Салат с фасолью, орехами и гранатом
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 16 Фев 2014 5:49 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
о,здорово    а я на той неделе собралась салат новый делать,открыла гранат,а он бледно-розовый и настрой весь улетучился,салат не сделала     а в магазине отковыряла,показался красным     | ||||
| 22 Фев 2014 22:55 | aleksandra67 | |||
| 
 я тоже не люблю салаты с такими гранатами делать но все равно пристраиваю не выбрасывать же   | ||||
| 24 Фев 2014 5:19 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
правильно конечно
 я их так еще могу поесть,а в салаты не кладу...         | ||||
| 25 Фев 2014 19:26 | Helena262 59 лет Москва | |||
| 
Наташа, спасибо за рецептик!!!!Сегодня приготовила, такой вкусный   Очень понравился, буду еще делать.   | ||||
| 25 Фев 2014 21:38 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Леночка,на здоровье
 рада,что салат понравился   спасибо за отзыв и удачи!   | ||||
| 08 Апр 2014 17:46 | ТЕН | |||
| 08 Апр 2014 21:17 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Леночка,люблю любоваться твоими фотками      безумно ярко и аппетитно     на здоровье рада,что салат понравился   спасибо и тебе за отзыв     | ||||
| 02 Июн 2014 18:09 | Ырка)) Россия | |||
| 
О,Боже!! я сейчас слюной захлебнусь!!!       Когда это готовить все,а?)))) но вот эти салатики с гранатом я обязательно опробую!!! Ненавижу салаты с майонезом... а этот... представляю уже какое блаженство!! Еще раз Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Наталья за Ваши рецепты и золотые руки!!!   | ||||
| 02 Июн 2014 21:09 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Ириша,готовь на здоровье
 я сама с майонезом редко делаю салаты есть несколько салатов,которые только с ним и сделаешь такие как оливье или селедка под шубой   спасибо тебе за оценку и теплые слова     | ||||
| 02 Июн 2014 23:44 | Ырка)) Россия | |||
| 
 да...вот из "майонезных" ем ТОЛЬКО "Селедку под шубой"..и все) остальные... салатик должен быть САЛАТИКОМ...легким,вкусным и полезным!!!  вот,как ваши большинство....  иной раз читаю Ваши рецепты, слюни текут,а написать-то и нечего... ракушек у нас тут нет,крабы нереально дорогие и редко где увидишь... и  те мороженые... каракатиц и т.д. тоже нет... в общем, так рада,что увидела  салат с  продуктами,которых у нас валом!!!      Буду пробовать!!! СПАСИБО Вам еще раз ОГРОМНОЕ!!!!!       | ||||
| 03 Июн 2014 20:55 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 согласна,сама люблю легкие салаты 
 жаль,что "не доплывают"до вас эти деликатесы   ну ничего,у меня много салатов с простыми,легкодоступными продуктами спасибо,Ириша!   и со мной пожалуйста на"ты"   | ||||
| 04 Июн 2014 22:54 | Ырка)) Россия | |||
| 
 ЖАЛЬ - это мягко сказано((((((((((( да, я почитаю и многие попробую, ОБЯЗУЮСЬ!!!!  Спасибо) но,простите...не смогу я на "ты".. сорри         Показала рецепт маме и тёте.... сказали : ОБЯЗАТЕЛЬНО в закладки кинь, на первое же застолье семейное, приготовишь!!!  очень им понравился!! СПАСИБО еще раз за прекрасные идеи...       | ||||
| 05 Июн 2014 4:40 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Ирин,ну удачи тогда и вкусных салатов      | ||||
| 27 Июн 2014 19:08 | Малгося Украина | |||
| 27 Июн 2014 20:16 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Малгосенька на здоровье
 спасибо и тебе,что поделилась впечатлениями     аппетитная тарелочка     | ||||
| 18 Окт 2014 18:51 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||
| 
Наташ,как всегда красочно и вкусно   Спасибо      правда так получилось,что без граната,но я лук замариновала,чтобы кислинка все же присутствовала.Вкусно очень и сытно,спасибочки             | ||||
| 20 Окт 2014 16:40 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 на здоровье,Наталья! рада,что салат пришелся по вкусу     спасибо и тебе за его оценку     | ||||
| 17 Янв 2015 9:11 | Island Girl | |||
| 17 Янв 2015 18:06 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Иечка,на здоровье как всегда,так аппетитно,сочно и ярко!             спасибо и тебе за проявленный интерес       | ||||
| 22 Июн 2015 0:08 | lilia1972 Германия | |||
| 22 Июн 2015 2:30 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Лиленька,на здоровье
 рада,что салат пришелся по вкусу     спасибо и тебе за аппетотный отзыв и теплые слова     | ||||
| 08 Дек 2015 23:16 | Ырка)) Россия | |||
| 09 Дек 2015 0:12 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Ирочка,какая красота-украшение стола              обожаю,когда много гранатовых зерен...я себе еще в тарелку всегда сыплю...без меры   как же я рада,что салат всем пришелся по вкусу!   сестричку с прошедшим днем рождения!   спасибо за то,что поделилась впечатлениями о салате     | ||||
| 09 Дек 2015 0:20 | Ырка)) Россия | |||
| 
 Я вчера всем сказала,что Ваш рецепт! Так что от родни благодарность Вам,Наталья!  от Маришки вот сейчас за поздравление спасибо!  Зерен в самом салате поменьше, но не удержалась.... сверху прям щедро посыпала  мы всем семейством гранат любим!!! а сейчас их сезон... продают азербайджанские.... настоящие! зерна крупные,сладкие!  не то что турецкие и прочие....  еще раз огромное спасибо!!!!!!       | ||||
| 09 Дек 2015 0:43 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
на здоровье,дорогая!      вот и я в сам салат кладу,а потом сверху посыпаю   на днях еще два салатика с гранатом выложу,как же я его люблю да,у вас с гранатами проблем нет,прекрасно помню,я их килограммами покупала и всегда темно-красные и крупные...это у нас надо хорошо постараться,чтобы найти красные розовых полно,они конечно сладкие,вкусные,но эстетически меня не удовлетворяют     я их даже не покупаю иногда купишь несколько,принесешь домой,а они все розовые и ни одного красного в магазинах еще отковырнуть можно для проверки,а на рынке нет сейчас нахожусьв поиске красных для праздников | 

) Да еще и очень красиво выглядит на столе.Яркий такой.... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
 ) Да еще и очень красиво выглядит на столе.Яркий такой.... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!