Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2010 15:46
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
А я никак не найду хлебцы. Т.е.их полно,а я никак не определю какие можно. Тех,что Валюшка нарисовала у нас нет |
||||||||
12 Окт 2010 15:47
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||
Я тоже после срыва, и за 2,5 недели вес не ушел. Но будем надеятся на лучшее,ему (т.е.весу) все-равно придется когда-нибудь нас покинуть. |
||||||||
12 Окт 2010 15:50
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Лена,привет. Пиши меню,пиши рост-вес-будем вместе думать как его побороть!! ![]() |
||||||||
12 Окт 2010 15:51
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Спасибо, Валюша, за науку. Так и буду делать ![]() Линеечку уже поменяла! Так приятно на нее смотреть ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2010 15:52
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||
Чижик-НН
Ирина,и мы верим в тебя ![]() MansVV Валечка,спасибо за ссылочки на крипсы,буду искать
салатик взяла на заметку,я думую вкусненький maruska80.80
![]() MansVV
![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2010 15:54
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Системиться срого! И ждать! Рано или поздно вес начнет уходить! У меня уже больше месяца стоит. У Светы (Светлячка) полгода стоял. У Оксаны (она сейчас в трынделках из Чехии), если я не ошибаюсь, 7 месяцев стоял. Потом все равно пошел вниз! Наела свои килограммы не за месяц, а избавиться хочешь быстро да еще и нарушая при этом! Помни, что нам всем тяжело, но мы идем к своей цели! Значит все будет у нас, как мы задумали!
И нам приятно смотреть! |
||||||||
12 Окт 2010 15:56
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
У меня месяц после отпуска стоит ![]()
Я заааа!!!Зарплату начинать откладывать???У меня как у тебя ![]()
Ты фулиганка,несистемная ![]() ![]()
Спасибо,девчата,за поодержку!! ![]() ![]() Валюша,ты тоже попей мож какую таблеточку,зубная боль хуже головной ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2010 15:57
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Чур я на кассе ![]() А я сегодня в обед все поменяла,потому как захотела Валюшкин салат из моркови с сыром. его и съем! |
||||||||
12 Окт 2010 16:03
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||
maruska80.80
чувствую,Валюшкин салатик начинает пользоваться популярностью,я наверное на недельке его тоже сделаю,а может уже завтра |
||||||||
12 Окт 2010 16:12
|
Kor905
|||||||
А я пропустила рецептик. Там тертые морковь и сыр,чем заправлен? |
||||||||
12 Окт 2010 16:15
|
lena30
63 года izrael |
|||||||
|
||||||||
12 Окт 2010 16:17
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||
Здравствуй, дорогая редакция!
![]() о. гречка. вареная говядина. у. творог с яблоком и черносливом, киви, топленое молоко. о. салат: морковь, варено-тушеная говядина, сыр, ч.л. масла. у. рис и стручки фасоли (это будет буэээ, но знаю, что что-то нужно съесть). Физ. нагрузка: йога, 1 час. |
||||||||
12 Окт 2010 16:42
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Если как у меня. то обязательно начинай откладывать прямо с сегодняшнего дня! Я уже 10 рублей отложила! ![]()
Главное, что ты красивая! А скоро будешь вообще сногсшибательная!
чеснок, 1 .л. майонеза, 2-3 ст.л йогурта б\с (йогурта можно и больше, чтобы сухо не было!) |
||||||||
12 Окт 2010 17:02
|
Kor905
|||||||
Спасибо. |
||||||||
12 Окт 2010 17:11
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
тата1
Ой! Судя по линеечке, ты как раз в середине похудательного пути? Если это так, то поздравляю и желаю приятных отвесиков! |
||||||||
12 Окт 2010 17:13
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||
Спасибо всем!!!!
![]() ![]() ![]() Вместе мы сможем все! Выкладываю меню на завтра: Завтрак: чего-нибудь вкусное, что найду в холодильнике. Обед: рыба морской язык с луком, морковью, сыром, яйцом в духовке и гречка. Ужин: (начинаю три дня овощи с молочкой) салат из помидоры и огурца с кефиром. И много, много зеленого чая))) ![]()
А может не надо есть "буээ" ![]() |
||||||||
12 Окт 2010 17:21
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||
Привет всем..
девочки, че тут было ночью - что-то с сердцем у меня не то -пульс замедлился и стал неярким каким-то, не смогла нащупать сердцебиение ни в каком месте. Испугалась сильно. Пила ночью кофе с сахаром и еще потом коньяк выпила-стало лучше - хоть сердце почувствовала. Давление было нормальное 120/80 - а пульс 47 уд. в мин. (при обычном моем 75-80). Утром проснулась -ни есть ни пить не хотелось, состояние такое же было -не улучшилось. Заставила себя съесть бутерброд- и вроде стало лучше постепенно. В обед выпила чая с кусочком шоколада. Ужин сделаю системным- чувствую себя лучше значительно. Вот как то так. ![]() |
||||||||
12 Окт 2010 17:27
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||
Чижик-НН
самое для меня вкусное на ужин - творог и фрукты. но я так почти неделю с переменным успехом ужинаю. на завтра были запланированы криспы с сыром и молоком, так что сегодня придется потерпеть... |
||||||||
12 Окт 2010 17:27
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
Девочки приветик,
а если нету аппетита что делать?Ну вообще есть не хочется. |
||||||||
12 Окт 2010 17:39
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||
покорно принимаю ![]() ![]()
![]()
Боже, это ж мечта а не отель будет! Мало того что море, тепло, солнце и отдых, так еще и питаешься по системе и с отдыха приезжаешь стройной красоткой. ![]() ![]() ТрамПампушка береги себя! Девочки, задам наверное глупый вопрос, просто за обедом задумалась про греческий салат. Вот нам на ужин нельзя никаких жиров. В тоже время разрешается молочка жирностью до 5%. Скажем если я делаю пиалу салата и добавляю чуток оливкового масла и бальзамико. Здесь будет больше жира, чем в 5% молочке? Или причина в том, что там и там разные жиры, и тот что в молочке менее вредный? И еще, туплю сегодня видимо, фета - это молочка или сыр таки? У нас он в магазине всегда в молочке стоит, а сыры отдельно лежат ![]() |
||||||||
12 Окт 2010 17:41
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Съешь хотя бы легкое что-нибудь, фрукт или кефира попей. Совсем без пищи нельзя! |
||||||||
12 Окт 2010 17:45
|
Ламис
34 года Орёл |
|||||||
даааааа))))))было очень при очень вкусно ![]() обедала я макаронами с сыро и свежими помидорками))))наеееелаааааась ![]() так что на ужин выпью стаканчик молочка и покушаю немножко груши. |
||||||||
12 Окт 2010 17:46
|
annet13
реутов |
|||||||
у тебя вроде КД? вот и не аппетита, съешь фрукт с молочкой, а то к ночи Жорик придет!
надеюсь где-то опечатка![/url]
ну и где написано на ужин груши? |
||||||||
12 Окт 2010 17:51
|
Ламис
34 года Орёл |
|||||||
да да! я уже исправила ![]() |
||||||||
12 Окт 2010 17:52
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Бедная,наверное сахар упал. Не болей!
Я тоже хотела это спросить. Он у нас тоже лежит среди творожков разных. Есть абсолютно не соленый и 3% и5%жирности. |