Юляна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/14719583104de9c973c4af5.gif)
Юлия
Санкт-Петербург
Девочки, я вот думаю,что это так только кукуруза может быть....потому что само по себе масло ,говорят,долго сохнет,а у меня,видимо из-за настоя оно так раззижижилось,что не странная это химическая реакция,а в полне предсказуемая с таким кол-вом настоя,влитого после готовки.
Это вторая моя кукуруза,первая с кокосом отлично застыла!Была холодной
Короче,я мою волосы и я чё хочу сказать: кукуруза даёт объем! так что надо её добавлять обязательно в шампуневые...
SNA писал(а): |
удет еще и кукурузное мыло-бельди |
Это не бельди...
Я кокос чистый пробовала,оливку пробовала,кукурузу пробовала,на очереди ещё вин кость...продолжение следует....
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)