Салат с фасолью, орехами и гранатом
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 Дек 2013 18:39 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
Салат с фасолью,орехами и гранатом.
 для любителей фасоли и граната-и снова удачное сочетание очень вкусный и ароматный салат тем,кто не любит кинзу,можно использовать петрушку количество ингрeдиентов берите на свое усмотрение фасоль сухая-2 ст или меньше(можно конечно использовать консервированную) перец сладкий,красный,крупный-1 шт гранат-1 шт кинза-чем больше,тем лучше грецкие орехи-1 ст красный лук-1 шт(крупный) заправка: оливковое масло зернистая горчица или любая другая винный уксус или лимонный сок соль фасоль сварить перец запечь до черноты,положить в пакет и через 10 минут очистить нарезать кубиками или полосками лук нарезать полукольцами гранат очистить кинзу мелко порубить грецкие орехи мелко порезать или подавить,я это сделала в ступке все ингрeдиенты соединить,полить заправкой и размешать оставить пропитаться минут на 20 | ||||||||
| 18 Дек 2013 18:51 | Ольга0908 47 лет Крым, Симферополь | |||||||
| 
Наташа, я первая!    Ну ты и мастерица! Я б никогда не додумалась сочетать фасоль с гранатом!  Класс!!!!!! Фото ваще отпад!!!       | ||||||||
| 18 Дек 2013 18:55 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Оленька,спасибо!       салат типа по грузинским мотивам   сочетание орехов и фасоли известно всем,кинзы тоже...без нее в грузинской кухне не обходится ну и гранат у них также распространен а соединить все это это уже дело техники     | ||||||||
| 18 Дек 2013 19:01 | Ольга0908 47 лет Крым, Симферополь | |||||||
| 
 А с этим делом у тебя как раз все в порядке!     | ||||||||
| 18 Дек 2013 19:05 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
       | ||||||||
| 18 Дек 2013 19:11 | Island Girl | |||||||
| 
Наташенька!!! Салат - сказка!!!! Фотографии такие сочные прямо передают аромат кинзы , перца и орехов    Спасибо дорогая за очередной шедевр!!!!!!!!   | ||||||||
| 18 Дек 2013 19:14 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Иечка,спасибо огромное тебе на добром слове и на здоровье!     Умеешь ты сказать приятности       | ||||||||
| 18 Дек 2013 19:27 | Island Girl | |||||||
| 
 Ну от чего же хорошего человека то не похвалить)))) да еще и такого талантливого   | ||||||||
| 18 Дек 2013 19:58 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
         | ||||||||
| 18 Дек 2013 20:27 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||||||
| 
Ага.значит еще один легкий и радующий глаз салатик     спасибо,Наташа   | ||||||||
| 18 Дек 2013 20:41 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Натуля,на здоровье и спасибо!   удачи,если надумаешь сделать салат       | ||||||||
| 18 Дек 2013 21:49 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||||||
| 
конечно надумаю,он напоминает грузинскую кухню,сочетание кинзы-фасоли-гр.орехов-        | ||||||||
| 18 Дек 2013 21:56 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 да,да,именно по грузинским мотивам-обожаю это сочетание, он был сделан     | ||||||||
| 18 Дек 2013 22:57 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
Вкусно!!Аппетитно!!!!    Наташа!Когда ты успеваешь!!!За тобой не угнаться!     Спасибо!Беру на заметку!Это стоит попробовать!Люблю салаты с фасолью   | ||||||||
| 18 Дек 2013 23:12 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
спасибо,Киронька(вот уж привыкла и этому имени)          пробуй на здоровье   да что тут успевать,салаты так быстро делаются   | ||||||||
| 18 Дек 2013 23:16 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Сама привыкла,веришь?!  Как приросло  Это как ник   
 Я имела ввиду,что у тебя много идей!   | ||||||||
| 18 Дек 2013 23:21 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
такое родное стало для тебя?    надо же   а,идеи..в предверии праздников голова ими кишит   | ||||||||
| 18 Дек 2013 23:28 | ~Iren~ | |||||||
| 
Натульчик, вкусный салат , сразу видно!     Все мои любимые ингредиенты. Надо будет попробовать! У меня есть отварная белая фасоль. Думаешь , подойдет для этого салата?   | ||||||||
| 18 Дек 2013 23:39 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Ириш,спасибо         думаю и белая подойдет,мне кажется вид фасоли не принципиален хотя кто его знает...   но с белой салаты еще не делала | ||||||||
| 18 Дек 2013 23:54 | ~Iren~ | |||||||
| 
 Тогда это сделаю я!       Хотя я готовила салат с белой фасолью и айвой - вкусно.     | ||||||||
| 19 Дек 2013 0:15 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
Я так понимаю,гранатовая эпопея продолжается?   И когда ты успеваешь салаты новые крошить? Натуся а можно с красной фасолькой сделать? Я белую не люблю почему-то?   | ||||||||
| 19 Дек 2013 1:05 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 попробуй,а потом поделись   

ага,продолжается       
 ну вот и я поэтому с ней салаты не делаю,использую иногда в тушеных блюдах с мясом с красной очень даже можно    ,я сначала хотела делать именно с ней,но потом сварила другую Яночка,спаибо,что заглянула       | ||||||||
| 19 Дек 2013 1:10 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
 Друх мой.   
 замечательно.   
 Я к тебе всегда с удовольствием захожу.   | ||||||||
| 19 Дек 2013 1:18 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
     | ||||||||
| 19 Дек 2013 1:28 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||
| 
Натуля!!!!!!!!!!!                                        Мы с тобой одной крови!!!                                                     |