Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2010 22:46
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 22:49
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
Приветик красавишны!!!
У кого отвесики-блеск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик приветик!!! ![]() ![]() Всем новеньким приветик!Вкусного старта! Сегодня кушала: З-щи,кофе с мляком,тортик мкус. О-гречка,3кенефендлика(простите не выговариваю я название этих мясных шариков,вы все поняли) ![]() ![]() ![]() У-моковь тертая+яблочко тертое(очень вкусно и сытно) ![]() Завтра кушаю: З-котлетки из щуки,винегрет несистемный,чай черный(начала довольно часто изменять зеленому и кофе ![]() ![]() О-макарошки с сыром и б/перчиком,кофе,яблоко У-творог+яблочко,зимбр. |
||||||||
08 Окт 2010 22:52
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
![]()
ОЙ-ой, а че эт такое? Мясное чой-то? |
||||||||
08 Окт 2010 22:55
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Зайди и посмотри-кефтедес(Олечка и впрямь не выговаривает) Нам это можно,например с Цацики
![]() |
||||||||
08 Окт 2010 22:59
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
Ох и словечек вы тут наблатыкались! Пошла разрабатывать свою артикуляцию, а то отстаю от вас... |
||||||||
08 Окт 2010 23:17
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то пока в закладках найду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 23:19
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
Вы все о кефтедесах
![]() |
||||||||
08 Окт 2010 23:35
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
А ты взвесься! Не бойся! А то на авочке что-то уж больно засушенная девочка нарисована! ![]() ![]() ![]()
Люба, на обед можно 1 ч.л. майонеза - а там хоть ведром воды разведи, лишь бы больше 1 ч.л. майонеза в составе не было! ![]() ![]() Клуся С новой авочкой солнце! ![]()
![]() ![]() ![]()
Иренка, если гормоны, то не волнуйся я их 6 месяцев "жру" и в попец еще бывает получаю, и всё ок. ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 23:38
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
--------ВЕЧЕРНИЙ ВСЕМ ПРИВЕТ-------
ОТЧЁТ НА ЗАВТРА: З: кофе с молоком+пирожки с капустой-мясом ![]() О: плов + зел. чай У: рыбка отварная.+чай зел. |
||||||||
09 Окт 2010 0:00
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Девочки, всем привет
![]() Мое меню: о. спагетти из рисовой муки+2 кусочка докторской колбаски+1 ч.л. кетчупа у. отварная рыба |
||||||||
09 Окт 2010 0:19
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||
Способ приготовления? |
||||||||
09 Окт 2010 0:32
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Меню на завтра
з-смесь из ложки семечек,ложки льняного семени, и 2 ложек отварного геркулеса на воде,кусочк сыра,стакан сладкого чая с имбирем,или молочный улун(буду думать,что чаевничаю с Валюшкой) о-помидорка с половинкой ложечки майонеза и ложечкой био йогурта пол тарелки овощного супа с рисом у-2 яйца+кофе[/b] |
||||||||
09 Окт 2010 0:45
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||
http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html
Вот это можно на обед? |
||||||||
09 Окт 2010 0:51
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
думаю нет! Состав абсолютно не системный! ![]() Плавленный сыр, да и картошка с мясом! Но, возможно, если убрать картошку или мясо (на свое усмотрение) и заменить плавленный сыр на твердый, то раз в месяц можно ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2010 0:56
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||
спасибо) Лучше уж на завтрак Посоветуйте завтрак пожалуйста, не как не могу придумать что?так что не совсем тяжелый, несладкий(мои проблемы)? ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2010 1:21
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||||||
обедаю на работе в 12.20 а привесило 1,5 кг блииииииииииииииин.....я слоооооооооооооон сегодня у инструктора спросила...она сказала, что это мышцы...но мене та от ентого не легче(((( а ток тяжелее |
||||||||
09 Окт 2010 1:54
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||
Клуся
спасибочки! Ваши искренние кулачки очень нужны ![]() Ириша_1980 они самые, своих маловато чтобы поддержать бусинку, вот решили с доктором что надо постимулировать... Ну да это офф уже.
ндее... и такое бывает. Вот и что вы думаете, было со мной вечером на встрече?! Ну вы поняли, в общем. Ехала домой и себя ругала за безволие, безсилие и еще не знаю что. Ну что за дела такие, просто ужас.
а ты спецом еще и завтрак ограничиваешь? Нам ведь все можно на завтрак... ну а так, не тяжелый, не сладкий - отвари сосисок, сделай салатик огурчик+помидорчик на сметанке; кашку овсяную; конечно не знаю что для тебя тежелое, мы вот порой любим такую яичницу в хлебушке - в тостерном хлебушке выбрать мякиш, чуток обжарить и разбить туда яйцо, обжарить с 2х сторон. Вкусно и для завтрака вполне хватает... На завтра: З. сосиски с хреном, помидорки и кола (так захотелось вечером, купила на завтра) ![]() О. макароны с сыром, салатик с редькой и морковкой на сметанке или свекла с фасолькой на масле У. йогурт и яблоки или системная творожная запеканка с яблочком. Довесок - деревеньская банька, и видимо чтобы не вызывать вопросов у родни мужа кусочки сыра и красное вино... В воскресенье по макс буду стараться системничать, но честно сразу признаюсь нарушу что-то, потому что отмечаем нашу первую свадебную годовщинку ![]() |
||||||||
09 Окт 2010 3:09
|
Ксюша Пенза
45 лет |
|||||||
Здравствуйте красавицы и умницы!!! Не могу без вас уже давно, и очень к вам привязалась
![]() ![]() Принимайте и меня в ваши ряды. На системке мы с мужем 2 недели. За это время у меня отвес 2,5 кг, у него 4 кг. ![]() Слежу за вами уже с января 2010г, было 2 попытки системиться. Обе неудачные, наверное мое не время было. Налаживали грудное вскармливание, системка сбавляла количество молочка. Поэтому бросала. Сейчас доча подрасла, ГВ продолжается, но дается мнеочень легко. А главное супруг поддержал, за что ему огромное спасибо, и вместе стало намного проще. Постараюсь отчитываться по меню каждый день, хотя со временем сложновато ![]() Подскажите, пожалуйста, можно ли на обед (почему то сомнения) кальмар фаршированный рисом (пропаренный естественно)+ грибы с луком, поджаренные на 1чл масла+ томат+яйцо), обмазанные активией+томат. паста?? Завтра отмечаем любимому день рождения, хочется за праздничным столом вкусненько пообедать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2010 5:35
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
Мясную группу не желательно совмещать с грибами, особенно в начале системной жизни, но в виде исключения на ДР любимого, можно рискнуть и попробовать. Грибы, лук не жарить, а тушить, без образования хрустящей корочки. Вот. Девочки, только что делала паштет(самое время - 2 часа ночи ![]() ![]() Менюха З форшмак, паштет обычный, тосты, бананово-творожный пудинг, какао О паштет осистемленный, туш.капуста, фарш.кабачек, кефир У что Бог пошлет, скорее всего яблочко и активия - еду с подругами на каток физкультурой заниматься ![]() |
||||||||
09 Окт 2010 5:58
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
У Насти есть рецепт паштета без масла - так это желатин держит. Ну, еще есть морковка-лук - может можно вареными заменить? Делала много раз - очень вкусно!! |
||||||||
09 Окт 2010 8:22
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Девочки, всем доброе системное утро!
Добро пожаловать! Молодцы. что с мужем вместе системитесь и результаты уже есть! Так держать! Мои планы на сегодня: З. 8.30 Каша геркулесовая, хлеб с маслом, эклеры с вареной сгущенкой, чай Молочный улун. О. 13.00 Борщ без мяса и картошки, зразы картофельные с капустной начинкой, соус из активии с чесноком и зеленью, чай. У. 17.40 Борщ без мяса и картошки, гречка с подливкой из лука, моркови, помидорки и воды, чай. |
||||||||
09 Окт 2010 8:32
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||||
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!
![]() ![]() Меню: З. Кофе, Творог с яблоком и сметаной. О. Варенная курица, зел. чай. У. Кефир, яблоко, зел.чай. Иду на работу в ночь кофе, кофе, кофе. Девочки, как хорошо, что в один прекрасный день я наткнусась на информацию о системе и на наш форум. Система супер!!!!!!!!!!!!!!!!! И хотя я худею медленее, чем другие, результаты всеравно радуют. С 30 октября я в отпуске, планировали с мужем делать ремонт, а сегодня решили куда он от нас денется. ЕДЕМ В ОТПУСК!!!!! У нас уже лежит снег, температура -8. Я не видела настоящей осени 15 лет. Сделаю маме сюрприз, дочка боится, что бабушка в обморок упадет от переизбытка чувств. ЕЩЕ И ПОХУДЕВШАЯ ![]() ![]() Если бы я знала раньше, что поеду в отпуск, почаще писала бы, получала бы пендели от Валентины ![]() ![]() К лету я не сомневаюсь, что дойду до намеченой цели, а пока у меня есть целых 20 дней |
||||||||
09 Окт 2010 8:57
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Ну вот! Ночами не сплю - пендели свежие готовлю! Не успеет утро наступить, как енти пендели уже расхватывают! А вообще 8elza8 Оксана я очень рада, что несмотря на нарушения результат есть, что маму повидаешь, что систему не бросаешь. Ну и как водится поругаю тебя:
|
||||||||
09 Окт 2010 9:06
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||
Девочки, привет! С выходными всех!
![]() У кого отвесики - ![]() ![]() Новеньким и возвратившимся - приветик! ![]()
![]() LanaM ![]()
С годовщиной!!! ![]()
Вот так сюрприз маме будет! ![]() Мое меню: З: кусочек тортика http://forum.say7.info/post1538711.html#1538711; всего лишь 1 конфетка Птичьего молока ![]() О: гречка; отварные фрикадельки с бульоном; сыр - 2 кусочка; огурец. У: как сложится.. Скорее всего, что-то из мясной группы (либо рыба, либо яйца), з/ч |
||||||||
09 Окт 2010 9:20
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||||
Спасибо!!! Исправлюсь, будет творог!!!!!
Это точно поможет, БЛАГОДАРЮ!!!!! |