СЬюзан

Сюзанна
| Esperanzita писал(а): |
| устроили фотосессию |
Надюш!Мне очень нравится,что ты принесла

Я рассмотрела каждую фотографию-очень хороший результат
| Esperanzita писал(а): |
| На вкус - очень-очень - в меру сладко, с горчинкой, мне напоминает горький шоколад, пиво не ощущается вообще! Я |

И мне так кажется

Глубокий бархатный вкус хорошего горького шоколада
| Esperanzita писал(а): |
| - процесс захватывающий |
А согласись,какое тесто при замесе классное

Красивое и вкусное

я попробовала и сырое
| Esperanzita писал(а): |
| Резался пополам легко, не крошился совсем. |
У меня тоже норма с этим
| Esperanzita писал(а): |
| я не люблю масляные кремы(ну ничего не могу с этим поделать), |
Ну,и пусть,у каждого человека свои предпочтения(я сама масленые кремы не лю..,но иной раз с удовольствием съедаю кусок "ленинградского "торта

)
Первый раз у меня масла в крем ушло не более 100гр.И мне он показался-помадкой шоколадно-сахарной.А во второй раз масла было чуть больше,и соответственно крем получился иной
| Esperanzita писал(а): |
| спасибо за великолепный рецепт - торт ресторанный просто! |

На здоровье Надюш!Я очень рада,что ты не разочаровалась,а наоборот
| Esperanzita писал(а): |
| и поддержку! |
| Esperanzita писал(а): |
| Обязательно приду еще - поэкспериментирую с кремом ! |
Надюшк,тебе огромное спасибо за такой супер-полноценный отчетик
Заходи,будем ждать!
