Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2010 15:13
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||||||||||
Купила чай "молочный оолонг" это что-то,такой аромат
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2010 15:22
|
Д"яна
Оренбургская область |
Галочка, а мне ещё нравится белый чай. Продается на развес. Он не терпкий, как зелёный, очень нежный аромат ![]() |
09 Окт 2010 15:25
|
Kor905
в следующий выезд куплю белый.Буду пробывать всякие.
![]() |
09 Окт 2010 15:48
|
Iri$k@
Новосибирск |
Молочного улуна, так это произносится по-русски, много разновидностей, я завидую тебе, Галя, что у тебя вкусовые открытия еще впереди! Попробуй найти "Король обезьян" молочный, он уже расфасованным продается. Оптимум по цене и качеству. ![]() ![]()
Тонкий аромат, особенно серебрянные иглы, но от него не худеется, к сожалению! ![]() |
09 Окт 2010 16:02
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчёночки милые привет!
У кого отвесики поздравляю ![]() У кого привесы -всё впереди ,будет всё хорошо ![]() Новеньким добро пожаловать! ![]()
Потеряли Танюшка! Я так и подумала ,что-то случилось. Слава богу всё позади! Весы -то всё ниже и ниже опускаются ![]() Моё меню на сегодня: З: макароны тв.сортов со слив маслом+туш.овощи+кус.мяса+веточка винограда+2 мармеладки+50гр. шоколадки+козинаки из 4 злаков с изюмом и арахисом+кофе б/с О: овощи туш.+мяско всё зап в рукаве+помидорка+зел. чай У:помидорка+огурчик с соев соусом и бальз. уксусом+зелень+рис+кофе |
09 Окт 2010 16:05
|
Kor905
Спасибо,буду знать. ![]() Меню: Завтрак : ЗАВТРАК Обед : Щи,м.б добавлю творог Ужин : мясо |
09 Окт 2010 16:56
|
Д"яна
Оренбургская область |
![]() Моё меню на завтра: Завтрак как у Галины ![]()
Обед: супик овощной (без картошки), заправлю его тертым сыром. Холодец. Салат овощной с 1 ч.л. масла. Девочки-гуру: сочетание на обед сыр-мясо допускается? Ужин: творог с кефиром и тёртой морковью. Кстати, вычитала в одной статье - молочные продукты низкой жирности не дают жирам в организме всасываться, выводят жиры - т.е. творог, кефир и тому подобное - помогают нам худеть! ![]() ![]() ![]()
![]() |
09 Окт 2010 17:01
|
тата1
42 года воронеж |
Девочки,всем приветик!У меня сегодня отвес аж 500гр.,вчера мужественно вынесла вечером запах на всю квартиру копченого сыра и пива (муж купил к футболу),и за это я думаю мои весы меня порадовали,но зато сегодня девочки нарушила
![]() после 12,так разболелась голова,что пришлось попить кофе с молоком и съесть 2 конфетки давление низкое),обед изменила скушала гречку с овощной подливой и катлетку на пару, зел. чай +3 черносливины Золотая Рыбка Олечка
умничка, вот это я понимаю сила воля,я бы наверное так не смогла Д"яна скорейшего выздоровления Вам ![]()
ооо супер!!! |
09 Окт 2010 17:13
|
MansVV
44 года Сибирь |
Девочки, посмотрела табличку, порадовалась за вас!!!!! Тожеее хочу взвеситься!!!! Ну ладно, потерплю еще недельку. Зато (похвастаюсь) мы завтра с девочками Красноярскими встречаемся
![]() ![]() ![]()
Ооооо! Впервые слышу, попробую поискать!
Потеряли конечно!!!! Здорово, что все потихоньку налаживается. Выздоравливай!!!!!
Поздравляю! Система - это вещь!!!!! На нашем форуме все обязательно худеют, тут атмосфера такая!!!! Вот и ты молодец! Меняй вес в линеечке!!!!!
Оля, какая же ты молодец! Пример для подражания! Я тобой горжусь! Представляю как ты собой гордишься!!!!
Оба молодцы! Но ты конечно молодцее, так как не только системишься сама, но и Сашу системишь!
Так держать! Только больше не болей!
Смотрю я, дорогая, так и тянет тебя нарушить, да еще на ужин!!!! Это же надо!!!! Отправляю тебя на исправительные работы - мыть носовым платочком полы, а потом в угол на гречку - учить списки!
Сестра ![]() ![]() ![]()
А ты не настраивайся, ты бери и системься. Прямо с этой минуты, раз и навсегда, окончательно и безповоротно! И брось там эти всякие 3 завтрака и прочее баловство. Подойди к зеркалу, осмотри себя внимательно и ответь на один вопрос: "хочешь ли ты, чтобы отражение было другим?" Если да, то никаких поблажек! Если так и тянет в пятый раз съесть что-то "вкусненькое", так как ведь еще до 12, то иди это есть к зеркалу, - если глядя на себя сможешь это сесть, значит еще не созрела, и мини, и бикини можешь спрятать подальше в шкаф! Я в тебя верю, все получится!
Ну разве это мало?! Это значит - 2 кг в месяц, и - 24 кг в год!!!! Целый год можешь есть вкусняшки по утрам, полноценно питаться на обед и ужин и не толстеть, а похудеть на 24 кг!!!!
Да, какое знакомое чувство. Не могу есть в столовых (все какое-то жирнючее и пересоленое), да и дома ранее любимые блюда, приготовленные по-старому, отвращение даже вызывают! Как я это раньше могла есть????? И как мало было надо, чтобы начать питаться правильно, всего-то недельки две перетерпеть в начале!
Жесть! Может тебе выслать? У нас пачка 800 граммовая около 1$, а на разновес еще дешевле! И то все возмущаются, что дорого, раньше то это была одна из самых дешевых круп! maruska80.80 Любань, подписываюсь под каждым твоим словом! Система и наш форум творят чудеса, а мы - настоящие волшебницы!
Правильно думаешь!
Впервые слышу, чтобы конфеты давление поднимали! А вот вес поднять они запросто могут. Болеть плохо! У меня у самой давление низкое и иногда просто падает до отметки 80/50, а то и ниже, но конфетами я его не лечу и тебе не советую!
Ну ты конфетами по-чаще лечись растолстеешь до 200 кг, окончательно себе опротивешь, как следует подорвешь здоровье и вот тогда сможешь все!!!!! А пока ты еще не 200 кг, то конечно отложить поедание торта на 12-15 часов - это подвиг (заметь от него не надо отказываться совсем, нужно лишь дать ему настояться, чтобы он стал вкуснее и сесть его можно будет без всяких угрызений совести!) Ну девочки, родные, в очередной раз призываю, полюбите себя больше пива, рыбы и тортов! Только не обижайтесь, может я резка сегодня слишком, но ведь так хочется, чтобы все без исключения из тех, кто приходит в эту темку дошел до заветного результата!!!! Причем дошел до него не через 10 лет, а как можно раньше, без срывов, без угрызений совести, а вкусно и системно!!!! Желаю всем удачи и любите себя по-настоящему! |
09 Окт 2010 17:35
|
Kor905
Подожду,пока куплю электронные весы.На механических все неправильно.Я колесико подкручиваю по несколько раз. |
09 Окт 2010 17:39
|
MansVV
44 года Сибирь |
Ха-ха-ха! У меня крестница так себе отвесы накручивает, ну типа вроде и так худеет без всяких усилий! |
09 Окт 2010 17:49
|
тата1
42 года воронеж |
MansVV
Валюш,и правду не помогли,МНЕ СТЫДНО ![]()
Спасибо,Валюш,что поругала меня,и ничего не резко мне так и надо иначе не помогает,поэтому и зарегистрировалась,чтобы побольше мне пендалей давали и помогли добраться до желаемого результата. |
09 Окт 2010 17:58
|
MansVV
44 года Сибирь |
тата1
Молодец, что не обиделась! А если стыдно, то запомни это ощущение, и в следующий раз, когда захочется нарушить, подумай, а стоит ли оно того! А сейчас, плюнь и забудь, прости себя и иди дальше! Я уверена что все у тебя будет хорошо, надо только чуточку постараться! ![]() |
09 Окт 2010 17:59
|
maruska80.80
52 года |
Конфетки могут повысить сахар, и,как правильно сказала Валюшка-вес,а вот давление не поднимут точно ![]() Сегодня изменила обед: Испекла в духовке перчик болгарский,почистила,добавила печеные баклажаны,чесночок,зелень-вкусно получилось,аж за ушами трещало. Кусочек сыра болгарского и зел.чай.
Наташ,а рост какой у тебя? |
09 Окт 2010 17:59
|
angel-allie
Казань, Россия |
ОТВЕСИИИК -300 гр!!!!! уря уряяяя
![]() не представляете как я рада, что ВАС всех тут нашла. нам ведь вместе легче! ![]() |
09 Окт 2010 18:09
|
тата1
42 года воронеж |
maruska80.80
160см |
09 Окт 2010 18:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
Я же сразу исправилась, изверг! ![]() ![]() ![]() Сделала на завтра запеканочку, получилась даже не запеканка, а нежное суфле. Кабачок потерла на средней терке, морковку одну большую, стакан сырого риса /лучше круглого/, соль, я добавила ложку чайную фруктозы, 3 яйца взбила миксером, чуть больше стакана молока влила в яйца и залила рис с овощами, отправила в духовку. Нежно и легко. На обед вполне сгодится, можно сверху сметанкой помазать, такая корочка аппетитная получается. Может, кому пригодится. |
09 Окт 2010 18:30
|
Kor905
Возьму на заметочку. ![]() |
09 Окт 2010 18:47
|
Ламис
34 года Орёл |
Валентина, как ты меня подбодрила ![]() ![]() ![]() прям нстроение бодрячком ![]() ТЕПЕРЬ НИКАКИХ СРЫВОВ ![]() |
09 Окт 2010 18:59
|
MansVV
44 года Сибирь |
Можно на обед, только без фруктозы и рис пропаренный или бурый, и сметана только до 14.00 не более 1 ч.л.
Это я для профилактики, чтобы больше ни на шажочек от системы меню не отступала!
Ну вот и правильно! А то другие, понимаешь, будут красотками ходить, а мы в это время должны в бесформенных мешках прятаться? Нет!!!! Лишним кгэшкам бой! |
09 Окт 2010 19:04
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
![]() ![]() ![]() Сегодня мой обед немного изменился и сдвинулся по времени - обедала в 14 часов: сосиски, гречка, помидор, слива, долька мал. апельсина, стакан кефира. На ужин что-то сладкого не хочется, наверное буду гречку с помидорками и зеленью и чай зеленый. |
09 Окт 2010 19:19
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
Татьян, давай лечись, и возвращайся скорее насовсем. ![]()
С почином, Глеб Егорыч ... ![]()
Вот это молодец, так молодец, уважаю. У меня впереди еще предстоят проверки на ыносливость - 3 др в октябре, и 3 в начале ноября. Жесть прям.
А я такого не наблюдаю вообще ... мне все нормально. ![]()
Мне, мне вышли! ![]() Девочки, я гречку уже месяца 2 не видела вообще. Даже в мЕтро за ней ездила - и там нет, а вы говорите 5 долларов. Я и за 10 бы уже купила бы, да негде вот. ОТчитываюсь я за вчера: планируемый ужин не получился, купила в магазе ряженку -выпила, влезло 300 г, пришла домой еще съела помидорку. А часов в 11 вечера замутило(затошнило, голова закружилась) меня не по-детски. ( а еще работать надо было, спать лечь нельзя было). Посидела, проанализировала, поняла, что хочу черного хлеба с солью и подс. маслом, сделала полкусочка, съела, прям сразу стало мне хорошо. Странно как-то всё это было, причуды непонятные, а утром поняла- начались кд. И маленькая радость -традиционный жор перед кд меня в этот раз не посетил ( а обычно у меня он за 1,5 -2 недели поселяется плотно и вечерами меня мучает особенно), чему я очень рада. |
09 Окт 2010 19:21
|
MansVV
44 года Сибирь |
Прямо засмущала меня ![]() ![]() ![]()
Адрес в личку кидай и объем поставок - как из командировки вернусь, вышлю! Мои планы на завтра: З. 8.00 Яичница из 2 яиц с колбасой, бутерброд с майонезом и помидором, чай с сахаром. О. 13.00 Борщ без картошки и мяса, картошка отварная с сыром, чай. У. 18.00 в кафе с девчонками (планирую форель на гриле или кальмары на гриле; касное сухое вино!) |
09 Окт 2010 20:17
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Валюш я валюсь со смеху, вот умеешь ты успокоить так, что кусок в горло не полезет даже самого вкусного... ![]() ![]() ![]() Ингульчик напекла я денежных пирожков жду пёрки,как попрёт сообщу,а ты? Пироги улетели влёт,успела себе припрятать под кровать. Моё меню на завтра: З:каша пшеничка на молоке+2 пирожка+кофе+2 пастилы+яблоко или виноград О: запеканка овощная с фаршем и рисом+помидорка и огурчик+зел.чай У:рыба запечённая в рукаве(скумбрия) можно? |
09 Окт 2010 20:29
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
Приветик!
![]() Уфф, отработала, отучилась, наконец отдыхаю... ![]() Это вчера: Завтрак 7.30 - чашка черного кофе + 1 песочное печенье + 2 ломтя булки с маслом и повидлом - 3 куриных крылышка из аэрогриля + 1 ч. л. кетчупа, 2 ч. л. майонеза + щепотка картоф. чипсов 10.45 - черный чай, 3 шок. драже, 1 печенье Обед 14.00 - щи с 1 ч. л. сметаны - рагу из тушеной картошки и капусты - 2 ст. л. салата рисового с яйцом, кукурузой и крабопалками (их чуть! ![]() - чай каркадэ ароматизир. Ужин 18.20 - 3 финнкриспа, 50 г сыра (адыгейский + обычный) - чашка кофе с молоком + еще полчашки молока Физическая активность 20 минут - степпер 15 минут - обруч А это вот сегодня: Завтрак 9.25 - немного овсянки на молоке + 1 ст. л. шоколадной сгущенки - чай черный ароматизир. с 1 кус. корич. сахара + 3 печенья + 3 шок. конфеты - кусочек белого багета с чесноком и зеленью Обед 12.25 - тушеная капуста с овощами (раст. масло по норме) + тушеная в собств. соку куриная печенка - арбуз Ужин 18.05 - кофе черный натур. с молоком - творог 5% (ок. 150 г) с йогуртом 3,2 (ок. 100 г), чесноком, петрушкой и специями - свежие овощи (1 огурец, 1,5 помидора) Физическая активность Еще предстоит! попозже, а то только поужинала... ![]() |