Французское слоеное дрожжевое тесто: базовый рецепт

Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург
Привет Smile Заглянула и я к тебе на огонек. У меня вот что...

В общем, я так соблазнилась круассанами твоими, что не откладывая дело в относительно долгий ящик, решила их приготовить. Тесто, правда, брала от Пьера Эрме. И вот, что меня удивило. Совершенно разные ингредиенты (там он настаивает на ложке сухого молока в порошке, не разведенного) и совершенно другой метод расскатывания теста. И в холодильнике дольше. В общем все иначе Smile Но результат... это сказка! Такие ароматные, красивые... в общем только ты меня и поймешь с моей кулинарной любовью к французской выпечке girl_haha Если хочешь и будешь не против, я бы могла рассказать тут в чем различия и показать, что получилось Smile

 
11 Окт 2010 0:19

Страница 2 из 4