Салат с фасолью,орехами и гранатом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Дек 2015 1:19
|
Ырка))
Россия |
|
дааа,в сезон у нас гранаты продают везде! но,в основном,турецкие....а азербайджанские,темные внутри,сладкие...есть не в каждом магазине,но зато на рынке у всех торгашей))) Мы с Вами значит в этом похожи я тоже ОЧЕНЬ люблю этот фрукт) Наталья, я так рада скоро я увижу два новых рецепта с гранатом!!!! как раз к НГ!!!! очень-очень буду ждать!!!! Может Вам отправить посылкой ? чтоб не искали? две недели займет) сейчас холодно...не думаю,что пропадут) |
||
09 Дек 2015 1:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ириш,да рецепты простые,без заморочек,но мне очень понравились
за предложение прислать,спасибо огромное, но это у вас холодно,а у нас 20 град и это декабрь(эта зима теллая как никогда),да и идет посылка больше двух недель уверена,что найду то,что мне нужно не успокоюсь! иначе праздничный стол без салатов с гранатами и не праздничный вовсе |
||
09 Дек 2015 2:04
|
Ырка))
Россия |
|
Буду ждать с нетерпением! А Вы подумайте над моим предложением,пока в сроки укладываюсь,чтоб до НГ прилетели к Вам южные вкусняшки) может когда-нибудь попрошу Вас выслать мне португальца загорелого посылкой,ввиду расставания с моим м/ч ( шучу) |
||
09 Дек 2015 3:21
|
nata69
|
Ирочка,спасибо еще раз,моя хорошая! найду,никуда не денусь...или здесь или в Португалии а вот насчет дона Педро или сеньере Хулио подумай,здесь их,таких загорелых,море |
||
09 Дек 2015 3:34
|
Ырка))
Россия |
|
Ой, Хулио и у нас тут ВАЛОМ!!! Педро че т не хочется))) но я буду иметь ввиду Спасибо!) хохочу в голос))) а на дворе почти час ночи рассмешили))))))))))))))))))))))))) тады, испаньолов лучше))))))))))) |
||
09 Дек 2015 4:52
|
nata69
|
а откуда у вас там Хулио? да не,это я написала имена из новелл ради прикола,помню мексиканские смотрели в 90-х,там и были это Хулио и Педры сейчас такими именами мало кого называют подруги,когда в шутку просят познакомить,я и отвечаю,познакомлю мол с доном Педро Ир,ава класс! ты мне на фото Мирей Матье напомнила |
||
09 Дек 2015 16:12
|
Ырка))
Россия |
|
я не про имя эт я так.... не обращайте внимания)))) Спасибо,Наталья) но что-то вот мне все же с мышонком на аве комфортнее)))) изменила опять |
||
09 Дек 2015 16:42
|
nata69
|
ну мышонок так мышонок,хотя мне ава очень понравилась! Ир,выложила новый салат |
||
09 Дек 2015 20:22
|
Ырка))
Россия |
|
Спасибо за комплимент Оооо ща гляну! |
||
09 Мар 2016 21:21
|
Светунь
48 лет Германия |
|
10 Мар 2016 1:17
|
nata69
|
Светлана,на здоровье! приятно,что салат понравился сочный и аппетитный на фото |
||
11 Янв 2024 11:47
|
Айринк@
44 года |
|