Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2010 1:00
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки приветик!
![]() ![]() Удачных Вам выходных! ![]() ![]() Всех у кого отвесики-несмолкаемые аплодисменты ![]() ![]() ![]() Мой стояк на месте, ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка привет,с выздоровлением!!! ![]() ![]() ![]() Завтра кушаю: З-котлетка рыбная,винегрет,2жаренных яйца,чай/кофе+конфетка О-салат капуста+мексик.смесь отваренная+масло+соевый(еств. до 14,00),2 сосиски,яблоко,зимбр У-вероятнее морковь+яблоко, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем солнечного воскресения!! |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 1:18
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки!
![]()
Иренка, поздравляю! Пусть Ваша Любовь крепнет с каждым Днем! ![]() ![]()
![]()
Оксанчик! Супер!
Натуля, чувствую конфетки начали заканчиваться ![]()
Танюш, потеряли, выздоравливай! Ждем!
Умница, Олечка! И что держалась, а рукодельница какая.... ![]() Девочки у кого отвесики! ![]()
Да.. полностью согласна.. смотришь и все в масле плавает фу...
![]() Сегодня З был скромный из сладостей, никаких фритат ![]() О по плану, правда был раненько в 11.45, уезжала... У овощные роллы с рисом, перцем болгарским и огурцом и чай зеленый ![]() Завтра кушаю: З Иришкину манную кашку с халвой, спецом прикупила)) Пирожок с капустой, кусочек кекса, конфетки 3, семечки, виноградик А может фритату доесть? ![]() О - фаршированные перцы с запеченными помидорками в сыре, кусочек арбуза. У - по системе, но еще не знаю, что захочу.. может рис с овощами? ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 1:18
|
Зулейка
44 года Брянск |
|||||||||||||||||||
я на всю кастрюльку 2ч.л. налила ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 1:23
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Оленька 77, Нежная Животная,
Красоточки ![]()
А я на всю кастрюльку 1 ч ложку кладу, и то не всегда))) Даже плов без него делаю, и муж не замечает ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 1:24
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||||||||||||||
всем добрый вечер!Мое меню на завтра
З две самсушки http://forum.say7.info/topic20449.html,горсточку винограда,1-2 конфетки,чтоб потом не захотелось О каша греч с молоком, салат из отварной свеклы с 2 черносливинами и чесноком с 1 ч.л. подс. масла У хочу зерненый творог если куплю с помидором,зеленью и кефир или ряженка |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 1:30
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 1:50
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
привет стройняшки.
сегодняшней день прошёл как планировалось. а завтра хочу так: З.кусок пиццы,молоко,булочка с клубничным вареньем. О.суши. У.салат из пекинской капусты,огурца,перца,гречка. |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 2:27
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||
Доброй ночи, девочки!
С возвращением, Танюша! Бросай ты эту больничку, там и кормят плохо, и уколами-процедурами мучают... Лучше к нам поскорее возвращайся ![]()
А Ириша слов на ветер не бросает ![]()
Какая же ты умничка! Всем равнение на Олю!!! ![]()
Ну вот, и вы молодцы! С отвесиками ![]()
У меня сегодня так было - ехать на каток, джинсы одеваю(после стирки) и понимаю, что могу их потерять по дороге! Пришлось 2 пары колгот плотных натягивать... Зато попец не замерз ![]()
Классный результат! Молодец ![]()
Сочетание разрешенное, только масла на порцию 1 ч.л. и до 14.00 все енто скушать. Сегодня все смешалось, обед был кефир и кофе с молоком(поздно позавтракала, уехала на каток, а там из разрешенного только кофе ![]() Завтра буду З паштет, форшмак, картоха, пудинг О туш.капуста, кабачек фаршированный, кефирчик У греча с яблоком из микры и черносливом ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 4:07
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||||||||||
А чего мне там делать то? Я ж писала, что у меня от нынешней линейки +1 кг.
Что за зверь бобок? Переведи.
Ингуль, рецептик, плийз. Давно хочу сделать, хочется поподробнее.
Ириш, в смысле расфасованный? В обычном магазине продается?
А у нас 55-60 рэ киллограмм. И вроде везде есть. Очень люблю гречку с печенкой ![]()
Любаш, лучше отваренную ![]() ![]() ![]()
Оль, ну какая же ты умница. ![]() ![]() Вчера ужинала вином и сыром, сегодня уплыли 0,5 кг. Сейчас я 73 кг. Сейчас опять ужинаю вином и сыром ( пару кусочков, больше не лезет) ![]() ![]() ![]() На завтра меню: з. как проснусь, картошка с рыбой (щукой) в сметанной подливе ![]() о. перец фаршированный у. что бог пошлет, ума не приложу Девочки, выставляю фоту (на один день, причины писала ранее). Хочу снова такой быть. Это 2 года назад, примерно 62 кг. Видно не очень, но все таки. |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 7:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Оля, продается в чайных специализированных отделах и магазинах. Расфасован на чайной фабрике. Желто-красная фольгированная упаковка. ![]() Доброе утро! З- молочный коктейль "Простоквашино" с бананом, зефирка, суфле-запеканка из риса и овощей О - арбуз, сливы, гречка с огурцом У - кефир, капуста в молоке В течение дня 3-4 чашки зч. |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 10:31
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||
Доброго воскресного денёчка всем!
![]() Вчерашний нервозно-суетной день принес мне отвес в 500 г!!! ![]() ![]() Девочки, сегодня муж утром встает на весы и с деланным возмущением заявляет: "Ну нифигасе! От твоей диеты я тоже худею!" А сама-то вижу, довольнючий такой! Так что он у меня системщик поневоле, я ж отдельно ему не готовлю... ![]() Девочки, подскажите. Готовила курочку в духовке на овощной подушке (помидоры, лук, морковь, перец болгарский, чеснок) вопрос: можно ли эти овощи на ужин? с рисом, к примеру. Сомневаюсь, потому что они же куриным соком пропитаны ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 10:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Всё правильно,Наташ. Нельзя. |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 11:02
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Света!
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 11:19
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||
Всем воскресный привет!
![]()
Конечно потеряли!! Выздоравливай!!! ![]()
Ура! поздравляю! ![]()
Какая умница!!! ![]()
Вовсе не мало! хороший результат! ![]()
Молодчина! ![]()
Поздравляю! ![]() Нежная Животная, оленька77 с новыми авачками ![]()
Класс!! ![]()
Меня Любашка пропесочила, так что я теперь тока по одной ![]() Барсовна такая стройняшка на авачке! ![]()
Поздравляю! ![]()
Мне кажется, не стоит ![]() У меня вчера ужин был похож на нарушение ![]() ![]() ![]() ![]() Мое сегодняшнее меню: З: Кусок тортика на сковороде, 1 конфетка Птичье молоко, зч О: ездили на шашлыки. Съела 1 стейк из форели и 1 сливу. У: или гречка и запеченые яблоко и черносливки; или творог и запеченые яблоко и черносливки, молоко. Девочки, мы что решили насчет покупного (на рынке) творога, изготовленного из обезжиренного молока? Едим такой на ужин? |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 11:40
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброе системное воскресное утро!
Нежная Животная Манюня, авка - класс! А ты на ней просто бесподобна! И еда на ней системная! Просто все супер!
![]() ![]() оленька77 Красавица! А пейзаж какой! Авка - очень позитивная! Барсовна Красавица! есть к чему стремиться! Раз хочешь такой быть, значит - будешь. Только главное не нарушай и на юбилеях себя в руках держи! А остальное приложится!
Если есть выбор, то я бы рисковать не стала! А так попробуй и посмотри за весом. Я такой ела довольно долго без последствий, а потом стояк почти в месяц был! Планы вчерашние пока без изменений! Всем желаю удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 11:56
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!!
![]() ![]() Мое меню на сегодня: з: творог с вареньем, 2 горячих бутера, 2 чашки кофе о ![]() у:рис пропаренный с овощами из пароварки, кефир или зел чай Вечером зеленый чай!!! |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 12:11
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Ой,и я хочу в такой ресторан,где отвесики раздают. А то у меня,как и предполагалось началась болтанка) Привес 300гр. ![]()
![]() ![]() Девочки,всем отвесиков и хорошего воскресного настроения. Меню выложу вечером.т.к.еще плохо представляю себе.что будем кушать. ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 12:31
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||
Крупы и молочка н ужин не сочетаются. ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 12:36
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||||||||||||||||
Спасибо, значит на ужин овощи и кефир... |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 13:37
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!
У кого отвесики поздравляю! ![]() У кого привесы- не расстраивайтесь,всё будет хорошо ![]() Всем хорошего настроения в воскресный день! ![]() Моё меню на завтра: З:картоф.пюре со скумбрией солёной( собственного приготовления)+шарлотка+яблоко+1пастила+кофе О: запеканка овощная с рисом и мясом+зел.чай У: творог 5%+помидорка+огурчик+активия Нежная Животная, оленька77 с новыми авочками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 13:43
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
ну в сливе есть косточка,а внутри орешек-бобок ![]() ![]() Девочки,кто не нарушает-какие же вы умнички!! Ой,девочки,встал колобок на весы,и увидел привес в 700гр.Ну,думается мне,что скоро таки кд.Ждемс) А вообще,мне вчера сказали,что я схуднула за месяц.Так приятно ![]() оленька77,у тебя очень красивая авочка ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 14:00
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||||||||||
Нежная Животная -какая авочка аппетитная, запашок аж сюда доходит...ммм...
Барсовна оленька77 Клуся С новыми авочками, красоточки просто!
Ой, девочки,так приятно ![]()
И я хочу такой попробовать! А то от Ройбуша я что-то не в особом восторге, надо поискать другие приятные вкусы... ![]() Меню: З. Доедала всякие вкусняшки, чуть не треснула опять... но к обеду есть опять хочется, а значит все ОК. О. Сальса, сыр, молоко. может быть еще картошки отварю У. куриное мяско с чесночком, запеченное в фольге |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 14:25
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Оленька 77, Нежная Животная,
Красотулечки вы наши!!!!! Не срываться,идти дальше и радовать нас новыми фотками меньших размеров!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 15:21
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||||||||||||
Привет-привет!
![]() За вчера отчет: О. тушеная с луком и морковкой куриная грудка, рисовая лапша ![]() У. яблоко, половинка апельсина, стакан молока, йогурт. Физ. нагрузка: йога, 1 час. Сегодня: О. вчерашняя курица, огурец, половинка апельсина, топленое молоко. У. яблоко, свит, 2 киви, 3-4 черносливины с йогуртом, топленое молоко. Физ. нагрузка: йога, 1 час, маленький шопинг ![]() Сегодня дам свою книжку по -60 почитать женщине из группы по йоге, разрекламировала ей систему, зантересовалась! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 15:35
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||
Я рискнула-таки. Гречки не захотелось, поэтому сделала мусс из творога с яблочком и сливами запечеными ![]() ![]()
Любань, приезжай!!!! ![]()
Конечно! ![]()
А это что такое? ![]()
Очень приятная физнагрузка! ![]() |