Шоколадные пирожные «Эспрессо с муссом из манго»

Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург
Irina Haas писал(а):
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2


girl_curtsey

дочь президента писал(а):
Я побаиваюсь рецептов с желатином - это же столько возьни. Страшно! wacko1
Но в то же время и обалденно красиво! И не сомневаюсь, что очень вкусно! nyam2


Я раньше тоже боялась. А сейчас, как семечки щелкаю. Мне даже с ним проще, потому что я тогда на 100% уверена в результате, что все получится и застынет хорошо. Главное в желатине - не кипятить его. Лучше всего, это если присутствуют фруктовые пюре - их греть, а потом уже в них добавлять набухших желатин. Он быстро растворится.
Да, еще, что важно - желатин замачиваем в воде когда - я наливаю столько воды, что бы она чуть-чуть больше покрывала сам порошок. И тогда когда он всю воду впитает, не останется лишней жидкости. Если такая будет, то он плохо потом будет держать сам крем.

svlux писал(а):
Ниночка Вы удивительная женщина и Ваши рецепты тоже!Только Благодаря Вам мы можем увидеть такую неописуемую красоту !!!Спасибо Вам огромное преогромное! Romashki Romashki Romashki girl_cook


Smile Спасибо на добром слове! Romashki

Пламя писал(а):
Niksya
Ниночка, какок пирожное необыкновенное, глянешь только - сразу схватить хочется nyam2 nyam2 nyam2 Выглядит шикарно! girl_claping girl_claping girl_claping Впрочем, а что другое можно ожидать от такой мастрицы? Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо Rose Rose Rose


friends Спасибо, Оксаночка! Romashki Romashki Romashki

svlux писал(а):
Ниночка,что дейсвительно в сироп идет 1 г сахара?СПАСИБО Confused

Да, это где-то 1 кофейная ложечка без горки. Пирожное и так будет сладкое, плюс еще ликерчик - самое то good2

 
11 Окт 2010 14:28

Страница 2 из 3