Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

09 Окт 2010 20:33

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Любо писал(а):
рис+активия

Любаша,ты что? unknown

09 Окт 2010 20:47

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
добрый вечер девочки стройняшки. у меня вопрос. скажите - цитрусовые разрешено в любом кол-ве? и это значит что на ужин например можно апельсин. мендарин. грейфрут,,,, и без кефира или с ним. я правильно уловила момент

09 Окт 2010 20:49

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет Romashki
Мое меню:
з. кофе+шарлотка+всякие сладости
о. картофельное пюре с молоком+салат: помидорка+перчик+петрушка+1 ч.л. майонеза
у. апельсин+салат: помидор+перец

09 Окт 2010 20:50

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
lena30 писал(а):
добрый вечер девочки стройняшки. у меня вопрос. скажите - цитрусовые разрешено в любом кол-ве? и это значит что на ужин например можно апельсин. мендарин. грейфрут,,,, и без кефира или с ним. я правильно уловила момент

ДА,с кефиром посытнее будет.А можно овощ добавить,только тогда без молочки. girl_bye

09 Окт 2010 20:52

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Изменения в меню...причем серьезные...
Обед: 15:00 суп овощной без жира но с картошкой, макароны твердых сортов, перец, помидор, огурец, черный чай с лимоном и яблоко. Голодная была как не заню кто (завтрак был аж в 9 Embarassed )
Ужин будет в 18:30 творог мне купили 9% (даже не знаю есть ли его unknown) кефира стакан 2,5% (может больше выпью если творог не есть), яблоко, киви, 1/2 апельсины и з.ч.
Вот такие гости wacko1 Wink

09 Окт 2010 20:52

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
lena30 писал(а):
у меня вопрос. скажите - цитрусовые разрешено в любом кол-ве? и это значит что на ужин например можно апельсин. мендарин. грейфрут,

Запрещений на тему цитрусовых нет. Извиняюсь за вопрос, но тебе самой плохо не будет после такого количества цитрусовых? Embarassed

09 Окт 2010 21:01

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
нет не будет. если сьесть на ужин всего по одгой штучке разве это много.??????( особенно если очень голодный) и не извиняйся мы же все друг другу помогаем и обьясяем. praising

09 Окт 2010 21:04

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):

Олечка,ну и чила воли. Какая же ты молодец,что не отдалась в лапы соблазнов
Да, у меня какой-то внутренний страх появился на системе. кажется, если нарушу хотя бы раз (по полной программе), то стану опять такой какой была, а этого ни за что не хочется.
Iri$k@ писал(а):

Это ж сколько надо было у плиты стоять

Пришлось повозиться... heat что ни сделаешь ради любимого мужа!
Kor905
Parizhanka писал(а):
какая умница! ровняюсь на тебя!

тата1 писал(а):
умничка, вот это я понимаю сила воля,я бы наверное так не смогла

MansVV писал(а):
Оля, какая же ты молодец! Пример для подражания! Я тобой горжусь! Представляю как ты собой гордишься!!!!

Спасибо, девочки. все благодаря вашей поддержке! мне просто очень сильно хочется добиться намеченного результата, да и перед вами стыдно будет, если нарушу... Embarassed
MansVV писал(а):
А если стыдно, то запомни это ощущение, и в следующий раз, когда захочется нарушить, подумай, а стоит ли оно того!

Золотые слова, именно так я себя и настраиваю во время пиршеств вечерних. Валюша, ты нас очень стимулируешь, за что тебе отдельное спасибо!
ТрамПампушка писал(а):
Вот это молодец, так молодец, уважаю. У меня впереди еще предстоят проверки на ыносливость - 3 др в октябре, и 3 в начале ноября. Жесть прям

Вот и у нас, Юль, все лето не было ни у кого ДР, а в октябре аж 5, плюс у нас с мужем годовщина и свадьба у подруги. Терпения мне, терпения.. wacko1 спасибо за приятные слова.
ТрамПампушка писал(а):
Я и за 10 бы уже купила бы

а я гречку не люблю, уже месяца 3 валяется пачка в шкафу, никак не применим...высылаю вам на растерзание girl_haha

09 Окт 2010 21:15

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
девочки еще вопрос а можно ряженку 3% вместо активии или кефира?

09 Окт 2010 21:22

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
lena30 писал(а):
ряженку 3% вместо активии или кефира

Можно любую молочку до 5%.

09 Окт 2010 21:35

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Любо писал(а):
рис+активия.

Зубрить списки, срочно! Где написано, что крупы и молочка на ужин сочетаются?????
lena30 писал(а):
девочки еще вопрос а можно ряженку 3% вместо активии или кефира?

Любую молочку до 5% можно!!!!
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
Валюша, ты нас очень стимулируешь, за что тебе отдельное спасибо!

Это вам, девочки, спасибо, что вы есть! Что есть тот форум. Где можно отдохнуть душой!

09 Окт 2010 21:41

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Romashki
Сегодняшний сумасшедший день наконец закончился! Возила дочку на соревнования в соседний город, поэтому полдня в дороге, остальные полдня на нервах wacko1 wacko1 wacko1 Вот напоследок сюда заглянула, по-быренькому отчитаюсь и баюшки.
завтрак в 4.30 парочка овсяных котлеток, парочка кусков яблочной шарлотки, кофе, шоколад; потом в дороге глоток кофе
обед в 13.30 какой-то замученный рис (уж точно не пропаренный и не бурый) пару ложек и махонькая котлета (тоже сильно сомневаюсь в ее системности, но это все, что было более-менее подходящего в кафе)
ужин 17.50. бурый рис и свежие овощи

09 Окт 2010 21:41

Распечатать сообщение
JukAB

Мария

46 лет
Беларусь

JukABМои рецепты
девочки, подскажите как вставить линеечку

09 Окт 2010 21:57

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
Девочки,всем доброго вечера! наконец то смогла добраться до компа(преодолела вирусную всех членов семьи и день варения мужа). я опять с вами. отчитываюсь- за 2 недели был однократный срыв(слопала на ночь банан) корила и ругала себя долго. когда увидела привес (через 2дн) чуть с досады не разревелась. столько держаться и сорваться из за кого то банана Embarassed Embarassed . в целом за 3 недели минус около4кг-надо срочно покупать электронные весы. и практически отсутствия аппетита по вечерам Wink меню на завтра о-системный борщ,чай или кофе. ужин творог с зеленью и помид, перец, чай

09 Окт 2010 22:00

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Всем добрый вечер, делаю отчет о сегодняшнем дне:
З спаржа-салат, копченая колбаска, кофе с молоком и сахаром
О Рис 2 ложки столовых, 2 небольшие котлета рыбных, салат с капустой
У Салат с капустой припущенный лимонным соком, зел.чай

09 Окт 2010 22:01

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
izuminka3 писал(а):
за 3 недели минус около4кг

Отличный результат good

09 Окт 2010 22:04

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Любо писал(а):
У:рис+активия.

Shocked Shocked girl_crazy это что тебя так переклинило вдруг, а, Ллюбаш?

09 Окт 2010 22:04

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
Kor905 писал(а):
Отличный результат good

спасибо Галина! это наверное потому что совсем не хочется сладкого и хлеб не ем

09 Окт 2010 23:06

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Привет девочки,всех у кого отвесики-уря уря)))
Кушала сегодня
з-бутер с колбасой,вареники,печеньки,умяла горького шоколада-так меня аж затошнило(((
о-картошка,запеченая с грибами и сыром и залитая нат.йогуртом.И что думаете.Главное то я и забыла.Йогурт то не знаю какой жирности был((((Не посмотрела,когда покупала.Но я не думаю что больше 5%(такие вообще бывают???)он вполне жиденький был.Но такой вкуууусный,не в банке,а развесной.
у-арбуз,кефир,чуть творожка с чесноком.

09 Окт 2010 23:14

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Привет красавицы. Было у меня изменение в обед, ела рагу из помидор, перца, баклажан, лука, моркови к колбасы и курицы в духовке+ 2 бокала сухого красного вина. Утром отвеса не былоSad, не много расстроилась, ну ничего, идем дальше. Меню на завтра: з. Яишницу с сосисками. О. Баклажаны с фаршем. У. Курица в банке.

09 Окт 2010 23:59

Распечатать сообщение
рыбка мама

елена

44 года
красноярск

рыбка мамаМои рецепты
все спят!!!

10 Окт 2010 0:04

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Kor905 писал(а):
Любаша,ты что?

MansVV писал(а):
Зубрить списки, срочно! Где написано, что крупы и молочка на ужин сочетаются?????

Ириша_1980 писал(а):
это что тебя так переклинило вдруг, а, Ллюбаш?

Упс! И чего это я? Срочно бегу к спискам!

Я исправилась на рыбу(скумбрия) запечённую в рукаве.

10 Окт 2010 0:09

Распечатать сообщение
рыбка мама

елена

44 года
красноярск

рыбка мамаМои рецепты
Всем доброй ночи!!!

10 Окт 2010 0:20

Распечатать сообщение
Зулейка

Катерина

44 года
Брянск

ЗулейкаМои рецепты
Доброй ночи всем, кто не спит!!! Девочки, меню на завтра-
О: капуста тушеная(мясо чуть-чуть совсем, рис, капуста, перчик болгарский 1шт, лук, морковь, 2ч.л. масла раст.), чай б/с
У: курица запеченая на соли, чай
Сомневаюсь про обед, все ли можно сочетать?

10 Окт 2010 0:45

Распечатать сообщение
Ксюша Пенза

Оксана

45 лет

Ксюша ПензаМои рецепты
Добрый вечер!!!
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
Вчера отметили юбилей мужа, опять сдержалась, не нарушила, зато до утра еле "дожила", столько всего мечталось попробовать (я готовила почти все новые блюда,гости нахваливали, а я мечтала о скорейшем наступлении утра...

Оленька, здорово, молодец! И как мне знакомо, у нас сейчас тоже полный холодильник после дня рождения супруга. Завтра оторвемся!!!

Мы тоже на празднике ели системно, только долго (с 13-00 до 16-00), к ужину есть совсем не хотелось, поэтому, думаю что завтра и привесик может быть.
maruska80.80 писал(а):
Какое спасибо Кате Миримановой,что поделилась своим секретом,Насте,что создала такой добрый сайт,Светочке(Светлячок),что объединила нас в банду ,Ингульчику,что дает возможность видеть каждую неделю все больший и больший прогресс у каждой из нас.

Иришка(Ириша-80)-ты вообще пример для любой молодой женщины и жены.
girl_yes2

Меню на завтра:

завтрак - салаты, торты, гусь запеченый
обед - гречка с печенью и луком без масла, кусочек курицы в банке, салатик из свеклы
ужин - фрукты + молочка .

Зулейка писал(а):
О: капуста тушеная(мясо чуть-чуть совсем, рис, капуста, перчик болгарский 1шт, лук, морковь, 2ч.л. масла раст.), чай б/с

У: курица запеченая на соли, чай

Сомневаюсь про обед, все ли можно сочетать?

А почему 2 ч.л. масла, на порцию кладем 1

Наверх
;