Салат с фасолью,орехами и гранатом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Фев 2014 5:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
о,здорово
а я на той неделе собралась салат новый делать,открыла гранат,а он бледно-розовый и настрой весь улетучился,салат не сделала а в магазине отковыряла,показался красным |
||||
22 Фев 2014 22:55
|
aleksandra67
|
|||
я тоже не люблю салаты с такими гранатами делать но все равно пристраиваю не выбрасывать же |
||||
24 Фев 2014 5:19
|
nata69
|||
правильно конечно
я их так еще могу поесть,а в салаты не кладу... |
||||
25 Фев 2014 19:26
|
Helena262
58 лет Москва |
|||
Наташа, спасибо за рецептик!!!!Сегодня приготовила, такой вкусный Очень понравился, буду еще делать.
|
||||
25 Фев 2014 21:38
|
nata69
|||
Леночка,на здоровье
рада,что салат понравился спасибо за отзыв и удачи! |
||||
08 Апр 2014 17:46
|
ТЕН
|
|||
08 Апр 2014 21:17
|
nata69
|||
Леночка,люблю любоваться твоими фотками
безумно ярко и аппетитно на здоровье рада,что салат понравился спасибо и тебе за отзыв |
||||
02 Июн 2014 18:09
|
Ырка))
Россия |
|||
О,Боже!! я сейчас слюной захлебнусь!!! Когда это готовить все,а?)))) но вот эти салатики с гранатом я обязательно опробую!!! Ненавижу салаты с майонезом... а этот... представляю уже какое блаженство!! Еще раз Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Наталья за Ваши рецепты и золотые руки!!!
|
||||
02 Июн 2014 21:09
|
nata69
|||
Ириша,готовь на здоровье
я сама с майонезом редко делаю салаты есть несколько салатов,которые только с ним и сделаешь такие как оливье или селедка под шубой спасибо тебе за оценку и теплые слова |
||||
02 Июн 2014 23:44
|
Ырка))
Россия |
|||
да...вот из "майонезных" ем ТОЛЬКО "Селедку под шубой"..и все) остальные... салатик должен быть САЛАТИКОМ...легким,вкусным и полезным!!! вот,как ваши большинство.... иной раз читаю Ваши рецепты, слюни текут,а написать-то и нечего... ракушек у нас тут нет,крабы нереально дорогие и редко где увидишь... и те мороженые... каракатиц и т.д. тоже нет... в общем, так рада,что увидела салат с продуктами,которых у нас валом!!! Буду пробовать!!! СПАСИБО Вам еще раз ОГРОМНОЕ!!!!! |
||||
03 Июн 2014 20:55
|
nata69
|||
согласна,сама люблю легкие салаты
жаль,что "не доплывают"до вас эти деликатесы ну ничего,у меня много салатов с простыми,легкодоступными продуктами спасибо,Ириша! и со мной пожалуйста на"ты" |
||||
04 Июн 2014 22:54
|
Ырка))
Россия |
|||
ЖАЛЬ - это мягко сказано((((((((((( да, я почитаю и многие попробую, ОБЯЗУЮСЬ!!!! Спасибо) но,простите...не смогу я на "ты".. сорри Показала рецепт маме и тёте.... сказали : ОБЯЗАТЕЛЬНО в закладки кинь, на первое же застолье семейное, приготовишь!!! очень им понравился!! СПАСИБО еще раз за прекрасные идеи... |
||||
05 Июн 2014 4:40
|
nata69
|||
Ирин,ну удачи тогда и вкусных салатов
|
||||
27 Июн 2014 19:08
|
Малгося
Украина |
|||
27 Июн 2014 20:16
|
nata69
|||
Малгосенька на здоровье
спасибо и тебе,что поделилась впечатлениями аппетитная тарелочка |
||||
18 Окт 2014 18:51
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
Наташ,как всегда красочно и вкусно Спасибо правда так получилось,что без граната,но я лук замариновала,чтобы кислинка все же присутствовала.Вкусно очень и сытно,спасибочки
|
||||
20 Окт 2014 16:40
|
nata69
|||
на здоровье,Наталья! рада,что салат пришелся по вкусу спасибо и тебе за его оценку |
||||
17 Янв 2015 9:11
|
Island Girl
|
|||
17 Янв 2015 18:06
|
nata69
|||
Иечка,на здоровье как всегда,так аппетитно,сочно и ярко! спасибо и тебе за проявленный интерес |
||||
22 Июн 2015 0:08
|
lilia1972
Германия |
|||
22 Июн 2015 2:30
|
nata69
|||
Лиленька,на здоровье
рада,что салат пришелся по вкусу спасибо и тебе за аппетотный отзыв и теплые слова |
||||
08 Дек 2015 23:16
|
Ырка))
Россия |
|||
09 Дек 2015 0:12
|
nata69
|||
Ирочка,какая красота-украшение стола
обожаю,когда много гранатовых зерен...я себе еще в тарелку всегда сыплю...без меры как же я рада,что салат всем пришелся по вкусу! сестричку с прошедшим днем рождения! спасибо за то,что поделилась впечатлениями о салате |
||||
09 Дек 2015 0:20
|
Ырка))
Россия |
|||
Я вчера всем сказала,что Ваш рецепт! Так что от родни благодарность Вам,Наталья! от Маришки вот сейчас за поздравление спасибо! Зерен в самом салате поменьше, но не удержалась.... сверху прям щедро посыпала мы всем семейством гранат любим!!! а сейчас их сезон... продают азербайджанские.... настоящие! зерна крупные,сладкие! не то что турецкие и прочие.... еще раз огромное спасибо!!!!!! |
||||
09 Дек 2015 0:43
|
nata69
|||
на здоровье,дорогая!
вот и я в сам салат кладу,а потом сверху посыпаю на днях еще два салатика с гранатом выложу,как же я его люблю да,у вас с гранатами проблем нет,прекрасно помню,я их килограммами покупала и всегда темно-красные и крупные...это у нас надо хорошо постараться,чтобы найти красные розовых полно,они конечно сладкие,вкусные,но эстетически меня не удовлетворяют я их даже не покупаю иногда купишь несколько,принесешь домой,а они все розовые и ни одного красного в магазинах еще отковырнуть можно для проверки,а на рынке нет сейчас нахожусьв поиске красных для праздников |