Курица с тыквой, запечённые в маринаде

Наталия О.

Наталия


Рязань
Ирульчик, я к тебе с отчетом! До чего же вкусно! good2 good2 nyam2 nyam2 good Беру рецепт не вооружение!!!
Делала двойную порцию - с грудок и бедрышек (пополам). Мои ели и за добавкой бегали, выели всю тыкву. Стала перекладывать остатки в холодильник, спохватилась, что вовремя не сфоткала, были голодные и не могли даже оторваться. Выложила остаточки (мешанина конечно на фото):

Фото


Лук брала обычный (синего не было), из приправ - карри, черный перец. Зелень не использовала. Тыкву в разрезы не вставляла по твоей рекомендации , а выложила в маринад. Получилось очень нежно. Тыква не оранжевая, поэтому фото не яркое. Все остальное точно по рецепту. СПАСИБО! СУПЕР!

Rose Rose Rose

 
10 Окт 2010 23:07

Страница 1 из 2