Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

12 Окт 2010 12:13

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Kor905 писал(а):
Ну ничего я в своем организме не понимаю. Ем системно, а вес ни с места. Тронулся вниз и опять вернулся. Такое ощущение, что надули живот. КД дней через 10. Я уже начинаю терять терпение. Вес такой же, как будто бы я ем все подряд.

Галя, так бывает, отчаиваться нельзя! У меня вес стоял 2 месяца. Обязательно все будет!

Yolanda писал(а):
Саусеп понравился больше

Естественно! Приятного чаепития с удовольствием! Drinks or Beer

MarySabel писал(а):
У. Криспы, сыр.

Суховато, однако!

12 Окт 2010 12:32

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Галя, так бывает, отчаиваться нельзя! У меня вес стоял 2 месяца. Обязательно все будет!

Ирина,спасибо за поддержку.Я не собираюсь сходить с системы,но так хочется отвесика.

12 Окт 2010 12:55

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
всем привет!
У-чудо-творожок, кофе с молоком и сахаром, бутер с плав. сыром и с/к колбасой
О- бульон с яйцом( если в столовке будет), шашлык с воскресенья wacko1 wacko1 wacko1 , помидор 2 огурца
У- ряженка, вар. свекла с чесноком и йогуртом
да уж КД привесили 1, 200 Embarassed

12 Окт 2010 13:07

Распечатать сообщение
Не_ангел

Елена

45 лет
Тюмень

Не_ангелМои рецепты
Стройняшки привет!
мое меню:
З.Каша ячневая на молоке,торт.
О.Капустный салат(капуста,соль,р.масло),картофельное пюре на молоке 2,5, слива-5 шт.
У.Отварная курица.

12 Окт 2010 13:16

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Девочки всем привет Romashki
Спасибо Вам всем за поддержку, сегодня проснулась, а мой привес в 400 гр., ушел и еще 700 гр. с собой захватил Yahoo! , так, что у меня с утра 97,200.
С Вами держаться как-то проще. вроде расстроилась, а посмотрела Ваши результаты и такой стимул, уверена, что все получиться. Только обидно, что люди, которые знают, как для меня важно похудение, как я к этому стремилась, вроде поддерживают, а в глазах все равно какое-то недоверие.
Говорю, что похудею до 65 , а мне в ответ "ты, что? в твоем возрасте выглядеть как девочка уже глупо" так обидно unknown . А я все равно верю, что буду.
Извините за флуд, просто хотелось выговариться.

12 Окт 2010 13:25

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Чижик-НН писал(а):
в твоем возрасте выглядеть как девочка уже глупо" так обидно

во гады! завидуют!

12 Окт 2010 13:31

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Чижик-НН писал(а):
Говорю, что похудею до 65 , а мне в ответ "ты, что? в твоем возрасте выглядеть как девочка уже глупо" так обидно

Лена, не слушай никого! Так говорят люди, которые сами не могут похудеть, они говорят это в оправдание отсутствие своей силы воли! Ты им ответь, что в твоем возрасте еще глупее выглядеть как самке бегемота! И потом при большом весе столько проблем со здоровьем - и сердце, и легкие, и вены, да все что угодно! Так что Ленок, ты на верном пути! Не вешай нос! УДАЧИ!!!!!!!

12 Окт 2010 13:51

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
А вязать?

Крючком могу пойдет? girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,девочки,мапет-шоу

girl_haha Представляю, как Саня с умным видом выбирает системную еду, типа по спискам)))))
Yolanda писал(а):
вот пытаюсь его научиться пить, а если повезет и полюбить.

morning1 А потмо как втянешься))))
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Уменя сегодня -900,обалдеть

good2
Kor905 писал(а):
Я уже начинаю терять терпение.

Галюш, не отчаивайся. Настройся, что не будет постоянных отвесов, организм же должен перестраиваться. относись философски, правильно питаемся- худеем, значит все-равно вес уйдет. У меня тоже сперва все уходило нестабильно, да и сейчас отвес.. стояк.. болтанка- возврат +500 потом закрепленеи.. потом опять по-тихоньку движемся...
Ламис писал(а):
вчера стойко удержалась перед соблазнами

praising умничка, и на завтрак же вкуснее было? Wink
Ламис писал(а):
у как всегда творожок и фрукты

Ингульчик уже написала.. Чередовать надо.
Чижик-НН писал(а):
А я все равно верю, что буду.

Леночка, и мы верим, мы с тобой к одному весу стремимся, а я на 6 лет старше... И никто, кто меня в этом весе помнит.. Ни сказал, что не надо.. Скептиков полно было, особенно сперва.. Но сейчас, когда 3-ть пути прошла, уже многие хвалят.. и не злопыхают.. ну а родные всегда поддерживают...
Девочки а планы меняются на глазах)))
З- кусочек панчо, бутербродик с сыром, батончик с вареньем, чай и шишку кедровую съела girl_haha
О - спагетти, с запеченными баклажанами, помидорами и сыром, чай, 1 гречневый хлебец с сыром.
У - не знаю, что получ...

12 Окт 2010 14:05

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Чижик-НН писал(а):
"ты, что? в твоем возрасте выглядеть как девочка уже глупо" так обидно

В каком возрасте?В 30лет? То ли Раневская,то ли Плисецкая писала,что если женщина в 30 лет не супер-пупер красавица,то она просто дура. Извиняйте,это цитата. Думаю,что глупо весить 100килограмм в 30 лет и в 30 лет выглядеть НЕ девочкой. Конечно вес добавляет возраст,тяжесть и может быть и правда начинаешь себя чувствовать чуть ли не старухой,но он уйдет(а мы все здесь в тебя верим) и ты будешь просто смеяться и над своими переживаниями и над своими обидами,а главное,над человеком,который советует не худеть. И,стесняюсь сказать,думаю,что достигнув веса 65,ты не остановишься,а просто передвинешь конечную цель на своей линеечке,назло всем врагам! Romashki sharik
Клуся писал(а):
шашку кедровую съела

Светуля,он кто? girl_haha wacko1

12 Окт 2010 14:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем системный привет!
Любо писал(а):
Валюшка,РАДУЮСЬ!

Ну вот и здорово!!!! Хорошее настроение и вера в себя - половина похудательного успеха!!!!! Вот увидишь, что при таком настрое и отвесы не заставят себя долго ждать!
Клуся писал(а):
И я хочу))) Я и на машинке крестиком, и если, в саду убраться, ну постирать-помыть и приготовить

girl_haha girl_haha girl_haha Надо Любане составить список гостей по месяцам года. Мы будем у нее все делать, а она нам веселые истории рассказывать!!!!
tase4ka
Приветик! Давно тебя не слышала! Не пропадай надолго!!!!
секрет@рша писал(а):
невыбирать же их по горошенке..

Ешь спокойно на завтрак! Или если без мяса, то на обед!
тата1 писал(а):
,но выдержала и не попробовала ни кусочка

Молодец! Мы же волшебницы и можем все!
тата1 писал(а):
где вы крипсы покупаете

У нас во многих магазинах продают. Я всегда вот такие беру (бородинские):
http://molodec.ru/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=12&sobi2Id=20&Itemid=59
Или такие (ржаные):
http://molodec.ru/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=12&sobi2Id=22&Itemid=59
секрет@рша писал(а):
на всё про всё 2 недели

Ну это результатище!!!!!! Поздравляю!!!!
maruska80.80 писал(а):
узнать у Валюшки хорошо ли она шьет,вяжет и убирается

girl_haha girl_haha Но, но, но! Меня теперь вам выгнать уже не удастся! Но похудеть к июлю я рассчитываю основательно, поэтому думаю что поместится на этой кровати еще человека 2-3 кроме меня. Шью, вяжу и готовлю я хорошо. А вот гладить, например, мог бы и кто-нибудь другой!!!!!
maruska80.80 писал(а):
а сам себе еду выбирает

Обалдеть!!!!! Скоро станет системным ассом и будет еще консультации желающим раздавать!!!!!
Benatka писал(а):
Валюш, ты на Дальний Восток не собираешься?

girl_haha girl_haha girl_haha Ну кто его знает?! Жизнь полна неожиданностей!
39 вишенек писал(а):
А со мной???

Это самом собой разумеется!!!!! friends
Iri$k@ писал(а):
Спасибо тебе, давай еще!

Да что же это!!!!! Хоть пендельный минизаводик открывай! А за что тебе сегодня-то его давать? Или так просто, для профилактики?
Iri$k@ писал(а):
Со всеми делюсь солнцем, теплом, хорошим настроением!

Ой как кстати! Все время, что я в Красноярске солнца не было, уже состояние от этого близкое к депрессивному. Настёна, правда, целых 5 часов была моим солнышком персональным ( у нее такие милые канапушки!!!!)
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Уменя сегодня -900,обалдеть

Как это здорово! Сколько у нас отвесов за последнее время. Я хоть и без весов, но искренне верю, что отвешиваюсь вместе с вами!!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Линеечку пока менять не буду,подожду пару деньков,привыкну

Предлагаю более конструктивный подход к линейке: когда отвешивается, то менять обязательно, когда привес - линейку не трогать. Ведь мы идем в низ, заминки не фиксируем и на них не циклимся, фиксируем только направление движения!!!! Если привес уж очень большой и держится долго - линейку на время долой!!!!! Мне помогает!
Kor905 писал(а):
КД дней через 10.

У меня привесы всегда за7-10 дней до КД! такой организм. Подожди! Спрячь на время весы. Смотри! Ты питаешься правильно, на ночь не обжираешься, вредностей ешь мало, за собой следишь! Это очень здорово и дорогого стоит. Получай удовольствие от жизни, от общения, от близких, от внимания и любви к себе. А снижение веса воспринимай как дополнительный бонус за новый образ жизни. Пусть вес перестанет быть целью, а станет лишь средством достижения цели. А цель - это новая ты. Уверенная в себе, жизнерадостная, активная, знающая себе цену! Ведь система на всю жизнь! Рано или поздно вес снижаться перестанет (ты надеюсь исчезнуть не собираешься?). И что, будешь остаток жизни убиваться из-за стояка! Девочки! Приготовьтесь морально, что однажды к вам придет пожизненный стояк!!!!! К этому времени вы должны в корне изменить отношение в цифрам на весах. не они должны быть источником радости. В жизни столько чудесных вещей. Научитесь им радоваться, а вес лишний обязательно уйдет, куда ему еще деваться???!!!!
Ламис писал(а):
подарочек -300г.

Поздравляю! Молодец!
У меня сегодня питание по плану! Очень понравился обедишный салатик, хотя вроде простецкий совсем (морковь сырая, сыр, чеснок, 1 ч.л. майонеза, йогурт)! Всем удачного дня!

12 Окт 2010 14:14

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV писал(а):
в Красноярске солнца не было, уже состояние от этого близкое к депрессивному

Депрессия-это не системный продукт! Срочно все в израиль ко мне. Здесь ентого солнца....Опять же я байку какую системную расскажу.Кстати,думаю,что к июлю и на нашей с Сашкой кровати местечко освободится girl_haha girl_haha Чувак-то тает Yahoo! У него опять отвес! Embarassed Я уж думаю,а надо ли мне такого красивого мужа? girl_haha

12 Окт 2010 14:15

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Светуля,он кто?

Очепятка кедровую шишку girl_haha Ох как пишется то правильно? Жи-ши))))

maruska80.80 писал(а):
Я уж думаю,а надо ли мне такого красивого мужа?

girl_haha girl_haha girl_haha Сразу мне напомнило из фильма "Любовь и голуби" "Ой и откуда к нам такого красивого дядечку занесло?" girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2010 14:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Чижик-НН писал(а):
а мне в ответ "ты, что? в твоем возрасте выглядеть как девочка уже глупо" так обидно

Вот бывают же гады???!!!! Моей маме 53, она весит 50 кг! Носит умеренное мини и ловит восхищенные взгляды! И это не глупо, ей уж точно это дает огромный стимул не обращать внимания на все остальные проблемы!
maruska80.80 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Ты не внушай ему, что он красивый, он и не узнает! Внушай, что он здоровый (питается то правильно!)

12 Окт 2010 14:32

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Так говорят люди, которые сами не могут похудеть

Спасибо Ингуля
annet13 писал(а):
во гады! завидуют!

Спасибо Анна.
Вот и обидно, что говорит сноха сама 42 размера и моего возраста, просто не верят, что у меня получится.
И еще спасибо Валюша, Люба ивсе все девочки Rose .

12 Окт 2010 15:07

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Девочки-красавицы!!Доброго дня Rose
У кого отвесики-брависсимо friends

Чижик-НН писал(а):
Говорю, что похудею до 65 , а мне в ответ "ты, что? в твоем возрасте выглядеть

Ленусик,не от большого ума так говорят!!!Завистники,боятся хуже выглядеть на твоем красивейшем фоне Rose
maruska80.80 писал(а):
Чувак-то тает У него опять отвес! Я уж думаю,а надо ли мне такого красивого мужа?

Класс,тает за нас(молодец,любаша!!!)!!! Romashki Ты ему не говори,Любаша,что он красивый Embarassed а то расслабится girl_haha girl_haha girl_haha

MansVV писал(а):
Приготовьтесь морально, что однажды к вам придет пожизненный стояк!!!

Валюша,надеюсь такой ко мне он придет кг через -20 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девчата,я дома второй день с медной пластиной на голове,болит невыносимо(давление в норме),за выходные практически никаких дел не сделала дома ,а запланировалааа!!!unknown Вчера к ночи собралась уже конфетку слопать-вспомнила Валюшкины постулаты:-А что,сладкое поможет головную боль снять? give_heart
Сегодня кушаю:
З-бутеры,кусок пирога,мороженное,кофее.
О-Тыквенный суп-пюре,макарошки с сыром и перчиком,зимбр.
У-отварная селедка nyam2

12 Окт 2010 15:23

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
оленька77 писал(а):
Валюша,надеюсь такой ко мне он придет кг через -20

Скорее всего даже позже!
оленька77 писал(а):
,болит невыносимо

Ну не надо болеть! Я вот все со своим местом, в котором зуб был мучаюсь! Скажи голове. чтобы не болела! Ну пригрози чем-нибудь в крайнем случае!
оленька77 писал(а):
Вчера к ночи собралась уже конфетку слопать-вспомнила Валюшкины постулаты:-А что,сладкое поможет головную боль снять?

Хвалю тебя! И да прибудут с тобой отвесы!!!!!

12 Окт 2010 15:24

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Чижик-НН писал(а):
"ты, что? в твоем возрасте выглядеть как девочка уже глупо"

Мне вот интересно, это что еще за такой возраст - 31, который можно назвать "ну в твоем-то возрасте!!!" unknown Это говорить так глупо, а не выглядеть как девочка глупо.. Не расстраивайся! Ты у нас такой красавицей станешь!!! Ой-ля-ля! girl_in_love

Чижик-НН писал(а):
Вот и обидно, что говорит сноха сама 42 размера и моего возраста, просто не верят, что у меня получится.

Она боится, что ты еще краше нее будешь, когда похудеешь! Точно-точно! Wink

maruska80.80 писал(а):
если женщина в 30 лет не супер-пупер красавица,то она просто дура.

Золотые слова! Девочки, мы - точно не дуры! give_heart

MansVV писал(а):
Я всегда вот такие беру (бородинские):

Валюша! Спасибо за ссылку. Я купила дорогущие финские криспы. Жаба давит, если честно. А хлебцы-молодцы очень приемлимые по цене. Правда, которые у нас продают то гречневые, то еще какие не ржаные. Надо будет поискать, раз такие в природе имеются.

maruska80.80 писал(а):

girl_haha

MansVV писал(а):
Моей маме 53, она весит 50 кг! Носит умеренное мини и ловит восхищенные взгляды!

Красавица!!! А какой у твоей мамы рост?

Смешала сегодня в блендере на ужин огурец, помидор, творог, чеснок и петрушку.. Не понравилось Sad Заедала эту кашицу целым помидором. Еще съела баночку йогурта (125 гр). Все-таки, обычный творог мне больше идет с фруктами, а зерненый - с овощами.

Еще у меня назрел вопрос (что-то в первый месяц вопросов не было, а сейчас куча появилась). На завтрашний обед планирую так же рис и палтус, тушеный с овощами (с чуть-чуть раст.маслом). К этому делу - салатик: дайкон, морковь, огурец, вареный язык. Заправлять ничем не буду, т.к. в рыбе с овощами уже масло есть. Вопрос - сочетание язык+рыба в обед ведь допускается? И еще - дайкон на ужин можно? В запретных продуктах его нет, но что-то переживаю unknown

12 Окт 2010 15:31

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Benatka писал(а):
А какой у твоей мамы рост?

Примерно как у меня!
Benatka писал(а):
Вопрос - сочетание язык+рыба в обед ведь допускается? И еще - дайкон на ужин можно?

Можно!

12 Окт 2010 15:33

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
оленька77 писал(а):
Вчера к ночи собралась уже конфетку слопать-вспомнила Валюшкины постулаты:-А что,сладкое поможет головную боль снять?

Олечка,не болей.пожалуйста. А конфетки не помогают.(только по утрам и то исключительно жителям Дальнего востока) girl_haha girl_haha
Benatka писал(а):
дайкон на ужин
Он кто?

12 Окт 2010 15:35

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
MansVV писал(а):
А вот гладить, например, мог бы и кто-нибудь

Я, я люблю гладить.!!!!
Отобедала так:
макароны с сыром,кабачково-творожная запеканка,1 картошина,1 перец,1ч.л.майонеза. 1 апельсин.Что-то так много написала,но не объелась.Даже б еще че-нить добавила.
На ужин отварила голову семги.Будет мне супец.
Девочки,вы все такие прелестницы,я вас люблю. give_heart

12 Окт 2010 15:37

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Привет красавишнам!
как не часто захожу, так не успеваю вас прочитать... Embarassed
Вчера и сегодня меню на обед в чем-то похоже:
вареная картошка и салатик с фасолью и свеклой (там еще чуток соленого огурца, правда чуток, на всю большую миску было 2 штуки только, лук, чеснок и на оливковом масле. И есть там грецкие орехи, знаю их низя, буду выковыривать на сколько смогу.) Сегодня ко всему этому еще довесок - свежий огурец.
На ужин сегодня:
апельсин, 1/2 ананаса и ... пока не придумала, и с собой ничего нет. Кефира может выпью...
Вчера ела, точнее доела остатки домашней копченой курицы (точно знаем что коптилась на углях), ведь такую можно? Embarassed А вот потом, зачем-то съела грушу girl_blush2 Зачем спрашивается?!

На завтра планирую:
З. бутики с куриной колбаской, фрукты какие-то не системные
О. сосиски, рис с зел горошком и овощи (не решила какие)
У. надеюсь сделаю нашу запеканку с яблочком nyam2

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
только по утрам и то исключительно жителям Дальнего востока

бе-бе-бе girl_haha

MansVV писал(а):
Примерно как у меня!

Мама у тебя совсем Дюймовочка! good2
Спасибо за быстрые ответы - буду есть со спокойной совестью.

Девчушки, всем до завтрева! girl_bye

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Kor905 писал(а):
Я, я люблю гладить.!!!!

Девчонки, может сколотим команду и откроем где-нибудь у меря свой отель? С системной кухней!

12 Окт 2010 15:40

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
девочки помогите что дебать не знаю. подбирается ко мне отчаине.... на системе с 01.03.10 вес о о о о чень медлено уходип но уходил.а в августе поехали в отпуск придерживаться системы не получилось (всего 10 дней) а резултат +2кг.
а теперь он тупо и туго стоит и не хочет опускаться. но я то очень хочу. а ему(весу) все равно............. просто наказание какое то. что делать какую ударную дозу дать своему организму и как обьяснить ему что он не прав?

12 Окт 2010 15:46

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Parizhanka писал(а):
Зачем спрашивается?!

Ай-ай-ай! Педелей тебе штук 10 по попе! Ну как так можно взять и какой-то непонятной грушей все испортить? Я еще понимаю на какую-нибудь экзотическую маракуйю бы позарилась, а то тут.... Или ты боялась, что груша до утра сбежит от тебя? Короче - большое тебе громкое системное ФУУУУУ! В угол на гречку - марш!

Наверх
;