Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2010 0:01
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
Поверь главное идти вперед и не нарушать и поздравлений будет хоть отбавляй!!!А главное как прияяяятно. ![]() В общем была я сегодня в бассеине,плавалааааааа ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 0:10
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
специально нарушать мыслей даж таких нет(ежели тока по тупости) тем более никто неверит что у меня что то получица..ни на работе ни дома очень хочеца всем нос утереть(а больше всего себе доказать что могу)а силы я тут черпаю у вас и чуствую что всё получица |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 0:20
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки всем привет
![]() Новеньким добро пожаловать ![]() ![]() ![]() У кого отвесы поздравляю ![]() Мое меню на сегодня (получилось не очень) з. кофе+сладости+горсть семечек (не ела наверно пол года уже) о. картофельное пюре с 1 ч.л. майонеза у. курочка запеченая в рукаве Меню на завтра: з. кофе со сладостями о. Суп: картошка+вермишель из твердых сортов+яйцо+1 ч.л. майонеза у. пока не знаю, но наверно молочка с фруктами
Наталья, обязательно все получится, главное самой этого очень захотеть и идти к намеченной цели не нарушая ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 0:36
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
я уверена в этом! спасибо за поддержку! ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 1:11
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||||||||||||||
секрет@рша
Поздравляю!Это за какой период времени? Девочки,а я вечером запекала в духовке себе на утро тыкву в горшочке с изюмом,с сахаром,ванилинчиком с молоком так я чуть с ума от такого запаха не сошла,но выдержала и не попробовала ни кусочка,вырабатываю силу воли.Ох и утром оторвусь ![]() Меню на завтра З салат сельдь под шубой пару ложек, тыковка запеч в горшочке,чай и пару печенюшек О щи зеленые на курином бульоне без картохи, холодец с 1 ч.л. горчицы и что нибудь попью системное У зерненый творог 100гр,перец болг,зелень,чесночек, ряженка Девочки,а где вы крипсы покупаете,чет нигде не найду,везде с добавлением пшеничной муки |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 1:13
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||||||||
Привет!
![]() Завтрак 8.40 - 2 ст. л. свекольного салата с чесноком, орехами, майонезом + 1 ломтик белого багета - черный кофе + мороженое + 2 шок. драже + 2 печенья Обед 13.40 - щи овощные с 1 ч. л. сметаны - 1 перец, фаршированный мясным фаршем + 2 ст. л. риса + 2 ст. л. салата из огурцов и помидоров - чай зеленый ароматизир. Ужин 17.35 - 2 чашки кофе с молоком - 150 г творога 5% с 1 ст. л. натур. йогурта - 2 сливы + 1 яблоко Физическая активность 40 минут - пилатес (разбор новой программы) 20 минут - обруч |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 1:16
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
точно немогу сказать когда узнала о системе начала с того что ела 3 раза в день и не ела после 18-00(это 1 неделя) а потом кагда вникла всё по системе(это вторая) на всё про всё 2 недели
меня тож это интересует нигде немогу найти вапще |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 1:19
|
JukAB
46 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
мое меню 11.10
З: 5оладьев с медом и сметаной О: 2 рыбные котлеты из духовки (филе+1 яйцо+лук),салат из морской капусты-75гр,арбуз, чай с кусочком сыра адыгейского У: каша из бурого риса с яблоком,мандарин. Что скажете про это меню? |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 1:35
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
привет красавушки.
моё меню на завтра: З.пахлавушки,2 пончика со сгущёнкой,молоко,семечки жаренные-горсточка. О.кукурузная кашка,аджика,салат из пекинской капустки с ч.л.майонеза. У.рис,2 яблока запечёных с корицей. |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 2:01
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||
Привет, стройнюли!
Смотрю, многие с отвесами пришли, поздравляю ![]() ![]()
Аленочка, не расстраивайся, зато сколько времени свободного для себя появилось - зарядки-натиралки-массажи... ![]()
![]() ![]()
Это можно на обед кушать, так что не грозит тебе роль Золушки и выбрасывать не надо ![]() Нежная Животная Машуня, авочка как всегда неотразима!!! ![]() Завтра кушаю З рыба в кляре, огурец, помидор, грильяж, ваф.трубочки О гречка с рыбкой из микры, молоко У чернослив, яблоко, кефир, творожок |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 2:03
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||||||
Все по-моему отлично,
чем будешь заправлять?
Молодец, хороший результат за 2 недельки! ![]()
Приятно, когда люди замечают и говорят об этом. ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем даже уже появился спортивный интерес -через сколько КГ скажет хоть кто-нибудь? ![]()
Ну тогда ладно -потерпим))
Добавить туда сосисек, пару яиц и запечь в духовке. Ну и съесть на завтрак ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 2:05
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Крипсы продаются в магазинах МЕТРО всегда и несколько видов,и сейчас стали продавать в магазине Магнит. ![]()
Класс!!! Как же приятненько получать комплименты ![]() ![]() [quote="тата1"]я вечером запекала в духовке себе на утро тыкву в горшочке с изюмом,с сахаром,ванилинчиком с молоком так я чуть с ума от такого запаха не сошла, ![]() ![]()
Наташа привет!!По-другому никак,обязон получится!! ![]() ![]()
Вкусный обед у тебя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 2:06
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Катюш,умничка! ![]()
![]() ![]()
А вязать? ![]() ![]() Девочки,а у нас завтра так: Саша завтра весь день ест на работе и не из волшебных баночек,а сам себе еду выбирает ![]() ![]() А я скромненько дома з- бутер с сыром,чай зеленый о-запеканка из картошки с кабачком+салат из баклажанов(всего по чуть-чуть) у-ряженка с ананасом и яблоком Всем доброй ночи и сладких,а потому не системных снов. |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 4:24
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||
Всем утренний приветик!!!
![]() алешка ру ![]()
Не переживай! У меня на прошлой неделе тоже такой же привес был. Сейчас опять в норме (ТТТ)
![]() ![]()
Ура! ![]()
Валюш, ты на Дальний Восток не собираешься? ![]()
С нетерпением буду ждать трактата! ![]()
![]() ![]()
Отличнейший старт!!!! ![]()
Поздравляю! ![]()
Ну уж 5 кг-то всяко должно быть видно!!! ![]()
Держим кулачки за Сашку! Мое меню: З: рисовая каша на молоке с сахаром; 1 кус. тортика "5 ложек" http://forum.say7.info/topic28210.html; ириска - 1 шт.; Птичье молоко - 1 шт; кофе с молоком б/с. Много, зато 1 раз ![]() О: Рис бурый+дикий; палтус с овощами (морковка, лук, помидор тушеные на 1 ч.л. раст.масла) У: хочу заблендерить помидор, огурец, чесночок, творог и йогурт; ряженка. |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 8:06
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||
["]Вот у меня в планах встретиться с Иришей (изНовосиб quote="MansV),
А со мной???
Ждём с превеликим удовольствием! ![]()
Ничего себе стартик!!! ![]() Опять вес прыгает, ну когда он уже пойдёт верной дорогой, чётко и ясно вниз? Почитала вас, поулыбалась, подняла себе настроение, вперёд - к намеченной цели ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 8:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Сегодня отвес 200 г. Посвящаю его Валентинке! Валюша, это твой эксклюзивный пендель ручной работы подействовал! Спасибо тебе, давай еще! /Я вчера пожаловалась, что вечером съела кусок арбуза/ ![]() Этот отвес я посвящаю тебе, дорогая! ![]() ![]() ![]()
Куда же мы без тебя, только с тобой! ![]() ![]() А где же вчера обещанный отчет? ![]() На гребне нового дыхания ем сегодня так: З - огурец, гречка, яйцо, какао О - свекольник, морковно-яблочный сок, арбуз У - шейки. Со всеми делюсь солнцем, теплом, хорошим настроением! |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 9:27
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() выставляю меню: завтрак. два бутера с паштетом, конфета, шоколад (полоска), кофе обед. макароны с сыром и овощами, чай. Купила вчера себе два вида зеленого чая (Секрет соусепа, Серебряные иглы), вот пытаюсь его научиться пить, а если повезет и полюбить. уужин. творожок с яблоком и апельсином+активия |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 9:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Обязательно повезет! Только "Серебряные иглы" это белый чай, более тонкий. |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 10:42
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Привет,девченочки! Всем доброе утро и хорошего дня![URL=http://[censored smajliki]/smilie-517614567.html]
![]() Уменя сегодня -900,обалдеть [URL=http://[censored smajliki]/smilie-873908967.html] ![]() Это, наверно, награда за привесик и стояк перед и во время КД! Линеечку пока менять не буду,подожду пару деньков,привыкну ![]()
Не переживай ![]() ![]() просто вес начальный большой и не сразу заметно. Меню по плану ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 10:46
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||
Потому что в этих добавках одна химия. ![]() Всем Доброе утро. ![]() Ну ничего я в своем организме не понимаю. Ем системно, а вес ни с места. Тронулся вниз и опять вернулся. Такое ощущение, что надули живот. КД дней через 10. Я уже начинаю терять терпение. Вес такой же, как будто бы я ем все подряд. ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 11:29
|
Ламис
34 года Орёл |
|||||||||||||||||||
всем доброе утро!!!
вчера стойко удержалась перед соблазнами ![]() и за мои сторания мне мой организм преподнёс маленький подарочек -300г. чему я очень рада ![]() ![]() меню на сегодня такое: з ПЛОТНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ![]() о пока не решила ![]() у как всегда творожок и фрукты всем желаю хорошого дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 11:52
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем приветик,у кого отвесики ПОЗДРАВЛЯЮ,ну а кого их нет не вешать нос,все будет!!!
оленька77 [quote="оленька77"]
http://forum.say7.info/topic14541.htmlтолько делала не со сливками,а с молоком ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 11:54
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||
Возможно, Ирин, я в этом абсолютный профан. Кофе обожаю, а чай заставляю себя пить. Уже попробовала оба. Пить можно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 12:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Леночка, не надо злоупотреблять одним и тем же видом ужина, от этого может получиться стояк! Попробуй криспы, сыр, молочка. А если ты ужинаешь дома - так любой вид ужина надо попробовать. Мое меню сегодня: З. Имбирный чай, картошка тушенная, кофе, бутер с сыром, 1 кусочек вафельного тортика. О. Макароны с сыром, системный винегрет. У. Системный винегрет (без картошки, заправленный пустым йогуртом). |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 12:01
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
З. суп, сырники, 2 печенюшки, кусочек сыра. О. Перец фарш. и тефтельки системные У. Криспы, сыр. Всем удачного дня и хорошего настроения ![]() ![]() |