Дип из подсолнечных семян и тыквы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Ноя 2019 17:13
|
~Iren~
|
|
Быстро, вкусно, диетически, постно и просто полезно. Количество ингредиентов можно брать по своему усмотрению и вкусу, приведу свои пропорции, которые были в этот раз. Ингредиенты : Запеченая тыква -350 гр Семена подсолнечника -120 гр Лук сушеный/чеснок по вкусу ( опционно) Лимонный сок -2 ч.л Соль/перец - по вкусу Сушеная зелень/ орехи -для украшения 1.Семена подсолнечника замочить в воде на пару часов; воду слить и промыть. 2.Смешать в бдлендере все ингредиенты до однородной консистенции, посолить, поперчить по вкусу. 3. Подавать с чипсами, хлебом, криспами, хлебцами, можно использовать,как соус к рису или пасте. Приятного аппетита! |
||
01 Дек 2019 8:46
|
олина
|
|
Ирочка, какой красивый, солнечно-медовый дип! Чудесное сочетание специй и такая красивая подача!
Спасибо за рецепт!!! |
||
01 Дек 2019 13:50
|
~Iren~
|
|
Леночка, на доброе здоровье!
|
||
01 Дек 2019 17:23
|
Малгося
Украина |
|
Необычный и очень интересный рецептик! Утащила в закладки!
|
||
01 Дек 2019 19:09
|
~Iren~
|
|
Малгосечка, на доброе здоровье!
|
||
02 Дек 2019 18:02
|
ТЕН
|
|
~Iren~
Да, необычное сочетание! Думаю, должно быть вкусно! Ирочка спасибо за рецепт! |
||
02 Дек 2019 20:33
|
~Iren~
|
|
Леночка, на здоровье! |
||
23 Сен 2020 0:52
|
ТЕН
|
|
Попробовали. Вкусно! Единственное, пришлось изменить пропорции. Изначально я замочила то колличество семечек как в рецепте, но когда стала добавлять к тыкве, то остановилась после добавления половины, т.к. масса начала сильно светлеть. Пришлось добавить куркумы, чтобы дип был желтенький. Ирочка, спасибо за рецепт! |
||
23 Сен 2020 16:03
|
~Iren~
|
|
Леночка, очен рада тебя видеть!
Приятно, что ты обратила внимание на этот рецепт и приготовила по нему дип. Рада, что тебе понравилось.
Думаю, что в данном рецепте это не такая большая проблема. Ингредиенты можно добавлять и изменять количество по своему вкусу. Очень аппетитное фото! Начался тыквенный сезон, тоже буду готовить. |
||
30 Апр 2021 20:51
|
Малгося
Украина |
|
30 Апр 2021 21:45
|
~Iren~
|
|
Малгосечка, благодарю за такой красивый и приятный отзыв! Очень аппетитное фото.
Рада, что дип пришелся по вкусу и расширил ассортимент постных блюд в твоей семье. Спасибо! |