Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

09 Окт 2010 15:13

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Купила чай "молочный оолонг" это что-то,такой аромат nyam2 Раньше покупала зел.чай в коробке и думала,что в нем хорошего? Сено сеном.Теперь я становлюсь фанатом хорошего чая dance2

09 Окт 2010 15:22

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Kor905 писал(а):
Теперь я становлюсь фанатом хорошего чая

Галочка, а мне ещё нравится белый чай. Продается на развес. Он не терпкий, как зелёный, очень нежный аромат give_heart

09 Окт 2010 15:25

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
в следующий выезд куплю белый.Буду пробывать всякие. Romashki

09 Окт 2010 15:48

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Kor905 писал(а):
"молочный оолонг"

Молочного улуна, так это произносится по-русски, много разновидностей, я завидую тебе, Галя, что у тебя вкусовые открытия еще впереди! Попробуй найти "Король обезьян" молочный, он уже расфасованным продается. Оптимум по цене и качеству.

good2 nyam2
Д"яна писал(а):
белый чай

Тонкий аромат, особенно серебрянные иглы, но от него не худеется, к сожалению! unknown

09 Окт 2010 16:02

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчёночки милые привет!
У кого отвесики поздравляю Romashki .
У кого привесы -всё впереди ,будет всё хорошо good .
Новеньким добро пожаловать! girl_bye
Д"яна писал(а):
Девочки, меня не потеряли? Я мысленно с вами была

Потеряли Танюшка! Я так и подумала ,что-то случилось. Слава богу всё позади!
Весы -то всё ниже и ниже опускаются good .

Моё меню на сегодня:
З: макароны тв.сортов со слив маслом+туш.овощи+кус.мяса+веточка винограда+2 мармеладки+50гр. шоколадки+козинаки из 4 злаков с изюмом и арахисом+кофе б/с

О: овощи туш.+мяско всё зап в рукаве+помидорка+зел. чай

У:помидорка+огурчик с соев соусом и бальз. уксусом+зелень+рис+кофе

09 Окт 2010 16:05

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
"Король обезьян

Спасибо,буду знать. Rose
Меню:
Завтрак : ЗАВТРАК
Обед : Щи,м.б добавлю творог
Ужин : мясо

09 Окт 2010 16:56

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
от него не худеется
А я его, Галин, не с похудательной точки зрения, а по вкусности ценю. Люблю вскипятить, заварить хороший чаёк и просто посидеть-отдохнуть минут 15... girl_in_love
Моё меню на завтра:
Завтрак как у Галины good2
Kor905 писал(а):
Завтрак : ЗАВТРАК

Обед: супик овощной (без картошки), заправлю его тертым сыром. Холодец. Салат овощной с 1 ч.л. масла. Девочки-гуру: сочетание на обед сыр-мясо допускается?
Ужин: творог с кефиром и тёртой морковью.
Кстати, вычитала в одной статье - молочные продукты низкой жирности не дают жирам в организме всасываться, выводят жиры - т.е. творог, кефир и тому подобное - помогают нам худеть! Romashki nyam2 nyam2
Любо писал(а):
Весы -то всё ниже
Любаша, спасибо Rose Я на тебя равняюсь!

09 Окт 2010 17:01

Распечатать сообщение
тата1

наташа

42 года
воронеж

тата1Мои рецепты
Девочки,всем приветик!У меня сегодня отвес аж 500гр.,вчера мужественно вынесла вечером запах на всю квартиру копченого сыра и пива (муж купил к футболу),и за это я думаю мои весы меня порадовали,но зато сегодня девочки нарушила
после 12,так разболелась голова,что пришлось попить кофе с молоком и съесть 2 конфетки давление низкое),обед изменила скушала гречку с овощной подливой и катлетку на пару, зел. чай +3 черносливины

Золотая Рыбка Олечка
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
Вчера отметили юбилей мужа, опять сдержалась, не нарушила

умничка, вот это я понимаю сила воля,я бы наверное так не смогла
Д"яна
скорейшего выздоровления Вам
Д"яна писал(а):
т.е. творог, кефир и тому подобное - помогают нам худеть!

ооо супер!!!

09 Окт 2010 17:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, посмотрела табличку, порадовалась за вас!!!!! Тожеее хочу взвеситься!!!! Ну ладно, потерплю еще недельку. Зато (похвастаюсь) мы завтра с девочками Красноярскими встречаемся Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Iri$k@ писал(а):
Попробуй найти "Король обезьян" молочный

Ооооо! Впервые слышу, попробую поискать!
Д"яна писал(а):
Девочки, меня не потеряли?

Потеряли конечно!!!! Здорово, что все потихоньку налаживается. Выздоравливай!!!!!
Kor905 писал(а):
Уменя нежданно-негаданно случился отве

Поздравляю! Система - это вещь!!!!! На нашем форуме все обязательно худеют, тут атмосфера такая!!!! Вот и ты молодец! Меняй вес в линеечке!!!!!
опять сдержалась, не нарушила,

Оля, какая же ты молодец! Пример для подражания! Я тобой горжусь! Представляю как ты собой гордишься!!!!
maruska80.80 писал(а):
эту морду-лица надо видеть!
У меня вроде бы (тьфу-тьфу)закрепилось за чертой 50.

Оба молодцы! Но ты конечно молодцее, так как не только системишься сама, но и Сашу системишь!
Д"яна писал(а):
Одеваю брюки, а они свободнее стали... Красота!

Так держать! Только больше не болей!
Iri$k@ писал(а):
кефир, морковно-яблочно-тыквенный сок, творог 0,5 пачки.

Смотрю я, дорогая, так и тянет тебя нарушить, да еще на ужин!!!! Это же надо!!!! Отправляю тебя на исправительные работы - мыть носовым платочком полы, а потом в угол на гречку - учить списки!
Ламис писал(а):
я перепробовала множество различных диет, после которых, естественно всё вернулось, и решила что для меня это самый оптимальный вариант

Сестра friends friends friends Нас таких здесь много!
Ламис писал(а):
только вот пока никак не получается перестроиться на систему

А ты не настраивайся, ты бери и системься. Прямо с этой минуты, раз и навсегда, окончательно и безповоротно! И брось там эти всякие 3 завтрака и прочее баловство. Подойди к зеркалу, осмотри себя внимательно и ответь на один вопрос: "хочешь ли ты, чтобы отражение было другим?" Если да, то никаких поблажек! Если так и тянет в пятый раз съесть что-то "вкусненькое", так как ведь еще до 12, то иди это есть к зеркалу, - если глядя на себя сможешь это сесть, значит еще не созрела, и мини, и бикини можешь спрятать подальше в шкаф! Я в тебя верю, все получится!
Mila77 писал(а):
У меня вот неделя прошла а ушло всего 500 гр. Как это мало?

Ну разве это мало?! Это значит - 2 кг в месяц, и - 24 кг в год!!!! Целый год можешь есть вкусняшки по утрам, полноценно питаться на обед и ужин и не толстеть, а похудеть на 24 кг!!!!
Parizhanka писал(а):
Вот полная правда, со временем на системе, отвыкаешь от вкусов вредных продуктов и потом когда даже их съедаешь (выпиваешь) уже удовольствия никакого.

Да, какое знакомое чувство. Не могу есть в столовых (все какое-то жирнючее и пересоленое), да и дома ранее любимые блюда, приготовленные по-старому, отвращение даже вызывают! Как я это раньше могла есть????? И как мало было надо, чтобы начать питаться правильно, всего-то недельки две перетерпеть в начале!
Parizhanka писал(а):
А если и есть в дорогих магазинах, то стоит пачка по 5$.

Жесть! Может тебе выслать? У нас пачка 800 граммовая около 1$, а на разновес еще дешевле! И то все возмущаются, что дорого, раньше то это была одна из самых дешевых круп!
maruska80.80
Любань, подписываюсь под каждым твоим словом! Система и наш форум творят чудеса, а мы - настоящие волшебницы!
тата1 писал(а):
У меня сегодня отвес аж 500гр.,вчера мужественно вынесла вечером запах на всю квартиру копченого сыра и пива (муж купил к футболу),и за это я думаю мои весы меня порадовали

Правильно думаешь!
тата1 писал(а):
съесть 2 конфетки давление низкое)

Впервые слышу, чтобы конфеты давление поднимали! А вот вес поднять они запросто могут. Болеть плохо! У меня у самой давление низкое и иногда просто падает до отметки 80/50, а то и ниже, но конфетами я его не лечу и тебе не советую!
тата1 писал(а):
я бы наверное так не смогла

Ну ты конфетами по-чаще лечись растолстеешь до 200 кг, окончательно себе опротивешь, как следует подорвешь здоровье и вот тогда сможешь все!!!!! А пока ты еще не 200 кг, то конечно отложить поедание торта на 12-15 часов - это подвиг (заметь от него не надо отказываться совсем, нужно лишь дать ему настояться, чтобы он стал вкуснее и сесть его можно будет без всяких угрызений совести!) Ну девочки, родные, в очередной раз призываю, полюбите себя больше пива, рыбы и тортов! Только не обижайтесь, может я резка сегодня слишком, но ведь так хочется, чтобы все без исключения из тех, кто приходит в эту темку дошел до заветного результата!!!! Причем дошел до него не через 10 лет, а как можно раньше, без срывов, без угрызений совести, а вкусно и системно!!!! Желаю всем удачи и любите себя по-настоящему!

09 Окт 2010 17:35

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
MansVV писал(а):
Меняй вес в линеечке!!!!!

Подожду,пока куплю электронные весы.На механических все неправильно.Я колесико подкручиваю по несколько раз.

09 Окт 2010 17:39

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Kor905 писал(а):
Я колесико подкручиваю по несколько раз.

Ха-ха-ха! У меня крестница так себе отвесы накручивает, ну типа вроде и так худеет без всяких усилий!

09 Окт 2010 17:49

Распечатать сообщение
тата1

наташа

42 года
воронеж

тата1Мои рецепты
MansVV
MansVV писал(а):
Впервые слышу, чтобы конфеты давление поднимали!

Валюш,и правду не помогли,МНЕ СТЫДНО
MansVV писал(а):
Ну ты конфетами по-чаще лечись растолстеешь до 200 кг, окончательно себе опротивешь, как следует подорвешь здоровье и вот тогда сможешь все!!!!! А пока ты еще не 200 кг, то конечно отложить поедание торта на 12-15 часов - это подвиг (заметь от него не надо отказываться совсем, нужно лишь дать ему настояться, чтобы он стал вкуснее и сесть его можно будет без всяких угрызений совести!) Ну девочки, родные, в очередной раз призываю, полюбите себя больше пива, рыбы и тортов! Только не обижайтесь, может я резка сегодня слишком, но ведь так хочется, чтобы все без исключения из тех, кто приходит в эту темку дошел до заветного результата!!!! Причем дошел до него не через 10 лет, а как можно раньше, без срывов, без угрызений совести, а вкусно и системно!!!! Желаю всем удачи и любите себя по-настоящему!

Спасибо,Валюш,что поругала меня,и ничего не резко мне так и надо иначе не помогает,поэтому и зарегистрировалась,чтобы побольше мне пендалей давали и помогли добраться до желаемого результата.

09 Окт 2010 17:58

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
тата1
Молодец, что не обиделась! А если стыдно, то запомни это ощущение, и в следующий раз, когда захочется нарушить, подумай, а стоит ли оно того! А сейчас, плюнь и забудь, прости себя и иди дальше! Я уверена что все у тебя будет хорошо, надо только чуточку постараться! praising

09 Окт 2010 17:59

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV писал(а):
Впервые слышу, чтобы конфеты давление поднимали! А вот вес поднять они запросто могут.

Конфетки могут повысить сахар, и,как правильно сказала Валюшка-вес,а вот давление не поднимут точно unknown
Сегодня изменила обед:
Испекла в духовке перчик болгарский,почистила,добавила печеные баклажаны,чесночок,зелень-вкусно получилось,аж за ушами трещало. Кусочек сыра болгарского и зел.чай.
тата1 писал(а):
помогли добраться до желаемого результата.

Наташ,а рост какой у тебя?

09 Окт 2010 17:59

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
ОТВЕСИИИК -300 гр!!!!! уря уряяяя Smile))))

не представляете как я рада, что ВАС всех тут нашла. нам ведь вместе легче! Yahoo!

09 Окт 2010 18:09

Распечатать сообщение
тата1

наташа

42 года
воронеж

тата1Мои рецепты
maruska80.80
maruska80.80 писал(а):
Наташ,а рост какой у тебя?

160см

09 Окт 2010 18:27

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
так и тянет тебя нарушить, да еще на ужин!!!! Это же надо!!!! Отправляю тебя на исправительные работы - мыть носовым платочком полы, а потом в угол на гречку - учить списки!

Я же сразу исправилась, изверг! give_heart give_heart give_heart

Сделала на завтра запеканочку, получилась даже не запеканка, а нежное суфле. Кабачок потерла на средней терке, морковку одну большую, стакан сырого риса /лучше круглого/, соль, я добавила ложку чайную фруктозы, 3 яйца взбила миксером, чуть больше стакана молока влила в яйца и залила рис с овощами, отправила в духовку. Нежно и легко. На обед вполне сгодится, можно сверху сметанкой помазать, такая корочка аппетитная получается. Может, кому пригодится.

09 Окт 2010 18:30

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Сделала на завтра запеканочку

Возьму на заметочку. friends

09 Окт 2010 18:47

Распечатать сообщение
Ламис

Елена

34 года
Орёл

ЛамисМои рецепты
MansVV писал(а):
А ты не настраивайся, ты бери и системься. Прямо с этой минуты, раз и навсегда, окончательно и безповоротно! И брось там эти всякие 3 завтрака и прочее баловство. Подойди к зеркалу, осмотри себя внимательно и ответь на один вопрос: "хочешь ли ты, чтобы отражение было другим?" Если да, то никаких поблажек! Если так и тянет в пятый раз съесть что-то "вкусненькое", так как ведь еще до 12, то иди это есть к зеркалу, - если глядя на себя сможешь это сесть, значит еще не созрела, и мини, и бикини можешь спрятать подальше в шкаф! Я в тебя верю, все получится!

Валентина, как ты меня подбодрила Yahoo! Yahoo! Yahoo!
прям нстроение бодрячком dance2 СПАСИБО!!!!!!
ТЕПЕРЬ НИКАКИХ СРЫВОВ parting

09 Окт 2010 18:59

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Сделала на завтра запеканочку, получилась даже не запеканка, а нежное суфле. Кабачок потерла на средней терке, морковку одну большую, стакан сырого риса /лучше круглого/, соль, я добавила ложку чайную фруктозы, 3 яйца взбила миксером, чуть больше стакана молока влила в яйца и залила рис с овощами, отправила в духовку. Нежно и легко. На обед вполне сгодится, можно сверху сметанкой помазать, такая корочка аппетитная получается. Может, кому пригодится.

Можно на обед, только без фруктозы и рис пропаренный или бурый, и сметана только до 14.00 не более 1 ч.л.
Iri$k@ писал(а):
Я же сразу исправилась, изверг!

Это я для профилактики, чтобы больше ни на шажочек от системы меню не отступала!
Ламис писал(а):
ТЕПЕРЬ НИКАКИХ СРЫВОВ

Ну вот и правильно! А то другие, понимаешь, будут красотками ходить, а мы в это время должны в бесформенных мешках прятаться? Нет!!!! Лишним кгэшкам бой!

09 Окт 2010 19:04

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
MansVV писал(а):

good2 - Валюша, ты - "совесть" форума!!! Я хоть и не нарушаю, но читаю и восхищаюсь, как ты убедительно наставляешь на "путь истинный" praising Wink .
Сегодня мой обед немного изменился и сдвинулся по времени - обедала в 14 часов: сосиски, гречка, помидор, слива, долька мал. апельсина, стакан кефира. На ужин что-то сладкого не хочется, наверное буду гречку с помидорками и зеленью и чай зеленый.

09 Окт 2010 19:19

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Д"яна писал(а):
В больничку загремела - скакануло давление.

Татьян, давай лечись, и возвращайся скорее насовсем. Rose

Kor905 писал(а):
Девули всем приветище. Уменя нежданно-негаданно случился отвес,как и обещала Ириша

С почином, Глеб Егорыч ...Smile)

опять сдержалась, не нарушила,

Вот это молодец, так молодец, уважаю. У меня впереди еще предстоят проверки на ыносливость - 3 др в октябре, и 3 в начале ноября. Жесть прям.

Parizhanka писал(а):
Вот полная правда, со временем на системе, отвыкаешь от вкусов вредных продуктов и потом когда даже их съедаешь (выпиваешь) уже удовольствия никакого.

А я такого не наблюдаю вообще ... мне все нормально. unknown

Д"яна писал(а):
Девочки-гуру: сочетание на обед сыр-мясо допускается?
На гуру не претендую, но такое сочетание не запрещено, а значит, разрешено.

MansVV писал(а):
Может тебе выслать? У нас пачка 800 граммовая около 1$

Мне, мне вышли! Smile
Девочки, я гречку уже месяца 2 не видела вообще. Даже в мЕтро за ней ездила - и там нет, а вы говорите 5 долларов. Я и за 10 бы уже купила бы, да негде вот.

ОТчитываюсь я за вчера: планируемый ужин не получился, купила в магазе ряженку -выпила, влезло 300 г, пришла домой еще съела помидорку.

А часов в 11 вечера замутило(затошнило, голова закружилась) меня не по-детски. ( а еще работать надо было, спать лечь нельзя было). Посидела, проанализировала, поняла, что хочу черного хлеба с солью и подс. маслом, сделала полкусочка, съела, прям сразу стало мне хорошо. Странно как-то всё это было, причуды непонятные, а утром поняла- начались кд.
И маленькая радость -традиционный жор перед кд меня в этот раз не посетил ( а обычно у меня он за 1,5 -2 недели поселяется плотно и вечерами меня мучает особенно), чему я очень рада.

09 Окт 2010 19:21

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
ИрЧик писал(а):
ты - "совесть" форума!!!

Прямо засмущала меня Embarassed Embarassed Embarassed
ТрамПампушка писал(а):
Мне, мне вышли!

Адрес в личку кидай и объем поставок - как из командировки вернусь, вышлю!
Мои планы на завтра:
З. 8.00 Яичница из 2 яиц с колбасой, бутерброд с майонезом и помидором, чай с сахаром.
О. 13.00 Борщ без картошки и мяса, картошка отварная с сыром, чай.
У. 18.00 в кафе с девчонками (планирую форель на гриле или кальмары на гриле; касное сухое вино!)

09 Окт 2010 20:17

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
MansVV писал(а):
Ну ты конфетами по-чаще лечись растолстеешь до 200 кг, окончательно себе опротивешь, как следует подорвешь здоровье и вот тогда сможешь все!!!!! А пока ты еще не 200 кг

Валюш я валюсь со смеху, вот умеешь ты успокоить так, что кусок в горло не полезет даже самого вкусного... girl_haha girl_haha girl_haha

Ингульчик напекла я денежных пирожков жду пёрки,как попрёт сообщу,а ты?
Пироги улетели влёт,успела себе припрятать под кровать.

Моё меню на завтра:
З:каша пшеничка на молоке+2 пирожка+кофе+2 пастилы+яблоко или виноград

О: запеканка овощная с фаршем и рисом+помидорка и огурчик+зел.чай

У:рыба запечённая в рукаве(скумбрия) можно?

09 Окт 2010 20:29

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Приветик! Rose

Уфф, отработала, отучилась, наконец отдыхаю... wacko1

Это вчера:

Завтрак 7.30

- чашка черного кофе + 1 песочное печенье + 2 ломтя булки с маслом и повидлом
- 3 куриных крылышка из аэрогриля + 1 ч. л. кетчупа, 2 ч. л. майонеза + щепотка картоф. чипсов

10.45 - черный чай, 3 шок. драже, 1 печенье

Обед 14.00

- щи с 1 ч. л. сметаны
- рагу из тушеной картошки и капусты
- 2 ст. л. салата рисового с яйцом, кукурузой и крабопалками (их чуть! Embarassed ) - без майонеза!
- чай каркадэ ароматизир.

Ужин 18.20

- 3 финнкриспа, 50 г сыра (адыгейский + обычный)
- чашка кофе с молоком + еще полчашки молока

Физическая активность

20 минут - степпер
15 минут - обруч

А это вот сегодня:

Завтрак 9.25

- немного овсянки на молоке + 1 ст. л. шоколадной сгущенки
- чай черный ароматизир. с 1 кус. корич. сахара + 3 печенья + 3 шок. конфеты
- кусочек белого багета с чесноком и зеленью

Обед 12.25

- тушеная капуста с овощами (раст. масло по норме) + тушеная в собств. соку куриная печенка
- арбуз

Ужин 18.05

- кофе черный натур. с молоком
- творог 5% (ок. 150 г) с йогуртом 3,2 (ок. 100 г), чесноком, петрушкой и специями
- свежие овощи (1 огурец, 1,5 помидора)

Физическая активность

Еще предстоит! попозже, а то только поужинала... Drinks or Beer

Наверх