Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2010 19:35
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||
Да они магазинные были и не вкусные - еле доела! Может зажралась уже? Привыкла домашнюю выпечку кушать! |
||||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 19:36
|
annet13
реутов |
как считаете, перед занятиями спортом стоит выпить л-карнитин?
|
08 Окт 2010 19:39
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
Всем привет! Выкладываю меню на завтра:
Завтрак: бутерброды с кофе. Обед: пока незнаю, что конкретно, будем по магазинам ходить. возможно в кафе суши. Ужин: Салат помидоры, огурцы, зелень с кефиром, Пить буду везде и всегда зеленый чай ![]()
Оказаль, что на этой системе не очень сложно держаться, от себя, если честно, не ожидала. |
08 Окт 2010 20:10
|
Haineko
|
Девочки,меню за вчера
о-голубцы ленивые(причем готовила их 3 дня,на третий он почему то получлсь с запахом рыбятины,вот гадаю,состав тот же,приправы те же,рыбы рядом не лежало) у-творог,1 слива,кефир(причем вчера нарушила,сливу ела,бобок раскололся,так я его слопала и даже не додумалась что нельзя-вот что значит руки отдельно от мозга))) Меню сегодняшнее з-чуть картошки с мясом и грибами,печеньки 2. о-кефир и яблоко(не приготовила вчера обед) у-бульон куриный с курочкой С отвесами поздравляю,болящих-солнышки выздоравливайте!!! А у меня сегодня наконец ушел привесище обусловленный проблемами со стулом(причем проблемы то прошли,а вес в привесе стоял)Хотя думается мне скоро кд,может уже и набежало,а как кд начнутся и кончатся,так меня порадует отвесик)) |
08 Окт 2010 20:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
Вот темнота ты, Валентинка. Приедешь, позавтракаем!
Я валяюсь, с возрастом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так точно!
Пррравильно! Худеется с ним легче! |
08 Окт 2010 20:36
|
MansVV
44 года Сибирь |
Сказали, что после 15 лет начинает это ощущение притупляться, а нам всем уже по 18, так что пора задуматься о том, чтобы пить не только когда хочется, но и когда надо! Но не переборщить! |
08 Окт 2010 20:38
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
Всем привет! Нет возможности все перечитать, но радуюсь заочно за все результаты хорошие и советую не грустить тем, у кого не очень хорошие! Главное продолжать начатое!
У меня совсем нет времени заходить, на работе полно ее самой, что не оторваться, а дома нет желания на комп даже смотреть. Вот и выходит, что виртуально я оторвалась от вас, но не в мыслях. ![]()
Я конечно врядли еще старожил, уж по результатам своим так точно нет ![]() А еще, я столкнулась с тем, что совсем не хочется ужинать. Съедаю что-то, только потому что надо и чтобы не бурчало там. Сегодня моё меню было такое: З. банан до выезда из дома, блинчики с творогом и виноград, уже на работе. О. макароны с тертым сыром, 1/4 паприки и св. огурчик У. встреча с подружками в кафе. Благо там есть и овощной, и фруктовый бар - поэтому наберу всякого из этого и чай. Еще с понедельника начинаю прием лекарств (пока макс на 2 след цикла, а может и одного хватит), надеюсь они не дадут побочного эффекта в виде ненужного жора и доп-ых кг. ![]() |
08 Окт 2010 20:48
|
тата1
42 года воронеж |
спасибо!Валюш Девочки какие же вы все молодцы здесь,такая сила воли,смотрела фотки результаты ОТЛИЧНЫЕ,так напишу меню на завтра З пару кусочков пицы,один пирожок с повидлом,чай черный или кофе О котлета паровая(такая же как сегодня),капуста цветная отварная с сыром и пару ложек гречки, чай У хочу гречку и к ней потушить на воде подливку(морковь,лук,том. паста-в составе написано только томаты,чуть кабачка добавлю),чай зеленый. Блин девочки чуть моя гречка щас не сгорела,на завтра варю,вовремя сынок сок попросил |
08 Окт 2010 21:00
|
Mikky
28 лет Украина/Харьков |
Здравствуйте!Приймёте меня снова к вам?
![]() ![]() ![]() Долго не решалась вам писать,но всё же мой рост в ширь дал о себе знать ![]() Поправилась жутко...и это всего-то за месяц...Кушала и на ночь,и тортики ![]() ![]() ![]() Ну вот так можно мне снова к вам? ![]() ![]() ![]() |
08 Окт 2010 21:04
|
MansVV
44 года Сибирь |
Конечно можно, но только чур больше без срывов и нарушений! Хочешь быть красоткой и стройняшкой? Тогда соблюдай строго все правила! Все в твоих руках, а мы всегда поможем и поддержим. Давай менюшку свою! |
08 Окт 2010 21:09
|
Mikky
28 лет Украина/Харьков |
![]() ![]() ![]() Менюшку на сегодня не выкладую,так как не системно...Вот на завтра: З ![]() О:Картошка отварная с разрешёнными овощами У:Творожок с фруктиками) |
08 Окт 2010 21:37
|
LanaM
44 года Харьков |
Привет,мои любимые стройняшечки!!!
![]() ![]() ![]() З форшмак с тостом, 2 пирожка http://forum.say7.info/topic9122.html?sid, кусочек http://forum.say7.info/topic2403.html, кофе с молоком О фарширов. кабачки(фарш, лук, рис), туш. капуста, молоко У гречка, яблоко из микры, чернослив(подсела на такой ужин, очень вкусно!) |
08 Окт 2010 21:43
|
maruska80.80
52 года |
Девочки,ну вот и что с ним делать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня же все по плану. утром чай сладкий с сухарем обед-просто чай ужин,просто сухарь ![]() ![]()
Светик,как хорошо,что ты вернулась! ура! |
08 Окт 2010 22:05
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Счастливая!!!!! ![]() ![]()
![]()
Машенька выздоравливай и все получиться!
Да ну на энти весы... врут)))
а эти я думаю не врут))) все правильно!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, я бывает много, бывает мало, но воду люблю, могу зараз выпить поллитра, если пить хочется. В машине у меня всегда вода.
![]()
![]() ![]()
Иренчик! Удачи, держим за тебя кулачки и за вашу будущую лялечку!
Ну конечно
Светик и мы! Главное кухня! Любаша!Ну ты что это разболелась? отправляю медсестричку ![]() Мое меню сегодня: З опять фритата картофельная с кусочком сельди, черным хлебом и ст.л.маринованных кабачков.Кусочек пирога с клюквой, 4 конфетки, несколько виноградин О - паста с запеченными баклажанами, помидорами и сыром, арбуз 1 кусок. ![]() ![]() У 2 запеченных яблока с активией творожной, и 1 кусочек арбуза. |
08 Окт 2010 22:08
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
Девочки всем приветик, у меня меню сегодня было такое
З зел.чай с хлебом и капченой калбаской О Перловка сгрибами, котлета рыбная на пару, салатик огурцы помидоры, капуста, оливк.масло У сок нат. яблочный 2 стакана и салатик с капусты. |
08 Окт 2010 22:13
|
LanaM
44 года Харьков |
maruska80.80
Клуся Спасибо, девочки! Очень рада встретиться, как будто на год отлучалась! Привет, Оксана!
Сок домашний? Без сахара?
Что еще в салате кроме капусты? |
|
Клуся
51 год ХМАО |
Новеньким!
![]()
Оксан, перловку нельзя на обед, на обед только рис и гречку! И олив масла сколько? всего можно 1 ч.л. до 14.00 Разрешенные крупы: 1. Рис. Белый шлифованный рис можно употреблять крайне редко. Лучше переходить на коричневый, пропаренный и другие сорта риса. 2. Гречка 3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц) ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!! 4. Рисовая лапша. 5. Кукурузная крупа и кус-кус- не чаще 1 раза в неделю и не сочетать с продуктами из мясной группы! 6. Все разрешенные крупы нельзя варить на молоке К спискам! ![]() ![]() Меню выставляй заранее, и прежде, чем готовить со списками не плохо свериться |
|
maruska80.80
52 года |
Оксан,мне кажется,что в 2-ух стаканах сока гораздо больше,чем 2 яблока. А нам только 2 можно... Да и с перловкой на обед неувязочка... Ты выставляй заранее меню,чтобы можно было вовремя поправить |
08 Окт 2010 22:18
|
тата1
42 года воронеж |
Оксан,а перловку по-моему после 12 нельзя ![]() |
08 Окт 2010 22:19
|
maruska80.80
52 года |
Светуль,стараюсь,спасибо. Девочки,а если на обед в майонез(в 1 ложечку)добавить 1 ложечку био йогурта 1.5%,то этого хозяйства можно 2 ложки? Или уже нарушение? |
08 Окт 2010 22:20
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
К сажалеию на работе в сталовой меню не знаешь, (((
![]() ![]() ![]() |
08 Окт 2010 22:21
|
maruska80.80
52 года |
На ужин нельзя ![]() |
08 Окт 2010 22:22
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки отчитаюсь за завтрашний день)))) А то вдруг сама соберусь накосячить))) Уже себе не веришь
![]() З- кусочек смородинового кекса http://forum.say7.info/topic19754.html?sid=453dc0f8ea39860a826905d02da6ec6d, 4 конфетки, долечка шоколадки, семечки, виноградик, ну если не наемся, может добавлю остатки фритаты ![]() О - перцы фаршированные системные с творожной активией, кусочек арбуза У (возможно в дороге) - овощи+ фрукты (помидор, огурец, яблоки) Или вариант Крипсы, сыр, молочка(если куплю топленое молочко ![]()
Оксанчик, ну приближенно, хотя бы.. Или как вариант, девочки с собой брали. А то может окажеться, что обедаешь не по системе...
![]() |
08 Окт 2010 22:40
|
buba999
44 года Украина |
привет красавицы.
сегодня питалась так: З.кусок наполеона,чай. О.гречка,кусочек запечёного мяска,салат из св.овощей с каплей масла. У.1 большое яблоко,200 гр.творога. планы на завтра: З.2 бутера с колбаской,2 пончика с шоколадом,чай. О.такой-же как сегодня. У.2 яблока,ряженка. |
08 Окт 2010 22:42
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Светик валюсь со смеху полезла кухню твою смотреть,получше пригляделась пирожки енто. ![]() Светик ,а нам то как тебя не хватало! ![]()
Любань пусть они вдвоём системяться ![]() ![]() |