Салат с фасолью, орехами и гранатом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 09 Дек 2015 1:19 | Ырка)) Россия | |
| 
 дааа,в сезон у нас гранаты продают везде! но,в основном,турецкие....а азербайджанские,темные внутри,сладкие...есть не в каждом магазине,но зато на рынке у всех торгашей))) Мы с Вами значит в этом похожи  я тоже ОЧЕНЬ люблю этот фрукт)  Наталья, я так рада  скоро я увижу два новых рецепта с гранатом!!!!  как раз к НГ!!!!    очень-очень буду ждать!!!!  Может Вам отправить посылкой ? чтоб не искали?  две недели займет) сейчас холодно...не думаю,что пропадут) | ||
| 09 Дек 2015 1:52 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
Ириш,да рецепты простые,без заморочек,но мне очень понравились
 за предложение прислать,спасибо огромное,    но это у вас холодно,а у нас 20 град и это декабрь(эта зима теллая как никогда),да и идет посылка больше двух недель уверена,что найду то,что мне нужно не успокоюсь!   иначе праздничный стол без салатов с гранатами и не праздничный вовсе     | ||
| 09 Дек 2015 2:04 | Ырка)) Россия | |
| 
 Буду ждать с нетерпением! А Вы подумайте над моим предложением,пока в сроки укладываюсь,чтоб до НГ прилетели к Вам южные вкусняшки)  может когда-нибудь попрошу Вас выслать мне португальца загорелого посылкой,ввиду расставания с моим  м/ч      ( шучу) | ||
| 09 Дек 2015 3:21 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Ирочка,спасибо еще раз,моя хорошая!   найду,никуда не денусь...или здесь или в Португалии   а вот насчет дона Педро или сеньере Хулио подумай,здесь их,таких загорелых,море   | ||
| 09 Дек 2015 3:34 | Ырка)) Россия | |
| 
 Ой, Хулио и у нас тут ВАЛОМ!!!      Педро че т не хочется)))  но я буду иметь ввиду  Спасибо!)    хохочу в голос))) а на дворе почти час ночи  рассмешили)))))))))))))))))))))))))                    тады, испаньолов лучше)))))))))))   | ||
| 09 Дек 2015 4:52 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 а откуда у вас там Хулио?       да не,это я написала имена из новелл ради прикола,помню мексиканские смотрели в 90-х,там и были это Хулио и Педры   сейчас такими именами мало кого называют подруги,когда в шутку просят познакомить,я и отвечаю,познакомлю мол с доном Педро   Ир,ава класс!   ты мне на фото Мирей Матье напомнила   | ||
| 09 Дек 2015 16:12 | Ырка)) Россия | |
| 
  я не про имя        эт я так.... не обращайте внимания))))   Спасибо,Наталья)      но что-то вот мне все же с мышонком на аве комфортнее))))  изменила опять   | ||
| 09 Дек 2015 16:42 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 ну мышонок так мышонок,хотя мне ава очень понравилась!     Ир,выложила новый салат   | ||
| 09 Дек 2015 20:22 | Ырка)) Россия | |
| 
 Спасибо за комплимент      Оооо ща гляну!   | ||
| 09 Мар 2016 21:21 | Светунь 49 лет Германия | |
| 10 Мар 2016 1:17 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Светлана,на здоровье!   приятно,что салат понравился   сочный и аппетитный на фото   | ||
| 11 Янв 2024 11:47 | Айринк@ 45 лет | |
| 06 Янв 2025 15:40 | march 71 год самара | |
| 
 Делала со свежем перцем и тоже вкусно)) |