Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2010 20:33
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||
Любаша,ты что? ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2010 20:47
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||
добрый вечер девочки стройняшки. у меня вопрос. скажите - цитрусовые разрешено в любом кол-ве? и это значит что на ужин например можно апельсин. мендарин. грейфрут,,,, и без кефира или с ним. я правильно уловила момент
|
||||||||||||||||
09 Окт 2010 20:49
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() Мое меню: з. кофе+шарлотка+всякие сладости о. картофельное пюре с молоком+салат: помидорка+перчик+петрушка+1 ч.л. майонеза у. апельсин+салат: помидор+перец |
||||||||||||||||
09 Окт 2010 20:50
|
Kor905
|||||||||||||||
ДА,с кефиром посытнее будет.А можно овощ добавить,только тогда без молочки. ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2010 20:52
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Изменения в меню...причем серьезные...
Обед: 15:00 суп овощной без жира но с картошкой, макароны твердых сортов, перец, помидор, огурец, черный чай с лимоном и яблоко. Голодная была как не заню кто (завтрак был аж в 9 ![]() Ужин будет в 18:30 творог мне купили 9% (даже не знаю есть ли его ![]() Вот такие гости ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2010 20:52
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
Запрещений на тему цитрусовых нет. Извиняюсь за вопрос, но тебе самой плохо не будет после такого количества цитрусовых? ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2010 21:01
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||
нет не будет. если сьесть на ужин всего по одгой штучке разве это много.??????( особенно если очень голодный) и не извиняйся мы же все друг другу помогаем и обьясяем.
![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2010 21:04
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||||||
Пришлось повозиться... ![]() Kor905
Спасибо, девочки. все благодаря вашей поддержке! мне просто очень сильно хочется добиться намеченного результата, да и перед вами стыдно будет, если нарушу... ![]()
Золотые слова, именно так я себя и настраиваю во время пиршеств вечерних. Валюша, ты нас очень стимулируешь, за что тебе отдельное спасибо!
Вот и у нас, Юль, все лето не было ни у кого ДР, а в октябре аж 5, плюс у нас с мужем годовщина и свадьба у подруги. Терпения мне, терпения.. ![]()
а я гречку не люблю, уже месяца 3 валяется пачка в шкафу, никак не применим...высылаю вам на растерзание ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2010 21:15
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||
девочки еще вопрос а можно ряженку 3% вместо активии или кефира?
|
||||||||||||||||
09 Окт 2010 21:22
|
Kor905
|||||||||||||||
Можно любую молочку до 5%. |
||||||||||||||||
09 Окт 2010 21:35
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Зубрить списки, срочно! Где написано, что крупы и молочка на ужин сочетаются?????
Любую молочку до 5% можно!!!!
Это вам, девочки, спасибо, что вы есть! Что есть тот форум. Где можно отдохнуть душой! |
||||||||||||||||
09 Окт 2010 21:41
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
![]() Сегодняшний сумасшедший день наконец закончился! Возила дочку на соревнования в соседний город, поэтому полдня в дороге, остальные полдня на нервах ![]() ![]() ![]() завтрак в 4.30 парочка овсяных котлеток, парочка кусков яблочной шарлотки, кофе, шоколад; потом в дороге глоток кофе обед в 13.30 какой-то замученный рис (уж точно не пропаренный и не бурый) пару ложек и махонькая котлета (тоже сильно сомневаюсь в ее системности, но это все, что было более-менее подходящего в кафе) ужин 17.50. бурый рис и свежие овощи |
||||||||||||||||
09 Окт 2010 21:41
|
JukAB
46 лет Беларусь |
|||||||||||||||
девочки, подскажите как вставить линеечку
|
||||||||||||||||
09 Окт 2010 21:57
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||||
Девочки,всем доброго вечера! наконец то смогла добраться до компа(преодолела вирусную всех членов семьи и день варения мужа). я опять с вами. отчитываюсь- за 2 недели был однократный срыв(слопала на ночь банан) корила и ругала себя долго. когда увидела привес (через 2дн) чуть с досады не разревелась. столько держаться и сорваться из за кого то банана
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2010 22:00
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Всем добрый вечер, делаю отчет о сегодняшнем дне:
З спаржа-салат, копченая колбаска, кофе с молоком и сахаром О Рис 2 ложки столовых, 2 небольшие котлета рыбных, салат с капустой У Салат с капустой припущенный лимонным соком, зел.чай |
||||||||||||||||
09 Окт 2010 22:01
|
Kor905
|||||||||||||||
Отличный результат ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2010 22:04
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2010 22:04
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||||
спасибо Галина! это наверное потому что совсем не хочется сладкого и хлеб не ем |
||||||||||||||||
09 Окт 2010 23:06
|
Haineko
|
|||||||||||||||
Привет девочки,всех у кого отвесики-уря уря)))
Кушала сегодня з-бутер с колбасой,вареники,печеньки,умяла горького шоколада-так меня аж затошнило((( о-картошка,запеченая с грибами и сыром и залитая нат.йогуртом.И что думаете.Главное то я и забыла.Йогурт то не знаю какой жирности был((((Не посмотрела,когда покупала.Но я не думаю что больше 5%(такие вообще бывают???)он вполне жиденький был.Но такой вкуууусный,не в банке,а развесной. у-арбуз,кефир,чуть творожка с чесноком. |
||||||||||||||||
09 Окт 2010 23:14
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||
Привет красавицы. Было у меня изменение в обед, ела рагу из помидор, перца, баклажан, лука, моркови к колбасы и курицы в духовке+ 2 бокала сухого красного вина. Утром отвеса не было
![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2010 23:59
|
рыбка мама
44 года красноярск |
|||||||||||||||
все спят!!!
|
||||||||||||||||
10 Окт 2010 0:04
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Упс! И чего это я? Срочно бегу к спискам! Я исправилась на рыбу(скумбрия) запечённую в рукаве. |
||||||||||||||||
10 Окт 2010 0:09
|
рыбка мама
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Всем доброй ночи!!!
|
||||||||||||||||
10 Окт 2010 0:20
|
Зулейка
44 года Брянск |
|||||||||||||||
Доброй ночи всем, кто не спит!!! Девочки, меню на завтра-
О: капуста тушеная(мясо чуть-чуть совсем, рис, капуста, перчик болгарский 1шт, лук, морковь, 2ч.л. масла раст.), чай б/с У: курица запеченая на соли, чай Сомневаюсь про обед, все ли можно сочетать? |
||||||||||||||||
10 Окт 2010 0:45
|
Ксюша Пенза
45 лет |
|||||||||||||||
Добрый вечер!!!
Оленька, здорово, молодец! И как мне знакомо, у нас сейчас тоже полный холодильник после дня рождения супруга. Завтра оторвемся!!! Мы тоже на празднике ели системно, только долго (с 13-00 до 16-00), к ужину есть совсем не хотелось, поэтому, думаю что завтра и привесик может быть.
![]() Меню на завтра: завтрак - салаты, торты, гусь запеченый обед - гречка с печенью и луком без масла, кусочек курицы в банке, салатик из свеклы ужин - фрукты + молочка .
А почему 2 ч.л. масла, на порцию кладем 1 |