Салат «Курица под кайфом»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Окт 2009 4:24
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||
Салатик простой, но тем не менее у нас прижился. Ингредиенты: 1 копченая куриная грудка или 2 окорочка 4-5 ср. помидора половина белого батона(у меня с маком) майонез мак 20-40 гр (самое главное чуть не забыла) Приготовление: батон порезать кубиками и обжарить на сковороде я жарю на сухой сковороде (без масла, можно сбрызнуть маслом чуть),на медленном огне,помешивая,мин. 10-15 курицу порезать кубиками помидоры порезать кубиками,если сочные немного отжать все. сибираем салат курица, смазать майонезом помидоры, смазать майонезом сухарики, смзать майонезом посыпать маком, чем больше,тем вкуснее Приятного аппетита! p.s. Как мне понравилось свой пошаговый рецепт создавать. Действительно, как пишут девочки, писать дольше, чем готовить.(ой,тавтология получилась). Но понравилось. |
||||
10 Окт 2009 7:01
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
10 Окт 2009 10:27
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||
класс!под кайфом,а?
|
||||
10 Окт 2009 10:33
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Наташенька, спасибо! И салатик и мастер-класс - все замечательно!!!!! |
||||
10 Окт 2009 10:55
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||
Cнежная Королева
Наташа, салатик приглянулся Обязательно приготовлю Спасибо за рецептик |
||||
10 Окт 2009 19:53
|
Черепашка
34 года Воронеж |
|||
Какая красота!
Я нечто подобное головлю, только не слоями. Из-за этого сухари размокают. Слоями - замечтательная идея) Спасибо! |
||||
10 Окт 2009 21:21
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||
Вкуснотищааааааааааа
|
||||
10 Окт 2009 23:37
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Ой, мне тоже понравилось, спасибки
|
||||
11 Окт 2009 3:20
|
Cнежная Королева
|||
Спасибо,девочки!!! Так приятно! (сижу и на стуле прям прыгаю)
Ланита Светлана, спасибо за поддержку. Lacrima Аня, точно. У нас так и говорят: "Мне, пожалуйста, ложечку вон того кайфа". Ириshа Ирина,спасибо. От тебя вдвойне приятны такие слова. Окc@н@70 Оксана, конечно готовь. Пожалуйста. Черепашка Ольга, кстати, когда салат остаётся(что бывает редко), на следующий день тоже вкусно. Сухари не очень размокают. Только я всегда сама их жарю, из пакетика не пробовала. *Надин* Надежда. Тетя Таня Таня, спасибо, что заглянула. Девочки, я ко всем на ты. Надеюсь никто не обидиться. |
||||
11 Окт 2009 16:58
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Cнежная Королева Наташ, салатик вкусныыыый! Да такой простой, отличненько! Забрала в закладки, на распробу !
А уж название-то, ухихикаться!!!! |
||||
15 Окт 2009 16:44
|
Motya
42 года Астрахань |
|||
спасибо уже в закладках... завтра приготовлю
|
||||
15 Окт 2009 17:06
|
ЛЮДМИЛОЧКА
43 года БЕЛАРУСЬ, МИНСК |
|||
Снежная Королева
Наташа, а если еще и яйцо отварное добавить между слоем курицы и помидора, салатик не "пострадает" по вкусу??? а за рецепт огромное спасибо, у мужа День рождения, готовлю! очень красиво и оригинально!!!! |
||||
20 Окт 2009 11:37
|
Cнежная Королева
|||
alena-solena Алена
Хи-хи-хи! Спасибо. Motya Настя Спасибо за внимание. ЛЮДМИЛОЧКА Людмила Конечно добавляй всё, что хочешь по своему вкусу(будет уже другой рецепт-твой, не менее вкусный ). А, вообще, кроме мака ничего не замечают, мака побольше. |
||||
11 Дек 2009 1:55
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
Наташенька,действительно очень простенько,но я думаю курочка не долго кайфует???
|
||||
14 Дек 2009 1:32
|
Cнежная Королева
|||
Галиночка!
Точно-точно. Спасибо, что заглянула. |
||||
28 Дек 2009 20:11
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||
CСкажите ожалуйста а мак сухой? Его замачивать не надо?
|
||||
29 Дек 2009 4:01
|
Cнежная Королева
|||
Настя! Мак сухой, прям из пакетика. Надеюсь пригодится и понравится салат. |
||||
29 Дек 2009 11:14
|
Никуля
41 год Казахстан г.Костанай |
|||
Нравяться мне такие салатики взяла на заметочку!!!!!!Спасибки!!!!!!!!И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
|
||||
03 Янв 2010 16:33
|
kogalina
69 лет Самара |
|||
Ой,как же это вкусно!!!
|
||||
06 Янв 2010 18:53
|
Cнежная Королева
|||
Спасибо, что заглянула!
Спасибо! Виктория, и тебя с Новым годом! Галина! |
||||
07 Янв 2010 5:58
|
arseniakiska
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Собралась приготовить этот салатик! Вся в предвкушении)
|
||||
07 Янв 2010 10:50
|
Ладочка
42 года Россия, г. Барнаул |
|||
Наташа, у меня вопросик, как поведут себя сухарики под майонезом??? когда начнут раскисать??? и будут ли???
|
||||
07 Янв 2010 16:04
|
Cнежная Королева
|||
Попробуй конечно, Арсения! Для меня остаётся загадкой, почему салат нравится всем нашим. Съедается всегда и самый первый. И ещё просят.
Лада! Обычно сухари выкладываю перед подачей на стол, сеточка майонеза и мак.(так привыкла) Сухари не очень размокают, а у нас не успевают. Только сухари я всегда жарю сама (не из пакетика), на медленном огне, чуть сбрызнуть маслом можно. |
||||
07 Янв 2010 17:42
|
Ладочка
42 года Россия, г. Барнаул |
|||
ну спасибо, скоро у меня день рождение, сделаю , потом отпишусь что получилось.
|
||||
07 Янв 2010 18:12
|
Fat Boy
Александр |
|||
Какой интересный салат.Спасибо!
|