]() ![]() |
11 Окт 2010 21:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
Какое меню отличное! ![]() ![]() ![]() |
11 Окт 2010 21:16
|
Любо
Спасибо Светочка стараюсь не отставать от вас! Учусь потихонечку идти к себе!
|
11 Окт 2010 21:18
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
ИСПРАВЛЮСЬ ![]() ![]() ![]() |
11 Окт 2010 22:22
|
Haineko
|
Вся проблема в том,что ни с шарфом,ни в чем то толсто он не крутится у меня-ну секунд 30,потом падает,так как за ткань цепляется.Да и синяки жуткие((В общем деньги на ветер для меня(( Кушала сегодня з-рафаэло 3 шт,шоколад,шок.кокт. о-гречка с колбаской(ой тут читала ваши споры про колбасу,в общем у меня даж не колбаса,но вроде как колбаса-шинка,но кушала я ее без жира.Но копченым не пахла!) у-творог с чесноком и укропом,сливы,2 кус арбуза(все доедаю его и доедаю) На завтра планирую о-суши с семгой у-бульон куриный и курица |
11 Окт 2010 22:54
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
Да, Свет, я вот думаю, может какую-нить пометку внести на первую страницу об этом, мол, товарищи, губы не раскатываем, а придерживаемся списков. А рецепты из книжки, в которых совмещается то, что в списках не совмещается- для тех, кто уже добился нужного результата и вес просто поддерживает. А то этот вопрос возникает с завидной регулярностью.
Такая же история, у меня то плюс 1 кг, то минус 1,5 аж. И при этом в питании все чики-пуки. У меня раньше такого не было. Ну главное чтобы минус побеждал, а не плюс! ![]() |
11 Окт 2010 23:13
|
Мария)
29 лет Астрахань |
Всем большущий привет)
![]() У кого отвесы поздравляю)) так держать) ![]() Моё меню на завтра З. 2 бетер-да, печеньки, з.ч. и еще что-нибудь О. гречка, 3 сосиськи, 1 ч.л. кетчупа салат(п.капуста, огурцы),хлебцы ржаные У. яблоки-2шт., кефир, творожок 5% |
11 Окт 2010 23:16
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А мой садясь вечером перед телевизором, сказал, тоже на ночь есть не буду, и поставил чай с халвой ![]()
И я хочу))) Я и на машинке крестиком, и если, в саду убраться, ну постирать-помыть и приготовить ![]()
Олечка, ссылка ж не открылась что за пирог вся изнываю от любопытства..
![]() ![]() ![]()
а попробовать кушать перед зеркалом? ![]()
Девочки умнички уже написала)))
Девочки! ![]()
Ксюш, можно конечно и поэкспериментировать.. Но... Я взяла списки на веру, и даже наоборот в чем неуверенна исключаю, а смысл тогда системиться?
Ох... а я думаю, что мне так тирамиссу хочется ужас и не продают ни в одном кафе.. самой делать придется, или к Вам ехать на системный завтрак ![]() Сегодня все по плану, на ужин запеченные яблочки со сливами и творогом с молочком. Завтра планирую: З- бутербродик с маслом, сыром и ветчиной, кусочек батончика с вареньем, небольшой кусочек Панчо(муж все слопал с друзьями, остатки))) + горсточка семечек и горсточка виногрдика, может чуть орешков(кедровая шышечка с лесу лежит... О- или спагетти с помидорами, или курочка в рукаве... 2 сливы У- курочка в рукаве.. все-таки может успею.. Или уж что получиться ![]() |
11 Окт 2010 23:19
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
Мария)
Привет, сегодня как день прошел? Удалось покушать так как планировала? |
11 Окт 2010 23:20
|
Haineko
|
машунь крипсы мы не сочетаем с мясом.Сосиськи кушаем не часто. Организм норм воспринял молочку?? |
11 Окт 2010 23:21
|
секрет@рша
52 года Орёл |
ПАСИПКИ!!! ![]() |
11 Окт 2010 23:24
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
Девоньки здравствуйте!!!1000 лет не писала,но читаю Вас регулярно.Вы все такие молодцы!!!И все же не выдержала и решилась после долгого молчания "выдти"в люди.Живу вместе с системой постоянно.
Вот мое меню на сегодня было таким6 з.-фасолевый суп с мясом,бутер с селедочкой и слив. маслом,чай,черный хлеб с медом и сметаной о.-кусок отварной говядины и 2 болгарских перца у.-около литра молока(ужин забыла дома),спасла соседская корова))) Всем удачи! Светик(Светлячок)у тебя новый кот появился???Красавец!!! |
11 Окт 2010 23:31
|
оленька77
47 лет Россия |
http://forum.say7.info/post1572520.html#1572520
Светуль попробуй так. |
11 Окт 2010 23:39
|
Мария)
29 лет Астрахань |
ТрамПампушка
Да нормально)Славо богу да! Haineko Спасибо Катюш, значит хлебцы(крипсы) сочетать небуду! Пока да! Ну это просто без всяких добавок, вот наверно и нормально воспринял) |
11 Окт 2010 23:44
|
Клуся
51 год ХМАО |
Ну и рукодельница.. и все оформила ![]() |
11 Окт 2010 23:45
|
Любо
Юльчик у меня тож чики-пуки,но Валюшка сказала надо радоваться-это внутренние органы на своё место встают и организм привыкает к новому весу. Мы с тобой победим ентот вес и будем потом любоваться своими фигурами,будет так ![]() |
11 Окт 2010 23:48
|
секрет@рша
52 года Орёл |
вечерок добрый..
у меня тож небольшие результатики есть..немного,но для старта я думаю пойдёт -3 300
ну тада я думаю буду брать мягкий..он тож вроде не очень легкий девочки советик нужен..тут раз накосячила купила смесь(горошек,кукуруза,б.перец,рис)и забацала типо плова и на ужин лупанула!!А ночью аж проснулась от ужаса что горошек то и кукурузу нельзя !!!ну куда мне теперь целую кастрюлю девать ?невыбирать же их по горошенке.. |
11 Окт 2010 23:53
|
Haineko
|
Эт какие ж не большие,это большущие))))Поздравляю
Это хорошо,молочка хорошо разноображивает ужины,да и незаменима в экстренных случаях или когда готовить лень) |
11 Окт 2010 23:57
|
секрет@рша
52 года Орёл |
УРААА!!!И МЕНЯ ПОЗДРАВИЛИ!!!ПАСИПКИ! |