Салат с фасолью, орехами и гранатом

Сообщение Автор

09 Дек 2015 1:19

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
nata69 писал(а):
на здоровье,дорогая! Wink girl_in_love
вот и я в сам салат кладу,а потом сверху посыпаю Yahoo!
на днях еще два салатика с гранатом выложу,как же я его люблю
да,у вас с гранатами проблем нет,прекрасно помню,я их килограммами покупала и всегда темно-красные и крупные...это у нас надо хорошо постараться,чтобы найти красные
розовых полно,они конечно сладкие,вкусные,но эстетически меня не удовлетворяют wacko1 Embarassed
я их даже не покупаю
иногда купишь несколько,принесешь домой,а они все розовые и ни одного красного
в магазинах еще отковырнуть можно для проверки,а на рынке нет
сейчас нахожусьв поиске красных для праздников

дааа,в сезон у нас гранаты продают везде! но,в основном,турецкие....а азербайджанские,темные внутри,сладкие...есть не в каждом магазине,но зато на рынке у всех торгашей))) Мы с Вами значит в этом похожи Friends я тоже ОЧЕНЬ люблю этот фрукт) girl_in_love Наталья, я так рада Yahoo! скоро я увижу два новых рецепта с гранатом!!!! Yahoo! как раз к НГ!!!! Yahoo! New Year Tree очень-очень буду ждать!!!! New Year Snegurochka Может Вам отправить посылкой ? чтоб не искали? Embarassed две недели займет) сейчас холодно...не думаю,что пропадут)

09 Дек 2015 1:52

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ириш,да рецепты простые,без заморочек,но мне очень понравились
за предложение прислать,спасибо огромное, girl_in_love Give heart но это у вас холодно,а у нас 20 град и это декабрь(эта зима теллая как никогда),да и идет посылка больше двух недель
уверена,что найду то,что мне нужно
не успокоюсь! Yahoo!
иначе праздничный стол без салатов с гранатами и не праздничный вовсе wacko1 Girl haha

09 Дек 2015 2:04

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
nata69 писал(а):
Ириш,да рецепты простые,без заморочек,но мне очень понравились
за предложение прислать,спасибо огромное, girl_in_love Give heart но это у вас холодно,а у нас 20 град и это декабрь(эта зима теллая как никогда),да и идет посылка больше двух недель
уверена,что найду то,что мне нужно
не успокоюсь! Yahoo!
иначе праздничный стол без салатов с гранатами и не праздничный вовсе wacko1 Girl haha

Буду ждать с нетерпением! А Вы подумайте над моим предложением,пока в сроки укладываюсь,чтоб до НГ прилетели к Вам южные вкусняшки) Wink может когда-нибудь попрошу Вас выслать мне португальца загорелого посылкой,ввиду расставания с моим м/ч Girl haha Girl haha Girl haha ( шучу)

09 Дек 2015 3:21

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Ырка)) писал(а):
Буду ждать с нетерпением! А Вы подумайте над моим предложением,пока в сроки укладываюсь,чтоб до НГ прилетели к Вам южные вкусняшки) Wink может когда-нибудь попрошу Вас выслать мне португальца загорелого посылкой,ввиду расставания с моим м/ч Girl haha Girl haha Girl haha ( шучу)

Ирочка,спасибо еще раз,моя хорошая! girl_in_love
найду,никуда не денусь...или здесь или в Португалии Yahoo!
а вот насчет дона Педро или сеньере Хулио подумай,здесь их,таких загорелых,море Girl haha

09 Дек 2015 3:34

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
nata69 писал(а):
Ирочка,спасибо еще раз,моя хорошая! girl_in_love
найду,никуда не денусь...или здесь или в Португалии Yahoo!
а вот насчет дона Педро или сеньере Хулио подумай,здесь их,таких загорелых,море Girl haha

Ой, Хулио и у нас тут ВАЛОМ!!! Girl haha Girl haha Girl haha Педро че т не хочется))) но я буду иметь ввиду Girl haha Спасибо!) Give heart Give heart хохочу в голос))) а на дворе почти час ночи Girl haha рассмешили))))))))))))))))))))))))) Girl haha Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Friends Friends Friends Friends тады, испаньолов лучше))))))))))) Girl haha

09 Дек 2015 4:52

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Ырка)) писал(а):
Ой, Хулио и у нас тут ВАЛОМ!!! Girl haha Girl haha Girl haha Педро че т не хочется))) но я буду иметь ввиду Girl haha Спасибо!) Give heart Give heart хохочу в голос))) а на дворе почти час ночи Girl haha рассмешили))))))))))))))))))))))))) Girl haha Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Friends Friends Friends Friends тады, испаньолов лучше))))))))))) Girl haha

а откуда у вас там Хулио? Girl haha Girl haha wacko1
да не,это я написала имена из новелл ради прикола,помню мексиканские смотрели в 90-х,там и были это Хулио и Педры Girl haha
сейчас такими именами мало кого называют
подруги,когда в шутку просят познакомить,я и отвечаю,познакомлю мол с доном Педро Girl haha
Ир,ава класс! Good
ты мне на фото Мирей Матье напомнила Good

09 Дек 2015 16:12

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
nata69 писал(а):
а откуда у вас там Хулио? Girl haha Girl haha wacko1
да не,это я написала имена из новелл ради прикола,помню мексиканские смотрели в 90-х,там и были это Хулио и Педры Girl haha
сейчас такими именами мало кого называют
подруги,когда в шутку просят познакомить,я и отвечаю,познакомлю мол с доном Педро Girl haha
Ир,ава класс! Good
ты мне на фото Мирей Матье напомнила Good

Girl haha я не про имя Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha эт я так.... не обращайте внимания)))) Girl haha

Спасибо,Наталья) Embarassed Embarassed Embarassed но что-то вот мне все же с мышонком на аве комфортнее)))) Embarassed изменила опять Embarassed

09 Дек 2015 16:42

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Ырка)) писал(а):
Girl haha я не про имя Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha эт я так.... не обращайте внимания)))) Girl haha

Спасибо,Наталья) Embarassed Embarassed Embarassed но что-то вот мне все же с мышонком на аве комфортнее)))) Embarassed изменила опять Embarassed

ну мышонок так мышонок,хотя мне ава очень понравилась! Wink Good
Ир,выложила новый салат Wink

09 Дек 2015 20:22

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
nata69 писал(а):
ну мышонок так мышонок,хотя мне ава очень понравилась! Wink Good
Ир,выложила новый салат Wink

Спасибо за комплимент Embarassed Give heart

Yahoo! Оооо ща гляну! Romashki