Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2010 12:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Галя, так бывает, отчаиваться нельзя! У меня вес стоял 2 месяца. Обязательно все будет!
Естественно! Приятного чаепития с удовольствием! ![]()
Суховато, однако! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 12:32
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
Ирина,спасибо за поддержку.Я не собираюсь сходить с системы,но так хочется отвесика. |
12 Окт 2010 12:55
|
annet13
реутов |
всем привет!
У-чудо-творожок, кофе с молоком и сахаром, бутер с плав. сыром и с/к колбасой О- бульон с яйцом( если в столовке будет), шашлык с воскресенья ![]() ![]() ![]() У- ряженка, вар. свекла с чесноком и йогуртом да уж КД привесили 1, 200 ![]() |
12 Окт 2010 13:07
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
Стройняшки привет!
мое меню: З.Каша ячневая на молоке,торт. О.Капустный салат(капуста,соль,р.масло),картофельное пюре на молоке 2,5, слива-5 шт. У.Отварная курица. |
12 Окт 2010 13:16
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
Девочки всем привет
![]() Спасибо Вам всем за поддержку, сегодня проснулась, а мой привес в 400 гр., ушел и еще 700 гр. с собой захватил ![]() С Вами держаться как-то проще. вроде расстроилась, а посмотрела Ваши результаты и такой стимул, уверена, что все получиться. Только обидно, что люди, которые знают, как для меня важно похудение, как я к этому стремилась, вроде поддерживают, а в глазах все равно какое-то недоверие. Говорю, что похудею до 65 , а мне в ответ "ты, что? в твоем возрасте выглядеть как девочка уже глупо" так обидно ![]() Извините за флуд, просто хотелось выговариться. |
12 Окт 2010 13:25
|
annet13
реутов |
во гады! завидуют! |
12 Окт 2010 13:31
|
Ингульчик
54 года Москва |
Лена, не слушай никого! Так говорят люди, которые сами не могут похудеть, они говорят это в оправдание отсутствие своей силы воли! Ты им ответь, что в твоем возрасте еще глупее выглядеть как самке бегемота! И потом при большом весе столько проблем со здоровьем - и сердце, и легкие, и вены, да все что угодно! Так что Ленок, ты на верном пути! Не вешай нос! УДАЧИ!!!!!!! |
12 Окт 2010 13:51
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Крючком могу пойдет? ![]()
![]()
![]()
![]()
Галюш, не отчаивайся. Настройся, что не будет постоянных отвесов, организм же должен перестраиваться. относись философски, правильно питаемся- худеем, значит все-равно вес уйдет. У меня тоже сперва все уходило нестабильно, да и сейчас отвес.. стояк.. болтанка- возврат +500 потом закрепленеи.. потом опять по-тихоньку движемся...
![]() ![]()
Ингульчик уже написала.. Чередовать надо.
Леночка, и мы верим, мы с тобой к одному весу стремимся, а я на 6 лет старше... И никто, кто меня в этом весе помнит.. Ни сказал, что не надо.. Скептиков полно было, особенно сперва.. Но сейчас, когда 3-ть пути прошла, уже многие хвалят.. и не злопыхают.. ну а родные всегда поддерживают... Девочки а планы меняются на глазах))) З- кусочек панчо, бутербродик с сыром, батончик с вареньем, чай и шишку кедровую съела ![]() О - спагетти, с запеченными баклажанами, помидорами и сыром, чай, 1 гречневый хлебец с сыром. У - не знаю, что получ... |
12 Окт 2010 14:05
|
maruska80.80
52 года |
В каком возрасте?В 30лет? То ли Раневская,то ли Плисецкая писала,что если женщина в 30 лет не супер-пупер красавица,то она просто дура. Извиняйте,это цитата. Думаю,что глупо весить 100килограмм в 30 лет и в 30 лет выглядеть НЕ девочкой. Конечно вес добавляет возраст,тяжесть и может быть и правда начинаешь себя чувствовать чуть ли не старухой,но он уйдет(а мы все здесь в тебя верим) и ты будешь просто смеяться и над своими переживаниями и над своими обидами,а главное,над человеком,который советует не худеть. И,стесняюсь сказать,думаю,что достигнув веса 65,ты не остановишься,а просто передвинешь конечную цель на своей линеечке,назло всем врагам! ![]() ![]()
Светуля,он кто? ![]() ![]() |
12 Окт 2010 14:07
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем системный привет!
Ну вот и здорово!!!! Хорошее настроение и вера в себя - половина похудательного успеха!!!!! Вот увидишь, что при таком настрое и отвесы не заставят себя долго ждать!
![]() ![]() ![]() tase4ka Приветик! Давно тебя не слышала! Не пропадай надолго!!!!
Ешь спокойно на завтрак! Или если без мяса, то на обед!
Молодец! Мы же волшебницы и можем все!
У нас во многих магазинах продают. Я всегда вот такие беру (бородинские): http://molodec.ru/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=12&sobi2Id=20&Itemid=59 Или такие (ржаные): http://molodec.ru/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=12&sobi2Id=22&Itemid=59
Ну это результатище!!!!!! Поздравляю!!!!
![]() ![]()
Обалдеть!!!!! Скоро станет системным ассом и будет еще консультации желающим раздавать!!!!!
![]() ![]() ![]()
Это самом собой разумеется!!!!! ![]()
Да что же это!!!!! Хоть пендельный минизаводик открывай! А за что тебе сегодня-то его давать? Или так просто, для профилактики?
Ой как кстати! Все время, что я в Красноярске солнца не было, уже состояние от этого близкое к депрессивному. Настёна, правда, целых 5 часов была моим солнышком персональным ( у нее такие милые канапушки!!!!)
Как это здорово! Сколько у нас отвесов за последнее время. Я хоть и без весов, но искренне верю, что отвешиваюсь вместе с вами!!!!
Предлагаю более конструктивный подход к линейке: когда отвешивается, то менять обязательно, когда привес - линейку не трогать. Ведь мы идем в низ, заминки не фиксируем и на них не циклимся, фиксируем только направление движения!!!! Если привес уж очень большой и держится долго - линейку на время долой!!!!! Мне помогает!
У меня привесы всегда за7-10 дней до КД! такой организм. Подожди! Спрячь на время весы. Смотри! Ты питаешься правильно, на ночь не обжираешься, вредностей ешь мало, за собой следишь! Это очень здорово и дорогого стоит. Получай удовольствие от жизни, от общения, от близких, от внимания и любви к себе. А снижение веса воспринимай как дополнительный бонус за новый образ жизни. Пусть вес перестанет быть целью, а станет лишь средством достижения цели. А цель - это новая ты. Уверенная в себе, жизнерадостная, активная, знающая себе цену! Ведь система на всю жизнь! Рано или поздно вес снижаться перестанет (ты надеюсь исчезнуть не собираешься?). И что, будешь остаток жизни убиваться из-за стояка! Девочки! Приготовьтесь морально, что однажды к вам придет пожизненный стояк!!!!! К этому времени вы должны в корне изменить отношение в цифрам на весах. не они должны быть источником радости. В жизни столько чудесных вещей. Научитесь им радоваться, а вес лишний обязательно уйдет, куда ему еще деваться???!!!!
Поздравляю! Молодец! У меня сегодня питание по плану! Очень понравился обедишный салатик, хотя вроде простецкий совсем (морковь сырая, сыр, чеснок, 1 ч.л. майонеза, йогурт)! Всем удачного дня! |
12 Окт 2010 14:14
|
maruska80.80
52 года |
Депрессия-это не системный продукт! Срочно все в израиль ко мне. Здесь ентого солнца....Опять же я байку какую системную расскажу.Кстати,думаю,что к июлю и на нашей с Сашкой кровати местечко освободится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2010 14:15
|
Клуся
51 год ХМАО |
Очепятка кедровую шишку ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2010 14:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
Вот бывают же гады???!!!! Моей маме 53, она весит 50 кг! Носит умеренное мини и ловит восхищенные взгляды! И это не глупо, ей уж точно это дает огромный стимул не обращать внимания на все остальные проблемы!
![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2010 14:32
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
Спасибо Ингуля
Спасибо Анна. Вот и обидно, что говорит сноха сама 42 размера и моего возраста, просто не верят, что у меня получится. И еще спасибо Валюша, Люба ивсе все девочки ![]() |
12 Окт 2010 15:07
|
оленька77
47 лет Россия |
Девочки-красавицы!!Доброго дня
![]() У кого отвесики-брависсимо ![]()
Ленусик,не от большого ума так говорят!!!Завистники,боятся хуже выглядеть на твоем красивейшем фоне ![]()
Класс,тает за нас(молодец,любаша!!!)!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюша,надеюсь такой ко мне он придет кг через -20 ![]() ![]() ![]() Девчата,я дома второй день с медной пластиной на голове,болит невыносимо(давление в норме),за выходные практически никаких дел не сделала дома ,а запланировалааа!!! ![]() ![]() Сегодня кушаю: З-бутеры,кусок пирога,мороженное,кофее. О-Тыквенный суп-пюре,макарошки с сыром и перчиком,зимбр. У-отварная селедка ![]() |
12 Окт 2010 15:23
|
MansVV
44 года Сибирь |
Скорее всего даже позже!
Ну не надо болеть! Я вот все со своим местом, в котором зуб был мучаюсь! Скажи голове. чтобы не болела! Ну пригрози чем-нибудь в крайнем случае!
Хвалю тебя! И да прибудут с тобой отвесы!!!!! |
12 Окт 2010 15:24
|
Benatka
49 лет г. Москва |
Мне вот интересно, это что еще за такой возраст - 31, который можно назвать "ну в твоем-то возрасте!!!" ![]() ![]()
Она боится, что ты еще краше нее будешь, когда похудеешь! Точно-точно! ![]()
Золотые слова! Девочки, мы - точно не дуры! ![]()
Валюша! Спасибо за ссылку. Я купила дорогущие финские криспы. Жаба давит, если честно. А хлебцы-молодцы очень приемлимые по цене. Правда, которые у нас продают то гречневые, то еще какие не ржаные. Надо будет поискать, раз такие в природе имеются.
![]()
Красавица!!! А какой у твоей мамы рост? Смешала сегодня в блендере на ужин огурец, помидор, творог, чеснок и петрушку.. Не понравилось ![]() Еще у меня назрел вопрос (что-то в первый месяц вопросов не было, а сейчас куча появилась). На завтрашний обед планирую так же рис и палтус, тушеный с овощами (с чуть-чуть раст.маслом). К этому делу - салатик: дайкон, морковь, огурец, вареный язык. Заправлять ничем не буду, т.к. в рыбе с овощами уже масло есть. Вопрос - сочетание язык+рыба в обед ведь допускается? И еще - дайкон на ужин можно? В запретных продуктах его нет, но что-то переживаю ![]() |
12 Окт 2010 15:31
|
MansVV
44 года Сибирь |
Примерно как у меня!
Можно! |
12 Окт 2010 15:33
|
maruska80.80
52 года |
Олечка,не болей.пожалуйста. А конфетки не помогают.(только по утрам и то исключительно жителям Дальнего востока) ![]() ![]()
|
12 Окт 2010 15:35
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
Я, я люблю гладить.!!!! Отобедала так: макароны с сыром,кабачково-творожная запеканка,1 картошина,1 перец,1ч.л.майонеза. 1 апельсин.Что-то так много написала,но не объелась.Даже б еще че-нить добавила. На ужин отварила голову семги.Будет мне супец. Девочки,вы все такие прелестницы,я вас люблю. ![]() |
12 Окт 2010 15:37
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
Привет красавишнам!
как не часто захожу, так не успеваю вас прочитать... ![]() Вчера и сегодня меню на обед в чем-то похоже: вареная картошка и салатик с фасолью и свеклой (там еще чуток соленого огурца, правда чуток, на всю большую миску было 2 штуки только, лук, чеснок и на оливковом масле. И есть там грецкие орехи, знаю их низя, буду выковыривать на сколько смогу.) Сегодня ко всему этому еще довесок - свежий огурец. На ужин сегодня: апельсин, 1/2 ананаса и ... пока не придумала, и с собой ничего нет. Кефира может выпью... Вчера ела, точнее доела остатки домашней копченой курицы (точно знаем что коптилась на углях), ведь такую можно? ![]() ![]() На завтра планирую: З. бутики с куриной колбаской, фрукты какие-то не системные О. сосиски, рис с зел горошком и овощи (не решила какие) У. надеюсь сделаю нашу запеканку с яблочком ![]() |
|
Benatka
49 лет г. Москва |
бе-бе-бе ![]()
Мама у тебя совсем Дюймовочка! ![]() Спасибо за быстрые ответы - буду есть со спокойной совестью. Девчушки, всем до завтрева! ![]() |
|
MansVV
44 года Сибирь |
Девчонки, может сколотим команду и откроем где-нибудь у меря свой отель? С системной кухней! |
12 Окт 2010 15:40
|
lena30
63 года izrael |
девочки помогите что дебать не знаю. подбирается ко мне отчаине.... на системе с 01.03.10 вес о о о о чень медлено уходип но уходил.а в августе поехали в отпуск придерживаться системы не получилось (всего 10 дней) а резултат +2кг.
а теперь он тупо и туго стоит и не хочет опускаться. но я то очень хочу. а ему(весу) все равно............. просто наказание какое то. что делать какую ударную дозу дать своему организму и как обьяснить ему что он не прав? |
12 Окт 2010 15:46
|
MansVV
44 года Сибирь |
Ай-ай-ай! Педелей тебе штук 10 по попе! Ну как так можно взять и какой-то непонятной грушей все испортить? Я еще понимаю на какую-нибудь экзотическую маракуйю бы позарилась, а то тут.... Или ты боялась, что груша до утра сбежит от тебя? Короче - большое тебе громкое системное ФУУУУУ! В угол на гречку - марш! |