Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

08 Окт 2010 22:46

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Любо писал(а):
Светик валюсь со смеху полезла кухню твою смотреть,получше пригляделась пирожки енто.

girl_haha Ну даешь, Любаша, там же и написано - 2 пирожка! girl_haha Кухню покажу, когда духовку купим и установим, чтоб дырок не было и все красивень смотрелось... Embarassed

08 Окт 2010 22:49

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Приветик красавишны!!!
У кого отвесики-блеск Rose good Rose good Rose good Rose
Цитата:
LanaM

Светик приветик!!! friends Скучали Wink
Всем новеньким приветик!Вкусного старта!
Сегодня кушала:
З-щи,кофе с мляком,тортик мкус.
О-гречка,3кенефендлика(простите не выговариваю я название этих мясных шариков,вы все поняли) air_kiss air_kiss air_kiss
У-моковь тертая+яблочко тертое(очень вкусно и сытно) nyam2

Завтра кушаю:
З-котлетки из щуки,винегрет несистемный,чай черный(начала довольно часто изменять зеленому и кофе unknown unknown ),банан
О-макарошки с сыром и б/перчиком,кофе,яблоко
У-творог+яблочко,зимбр.

08 Окт 2010 22:52

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Drinks or Beer Пиривет!
оленька77 писал(а):
3кенефендлика

ОЙ-ой, а че эт такое? Мясное чой-то?

08 Окт 2010 22:55

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Зайди и посмотри-кефтедес(Олечка и впрямь не выговаривает) Нам это можно,например с Цацики girl_haha

08 Окт 2010 22:59

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
кефтедес

maruska80.80 писал(а):
Цацики

Ох и словечек вы тут наблатыкались! Пошла разрабатывать свою артикуляцию, а то отстаю от вас...

08 Окт 2010 23:17

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
кефтедес

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
А то пока в закладках найду Embarassed и куда букву Т ставить не вспоминаю Embarassed вот кенефедликами и зову Embarassed седня на работе спрашивают-Это че??Я-кенефендлики,тока это неправильное название..ну,состав рассказала,название обещала выучить wacko1 wacko1

08 Окт 2010 23:19

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Вы все о кефтедесах girl_haha зайду я через пару деньков и опять о них будет)))))

08 Окт 2010 23:35

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Mikky писал(а):
Поправилась жутко...и это всего-то за месяц...Кушала и на ночь,и тортики wacko1 wacko1 wacko1 В общем кошмар!Набрала многова-то,правда не взвешивалась.Боюсь...

А ты взвесься! Не бойся! А то на авочке что-то уж больно засушенная девочка нарисована! Wink Что-то мне подсказывает, что ты себя изводишь! Требую фото в до и после в полный рост! praising Congratulate

maruska80.80 писал(а):
Девочки,а если на обед в майонез(в 1 ложечку)добавить 1 ложечку био йогурта 1.5%,то этого хозяйства можно 2 ложки? Или уже нарушение?

Люба, на обед можно 1 ч.л. майонеза - а там хоть ведром воды разведи, лишь бы больше 1 ч.л. майонеза в составе не было! Wink friends

Клуся
С новой авочкой солнце! Rose
Клуся писал(а):
good2 Иришка,вы красавцы!

Embarassed стараемся, я так точно dance2 girl_haha

Parizhanka писал(а):
Еще с понедельника начинаю прием лекарств (пока макс на 2 след цикла, а может и одного хватит), надеюсь они не дадут побочного эффекта в виде ненужного жора и доп-ых кг.

Иренка, если гормоны, то не волнуйся я их 6 месяцев "жру" и в попец еще бывает получаю, и всё ок. Wink Главное не списывать желание покушать на таблетки praising

08 Окт 2010 23:38

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
--------ВЕЧЕРНИЙ ВСЕМ ПРИВЕТ-------
ОТЧЁТ НА ЗАВТРА:
З: кофе с молоком+пирожки с капустой-мясом nyam2
О: плов + зел. чай
У: рыбка отварная.+чай зел.

09 Окт 2010 0:00

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет Romashki
Мое меню:
о. спагетти из рисовой муки+2 кусочка докторской колбаски+1 ч.л. кетчупа
у. отварная рыба

09 Окт 2010 0:19

Распечатать сообщение
Мария)

Маша

29 лет
Астрахань

Мария)Мои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
плов

Способ приготовления?

09 Окт 2010 0:32

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Меню на завтра
з-смесь из ложки семечек,ложки льняного семени, и 2 ложек отварного геркулеса на воде,кусочк сыра,стакан сладкого чая с имбирем,или молочный улун(буду думать,что чаевничаю с Валюшкой)
о-помидорка с половинкой ложечки майонеза и ложечкой био йогурта
пол тарелки овощного супа с рисом
у-2 яйца+кофе[/b]

09 Окт 2010 0:45

Распечатать сообщение
Мария)

Маша

29 лет
Астрахань

Мария)Мои рецепты
http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html
Вот это можно на обед?

09 Окт 2010 0:51

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Мария) писал(а):
Вот это можно на обед?

думаю нет! Состав абсолютно не системный! Wink
Плавленный сыр, да и картошка с мясом!
Но, возможно, если убрать картошку или мясо (на свое усмотрение) и заменить плавленный сыр на твердый, то раз в месяц можно Wink praising

09 Окт 2010 0:56

Распечатать сообщение
Мария)

Маша

29 лет
Астрахань

Мария)Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
думаю нет! Состав абсолютно не системный!
Плавленный сыр, да и картошка с мясом!
Но, возможно, если убрать картошку или мясо (на свое усмотрение) и заменить плавленный сыр на твердый, то раз в месяц можно

спасибо)
Лучше уж на завтрак
Посоветуйте завтрак пожалуйста, не как не могу придумать что?так что не совсем тяжелый, несладкий(мои проблемы)? Confused Confused

09 Окт 2010 1:21

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Юлька гуд писал(а):
было капелец((((((((((((((

girl_haha До 14-00? Wink

Юлька гуд писал(а):
я точно не знаю когда он начал расти, но ждала 2 недели...встала на весы с надеждой...а тут БАААЦЦЦЦ и вторая смена!!!! АААААА!!!!!!!

И скока привесило?

обедаю на работе в 12.20
а привесило 1,5 кг блииииииииииииииин.....я слоооооооооооооон
сегодня у инструктора спросила...она сказала, что это мышцы...но мене та от ентого не легче(((( а ток тяжелее

09 Окт 2010 1:54

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Клуся
спасибочки! Ваши искренние кулачки очень нужны Embarassed
Ириша_1980
они самые, своих маловато чтобы поддержать бусинку, вот решили с доктором что надо постимулировать... Ну да это офф уже.
Клуся писал(а):
А то вдруг сама соберусь накосячить))) Уже себе не веришь

ндее... и такое бывает. Вот и что вы думаете, было со мной вечером на встрече?! Ну вы поняли, в общем. Ехала домой и себя ругала за безволие, безсилие и еще не знаю что. Ну что за дела такие, просто ужас.

Мария) писал(а):
Посоветуйте завтрак пожалуйста, не как не могу придумать что

а ты спецом еще и завтрак ограничиваешь? Нам ведь все можно на завтрак... ну а так, не тяжелый, не сладкий - отвари сосисок, сделай салатик огурчик+помидорчик на сметанке; кашку овсяную; конечно не знаю что для тебя тежелое, мы вот порой любим такую яичницу в хлебушке - в тостерном хлебушке выбрать мякиш, чуток обжарить и разбить туда яйцо, обжарить с 2х сторон. Вкусно и для завтрака вполне хватает...

На завтра:
З. сосиски с хреном, помидорки и кола (так захотелось вечером, купила на завтра) girl_haha Может немного винограда
О. макароны с сыром, салатик с редькой и морковкой на сметанке или свекла с фасолькой на масле
У. йогурт и яблоки или системная творожная запеканка с яблочком.
Довесок - деревеньская банька, и видимо чтобы не вызывать вопросов у родни мужа кусочки сыра и красное вино...

В воскресенье по макс буду стараться системничать, но честно сразу признаюсь нарушу что-то, потому что отмечаем нашу первую свадебную годовщинку give_heart

09 Окт 2010 3:09

Распечатать сообщение
Ксюша Пенза

Оксана

45 лет

Ксюша ПензаМои рецепты
Здравствуйте красавицы и умницы!!! Не могу без вас уже давно, и очень к вам привязалась friends . Вы просто супер!!!!!!!! Море позитива и прекрасного настроения! Yahoo!
Принимайте и меня в ваши ряды. На системке мы с мужем 2 недели. За это время у меня отвес 2,5 кг, у него 4 кг. Wink
Слежу за вами уже с января 2010г, было 2 попытки системиться. Обе неудачные, наверное мое не время было. Налаживали грудное вскармливание, системка сбавляла количество молочка. Поэтому бросала. Сейчас доча подрасла, ГВ продолжается, но дается мнеочень легко. А главное супруг поддержал, за что ему огромное спасибо, и вместе стало намного проще.

Постараюсь отчитываться по меню каждый день, хотя со временем сложновато wacko1

Подскажите, пожалуйста, можно ли на обед (почему то сомнения) кальмар фаршированный рисом (пропаренный естественно)+ грибы с луком, поджаренные на 1чл масла+ томат+яйцо), обмазанные активией+томат. паста??

Завтра отмечаем любимому день рождения, хочется за праздничным столом вкусненько пообедать. nyam2
Romashki Romashki Romashki

09 Окт 2010 5:35

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Ксюша Пенза писал(а):
можно ли на обед (почему то сомнения) кальмар фаршированный рисом (пропаренный естественно)+ грибы с луком, поджаренные на 1чл масла+ томат+яйцо), обмазанные активией+томат. паста??

Мясную группу не желательно совмещать с грибами, особенно в начале системной жизни, но в виде исключения на ДР любимого, можно рискнуть и попробовать. Грибы, лук не жарить, а тушить, без образования хрустящей корочки. Вот.
Девочки, только что делала паштет(самое время - 2 часа ночи Surprised ), осенила меня мысля - можно ведь и его осистемить! Поварить печеночку, потушить лучок-морковку, перекрутить, добавить молочка немного, чтоб не сухо было. Завтра попробую произведение свое nyam2
Менюха
З форшмак, паштет обычный, тосты, бананово-творожный пудинг, какао
О паштет осистемленный, туш.капуста, фарш.кабачек, кефир
У что Бог пошлет, скорее всего яблочко и активия - еду с подругами на каток физкультурой заниматься Wink

09 Окт 2010 5:58

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
LanaM писал(а):
Девочки, только что делала паштет(самое время - 2 часа ночи ), осенила меня мысля - можно ведь и его осистемить! Поварить печеночку, потушить лучок-морковку, перекрутить, добавить молочка немного, чтоб не сухо было

У Насти есть рецепт паштета без масла - так это желатин держит. Ну, еще есть морковка-лук - может можно вареными заменить? Делала много раз - очень вкусно!!

09 Окт 2010 8:22

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, всем доброе системное утро!
Ксюша Пенза писал(а):
Принимайте и меня в ваши ряды. На системке мы с мужем 2 недели. За это время у меня отвес 2,5 кг, у него 4 кг.

Добро пожаловать! Молодцы. что с мужем вместе системитесь и результаты уже есть! Так держать!
Мои планы на сегодня:
З. 8.30 Каша геркулесовая, хлеб с маслом, эклеры с вареной сгущенкой, чай Молочный улун.
О. 13.00 Борщ без мяса и картошки, зразы картофельные с капустной начинкой, соус из активии с чесноком и зеленью, чай.
У. 17.40 Борщ без мяса и картошки, гречка с подливкой из лука, моркови, помидорки и воды, чай.

09 Окт 2010 8:32

Распечатать сообщение
8elza8

Оксана

48 лет
Норильск

8elza8Мои рецепты
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!! morning1 Romashki

Меню:

З. Кофе, Творог с яблоком и сметаной.

О. Варенная курица, зел. чай.

У. Кефир, яблоко, зел.чай. Иду на работу в ночь кофе, кофе, кофе.

Девочки, как хорошо, что в один прекрасный день я наткнусась на информацию о системе и на наш форум. Система супер!!!!!!!!!!!!!!!!! И хотя я худею медленее, чем другие, результаты всеравно радуют. С 30 октября я в отпуске, планировали с мужем делать ремонт, а сегодня решили куда он от нас денется. ЕДЕМ В ОТПУСК!!!!! У нас уже лежит снег, температура -8. Я не видела настоящей осени 15 лет. Сделаю маме сюрприз, дочка боится, что бабушка в обморок упадет от переизбытка чувств. ЕЩЕ И ПОХУДЕВШАЯ Yahoo! Yahoo!

Если бы я знала раньше, что поеду в отпуск, почаще писала бы, получала бы пендели от Валентины girl_haha Результаты были бы лучше, не люблю когда меня ругают, сразу хочеться исправиться. Embarassed

К лету я не сомневаюсь, что дойду до намеченой цели, а пока у меня есть целых 20 дней

09 Окт 2010 8:57

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
8elza8 писал(а):
Если бы я знала раньше, что поеду в отпуск, почаще писала бы, получала бы пендели от Валентины

Ну вот! Ночами не сплю - пендели свежие готовлю! Не успеет утро наступить, как енти пендели уже расхватывают! А вообще 8elza8 Оксана я очень рада, что несмотря на нарушения результат есть, что маму повидаешь, что систему не бросаешь. Ну и как водится поругаю тебя:
8elza8 писал(а):
Кефир, яблоко, зел.чай.
Цитирую Светика "СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛИ, ЧТО ЯБЛОКО И КЕФИР - ЭТО НЕ УЖИН!" Это я гневно кричу, ставлю тебя в угол системный и делаю антицеллюлитный массаж попы! Добавь творогу! А то после таких типа ужинов и бывают срывы!

09 Окт 2010 9:06

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Девочки, привет! С выходными всех! Romashki

У кого отвесики - good2 Romashki

Новеньким и возвратившимся - приветик! girl_bye

maruska80.80 писал(а):
Короче,отправлю его системится к Танюшкиной снохе.Пусть вместе худеют,чтобы нам нервы не трепать

girl_haha Выздоравливай окончательно!

LanaM girl_bye

Parizhanka писал(а):
отмечаем нашу первую свадебную годовщинку

С годовщиной!!! girl_in_love Любите и берегите друг друга!!!!

8elza8 писал(а):
ЕДЕМ В ОТПУСК!!!!! У нас уже лежит снег, температура -8. Я не видела настоящей осени 15 лет. Сделаю маме сюрприз

Вот так сюрприз маме будет! good

Мое меню:
З: кусочек тортика http://forum.say7.info/post1538711.html#1538711; всего лишь 1 конфетка Птичьего молока girl_haha ; кофе с молоком, б/с
О: гречка; отварные фрикадельки с бульоном; сыр - 2 кусочка; огурец.
У: как сложится.. Скорее всего, что-то из мясной группы (либо рыба, либо яйца), з/ч

09 Окт 2010 9:20

Распечатать сообщение
8elza8

Оксана

48 лет
Норильск

8elza8Мои рецепты
MansVV писал(а):
Добавь творогу! А то после таких типа ужинов и бывают срывы!

Спасибо!!! Исправлюсь, будет творог!!!!!
MansVV писал(а):
Это я гневно кричу, ставлю тебя в угол системный и делаю антицеллюлитный массаж попы!

Это точно поможет, БЛАГОДАРЮ!!!!!

Наверх
;