Niksya

Нина
41 год
Санкт-Петербург
дочь президента писал(а): |
Я побаиваюсь рецептов с желатином - это же столько возьни. Страшно!
Но в то же время и обалденно красиво! И не сомневаюсь, что очень вкусно!  |
Я раньше тоже боялась. А сейчас, как семечки щелкаю. Мне даже с ним проще, потому что я тогда на 100% уверена в результате, что все получится и застынет хорошо. Главное в желатине - не кипятить его. Лучше всего, это если присутствуют фруктовые пюре - их греть, а потом уже в них добавлять набухших желатин. Он быстро растворится.
Да, еще, что важно - желатин замачиваем в воде когда - я наливаю столько воды, что бы она чуть-чуть больше покрывала сам порошок. И тогда когда он всю воду впитает, не останется лишней жидкости. Если такая будет, то он плохо потом будет держать сам крем.
svlux писал(а): |
Ниночка Вы удивительная женщина и Ваши рецепты тоже!Только Благодаря Вам мы можем увидеть такую неописуемую красоту !!!Спасибо Вам огромное преогромное!  |

Спасибо на добром слове!
Пламя писал(а): |
Niksya
Ниночка, какок пирожное необыкновенное, глянешь только - сразу схватить хочется Выглядит шикарно! Впрочем, а что другое можно ожидать от такой мастрицы? Спасибо  |

Спасибо, Оксаночка!
svlux писал(а): |
Ниночка,что дейсвительно в сироп идет 1 г сахара?СПАСИБО  |
Да, это где-то 1 кофейная ложечка без горки. Пирожное и так будет сладкое, плюс еще ликерчик - самое то
