Салат с фасолью,орехами и гранатом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2013 1:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Yeva64
Евочка,да кто бы сомневался...сэстра |
||||||||
20 Дек 2013 0:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Натусь, я не успеваю даже просто отслеживать твои новые рецепты! Ты электровеник!!!! Салат чертовски хорош и красив! И вкусный, не сомневаюсь. Немного похож на мой "Тбилиси", но без МЯСА!
Наточка, тебе миллион алых |
||||||||
20 Дек 2013 1:13
|
Emmik2004
USA |
|||||||
Прелесть.
|
||||||||
20 Дек 2013 1:49
|
nata69
|||||||
да это я веником стала перед праздниками ,надо провести испытания новых рецептов,вот и тороплюсь
спасибо,Ларисонька да,есть общее с твоим салатом и они оба из грузинской оперы Emmik2004 спасибо,Анечка |
||||||||
20 Дек 2013 8:05
|
Island Girl
|
|||||||
20 Дек 2013 23:52
|
nata69
|||||||
Island Girl
Иечка,на здоровье какую красоту ты мне принесла-все такое ярко-красненькое рада,что салат не разочаровал спасибо тебе большое за красочный отзыв и доверие по отношению к рецепту |
||||||||
21 Дек 2013 3:40
|
Island Girl
|
|||||||
nata69
Наташенька!!! Салат правда очень удачный)) необычный и неприевшийся)) мне он больше понравился после ночи в холодильнике орешки пропитались стали более насыщенные от соуса. А гранатинки такие же - ну совершенно не размякли )) так что можно смело делать большую порцию на два дня. Еще раз спасибо тебе от мужа!!!! Он в диком восторге))) |
||||||||
21 Дек 2013 17:59
|
nata69
|||||||
да,Иечка,и мне он больше понравился на следующий день-отлично пропитался и стал еще вкуснее
мне гранат тем и нравится в салатах,что абсолюто не теряет ни внешних,ни вкусовых качеств
мы его три дня ели,слишком много сделала
здорово,спасибо ему и на здоровье! |
||||||||
22 Дек 2013 14:18
|
*Elisha*
|
|||||||
Натулечка, в последнее время я кормлю семью в основном по твоим рецептам! Забираю, уверена - не залежится! Благодарю!
|
||||||||
22 Дек 2013 19:40
|
nata69
|||||||
здорово! спасибо,дорогая,за доверие Элиночка,забирай на здоровье и удачи! с наступающими праздниками тебя и твою семью! |
||||||||
23 Дек 2013 13:56
|
ТЕН
|
|||||||
nata69
Наташ, отрыв башки! Супер! |
||||||||
23 Дек 2013 18:36
|
nata69
|||||||
ТЕН
Леночка,спасибо! с наступающими тебя! |
||||||||
25 Дек 2013 3:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Натуся полностью присоединяюсь к Иечке.Я сегодня его сделала и сама слопала всю порцию.Ничего лишнего,а когда настоялся,ещё вкуснее стал.У меня с кинзой,но перчик свеженький был,не охота было из-за одного перчика духовку заводить. Натуся спасибо за салатик,буду ещё делать.Кстати ты не пробовала в него сухарики добавить? Мне кажется не плохо будет. |
||||||||
26 Дек 2013 18:07
|
nata69
|||||||
Яночка,какая ярко-красная красота! как я рада,что и тебе салатик пришелся по вкусу он у тебя такой аппетитный получился,глаз радует
на здоровье,дорогая! сухарики не пробовала,но уверена они в этом салате будут тоже кстати Яночка,спасибо тебе огромное за такой позитивный и красочный отзыв,ну и конечно за чуденые фотографии какой веночек получился восхитительный,обалдеть! красота! |
||||||||
25 Янв 2014 2:59
|
aleksandra67
|
|||||||
Наташа какие у тебя новые салатики с гранатом оболденные
пока есть гранат,обязательно сделаю несколько спасибо большущее |
||||||||
25 Янв 2014 17:59
|
nata69
|||||||
спасибо! я бы и дальше их делала,но не могу найти красный гранат,все бледно-розовые попадаются очень люблю гранат в салатах готовь на здоровье! |
||||||||
30 Янв 2014 0:34
|
aleksandra67
|
|||||||
вот и у меня тоже самое,не могу красный купить завтра собралась по магазинам прошмыгнутся,может повезет хочу красный трио снова делать и этот |
||||||||
30 Янв 2014 3:52
|
nata69
|||||||
ура ,я сегодня нашла красный гранат,причем отковырнула три и только один попался красным буду делать салат...но пока не знаю какой
Сашуня,пускай и тебе повезет! |
||||||||
30 Янв 2014 21:57
|
larissaa
germanija |
|||||||
Наташа ,какая вы молодец у вас такие салаты вкусные делалa по вашему рецепту салат , с тунцом и авокадо так понравился такой витаминный салатик ,спасибо большое , 4то делитесь своими рецептиками и этот салатик хочу попробовать,
|
||||||||
30 Янв 2014 22:26
|
nata69
|||||||
Ларисонька,спасибо большое за доверие моим рецептам Пробуй на здоровье и буду рада,если и этот салат придется по вкусу удачи и всех благ |
||||||||
01 Фев 2014 23:46
|
aleksandra67
|
|||||||
nata69
Натусик повезло,два граната отхватила,урвала и два салата уже сделала,этот просто полный восторг! сочетание вкусов гениально а на следующий день,я много сделала,он еще вкуснее был спасибо большое,рецепт суперский |
||||||||
02 Фев 2014 5:01
|
nata69
|||||||
о,класс,поздравляю! остался и на другие салаты? на здоровье,Саш! рада,что ты его попробовалa спасибо,что поделилась |
||||||||
10 Фев 2014 1:08
|
Оксана 3 80
44 года Москва |
|||||||
Очень при очень вкусный салатик спасибо , я обожаю грузинскую кухню, первый раз попробовала гранат в салате, очень понравилось ,еще раз огромное спасибо
|
||||||||
10 Фев 2014 7:36
|
nata69
|||||||
Оксана 3 80
Оксана,на здоровье приятно,что салат пришелся по вкусу если гранат понравился в этом салате,можешь посмотреть еще некоторые салаты в моих рецептах,как раз из предпоследних гранат им придает изюминку и неповторимый вкус удачи |
||||||||
15 Фев 2014 22:32
|
aleksandra67
|
|||||||
остался и еще раз повезло с покупкой я много твоих салатиков с гранатом делала |