Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2010 9:53
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Доброе-доброе всем!
![]() Девочки, меня не потеряли? Я мысленно с вами была ![]() ![]() ![]() В больничку загремела - скакануло давление. Но я там питалась максимально приближенно к системе, результат на линеечке. Выпросилась на выходные (больница у нас в селе) - отпустили, под расписку до понедельника. Так что я 2 дня с вами - потом на неделю опять исчезну. А вы тут сто-о-о-лько понаписАли, авочки поменяли, новичков приняли ![]() ![]() ![]() Мой вчерашний ужин: холодец Сегодня меню: Обед: гречка отварная, рыбка тушеная в микре, салат из капусты, заправлю соевым соусом. Ужин: творог с печеным яблоком и черносливом, либо пюре из цв.капусты с молоком топлёным. |
||||||||
09 Окт 2010 10:18
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||
Привет, красоточки! Всех с выходными
![]() LanaM Светик, рада видеть [URL=http://[censored smajliki]/smilie-481585959.html] ![]() Д"яна Танечка, выздоравливай ![]() ![]() Ксюша Пенза [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1176810951.html] ![]() Мое меню на сегодня такое: З (6-30) 2 куска "Наполеона", зеленый чай. О (12-30) пюре из цветной капусты (с молоком), 2 сосиски, помидорка, зелень. У (17-30) греча, 2 печеных яблока с корицей, чай зеленый. Завтра планирую: З (6-30) сырники штук 6(может меньше) с повидлом, мороженое, зеленый чай. О (12-30) борщ овощной с фасолью, 1 запеченое яблоко, 1/2 ст. кефира. У (17-30) гречка с апельсином или холодец (если сделаю). ![]() |
||||||||
09 Окт 2010 11:07
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||
[quote="Д"яна"]В больничку загремела - скакануло давление.
Выздолравливай. Девули всем приветище. Уменя нежданно-негаданно случился отвес,как и обещала Ириша.По своим механическим весам точный вес сказать не могу,но стрелка встала на 76.Вчера в магазине купила все,что планировала,а весы забыла.Ну ладно,в след.раз.Меню напишу позже,т.к из еды нет ни системного,ни обычного.Буду целый день готовить. ![]() |
||||||||
09 Окт 2010 11:26
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||
Всем приветик.
Вчера отметили юбилей мужа, опять сдержалась, не нарушила, зато до утра еле "дожила", столько всего мечталось попробовать (я готовила почти все новые блюда,гости нахваливали, а я мечтала о скорейшем наступлении утра... ![]() ![]() З.немного мяса запеченного, всех салатов понемногу: http://forum.say7.info/topic30342.html , http://forum.say7.info/topic19367.html , http://forum.say7.info/topic15774.html + "Цезарь" (мой любимый салатик). По кусочку этих тортиков http://forum.say7.info/topic25308.html и http://forum.say7.info/topic13227.html ![]() ![]() О. кусочек запеченного мяса с коричневым рисом, салат "Сальса". У. Молочка+овощи |
||||||||
09 Окт 2010 11:46
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Как это не потеряли? У нас все на учете.Танюша,хорошо,что тебе получше и ты опять с нами ![]()
Олечка,ну и чила воли. Какая же ты молодец,что не отдалась в лапы соблазнов.Думаю,что благодарность заэто будет на весах ![]() Девочки,а у нас так: У Саши отпало сразу 1.2 ![]() ![]() У меня вроде бы (тьфу-тьфу)закрепилось за чертой 50. Меню без изменений. Всем хорошего,приятного,системного дня! |
||||||||
09 Окт 2010 11:53
|
Kor905
|||||||
![]()
|
||||||||
09 Окт 2010 12:47
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||||
Доброе утро, девочки!!!! Удачного дня!!
![]() Мое меню на сегодня завтрак: творог с вареньем, 2 бутера с колбасой и сыром, кофе... обед:курица и пропаренный рис или гречка, кефир ужин: или кабачки с гречкой, или творог с кефиром, или криспы с сыром и кефир, еще не решила. |
||||||||
09 Окт 2010 12:48
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Спасибо, девчонки! Так приятно! ![]() ![]() ![]() А с работы "коллеги" даже не позвонили, ни одна... Ну и ладно, зато вы все поддерживаете боевой дух. Как тут Систему бросишь?!!! Тем более, вес плавненько так вниз идёт... Одеваю брюки, а они свободнее стали... Красота! ![]()
Любаш, это Сашке передай ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2010 13:13
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Всем привет!
Мое меню сегодня: З. Макароны по-флотски, кофе с сахаром, 2 бутера с колбасой, йогурт. О. Отварная говядина, салат из капусты с помидором, топленое молоко. У. Курица на соли, зел.чай. |
||||||||
09 Окт 2010 13:22
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Всем привет!
![]() Ксюша Пенза ![]() ![]() ![]() ![]() Система это добро и здоровье! Так что вы молодцы что с нами! ![]()
Танюша, выздоравливай! ![]() ![]() ![]() Сейчас за городом у друзей, добралась до компа вот отчет по меню на сегодня: Завтрак: 9:00овсянка с молоком, буте с салом, бутер с сыром, бутер с бужениной, сосиска, и много сладкого (пряники, чернослив в шоколаде, вафельные трубочки), кофе с молоком и семечки ![]() ![]() Обед: 14:00 гречка и куриные крылья, салат без масла из помидор, огурцов и перца, чай. Ужин: 18:00 творог, фруктовый салат (1/2 апельсина, 1/2 киви, яблоко, корица), стакан кефира 2,5% |
||||||||
09 Окт 2010 13:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Это ж сколько надо было у плиты стоять! Добрый день! Сегодня все как-то скомкалось с утра. З - зефирка, зч О - гречка, огурец, тунец в собственном соку У - кефир, морковно-яблочно-тыквенный сок, творог 0,5 пачки. |
||||||||
09 Окт 2010 13:52
|
Kor905
|||||||
На ужин? ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2010 13:58
|
Ламис
34 года Орёл |
|||||||
Всем огромный привет!!!
Девочки, желаю вам хороших выходных!!!!
если я всё-таки добьюсь результата,пусть даже не такого какой в планах, систему я не брошу низачто!!!!я перепробовала множество различных диет, после которых, естественно всё вернулось, и решила что для меня это самый оптимальный вариант ![]() ![]() вообщем, меню такое ![]() з 7:00пироженое с какао 9:30 час с твиксом 11:30 какао о сосиски с овощным салатом у творожок с фруктами(мандаринки) |
||||||||
09 Окт 2010 14:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Спасибо, прокол, поняла. |
||||||||
09 Окт 2010 14:10
|
Kor905
|||||||
У тебя получается 3 завтрака. ![]() |
||||||||
09 Окт 2010 14:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Леночка, между приемами пищи должно пройти не менее 3 часов. У тебя слишком много завтраков. Должен быть или один плотный, или 2, но какой-то из них совсем легкий - чай или кофе с бутером (ну или что-то в этом роде: йогурт и т.д.), а вот второй можно и более плотный. Посмотри на меню девочек. А чем будешь заправлять салат на обед? |
||||||||
09 Окт 2010 14:13
|
Mila77
59 лет Германия |
|||||||
Привет девчата
![]() У меня вот неделя прошла а ушло всего 500 гр. Как это мало? ![]() На сегодня меню. З-овсянка с сосиской О-тушен. капуста с цукини,перцем и помидорапи и приправы зелёные, кус.отварной курицы У-творог с йогуртом(без добавок) яблоко. |
||||||||
09 Окт 2010 14:18
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||
Д"яна
выздоравливай!
какая умница! ровняюсь на тебя! ![]() запила сейчас завтрак планируемой колой. И какая она фуу.... Вот полная правда, со временем на системе, отвыкаешь от вкусов вредных продуктов и потом когда даже их съедаешь (выпиваешь) уже удовольствия никакого. У вас тут у многих гречка, гречка - как я ее хочу покушать!! А у нас она напрочь пропала с прилавков, вслед за волной что у вас в России была. А если и есть в дорогих магазинах, то стоит пачка по 5$. Поэтому приходится ждать когда вернется на прилавки или кушать в кафе, ну как истенный деликатес ![]() |
||||||||
09 Окт 2010 14:18
|
Kor905
|||||||
Нормально,.У меня 2 недели вообще не было отвесов. ![]() |
||||||||
09 Окт 2010 14:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Ну почему мало? ![]() Девули, табличка готова! |
||||||||
09 Окт 2010 14:22
|
Kor905
|||||||
Это круто. Ирена,представляешь,только сейчас твой ник правильно прочитала.Раньше думала,что ты не парижанка,а партизанка ![]() |
||||||||
09 Окт 2010 14:23
|
Ламис
34 года Орёл |
|||||||
Девочки, спасибо за советы!
но просто я учусь, сегодня ходила к 8:00 и поэтому не получилось нормально позавтракать, хотела кашу приготовить и полноценно позавтракать, но не успела ![]() ![]() ![]() ![]() Ингульчик а салатик я ничем не заправляю, так кушаю. |
||||||||
09 Окт 2010 14:27
|
Mila77
59 лет Германия |
|||||||
Спасибо девочки, а то я думала что не так что то делаю. Буду продолжать, да и с вами легче. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2010 14:33
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||
Ингульчик
![]() Kor905 ![]() ![]() Даа, с гречкой у нас круто. Хотя сама стормозила, все не верилось что и у нас она пропадет, думала ну макс подорожает слегка. А случилось и то, и другое, да и я не закупила в последний момент... Вот ждус. ![]() Пошла я пить кофе, пока еще можно. И хорошего дня вам, девочки! |
||||||||
09 Окт 2010 14:41
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Зато есть стресс для сидящего на системе ![]() ![]() ![]() Девочки,посмотрела табличку. Все-таки,какие мы все молодцы. Какое спасибо Кате Миримановой,что поделилась своим секретом,Насте,что создала такой добрый сайт,Светочке(Светлячок),что объединила нас в банду ![]() ![]() Иришка(Ириша-80)-ты вообще пример для любой молодой женщины и жены. ![]() ![]() Спасибо всем вам,девочки! Говорю абсолютно искренне,что,если бы не вы,не ваша поддержка,давным давно бы уже трескала вредности,утешая себя тем,что и так сойдет,а новую жизнь начну с понедельника...,да и из кровати,жалея себя,не вылезла бы до сих пор. ![]() ![]() ![]() ![]() |