Шоколадные пирожные «Эспрессо с муссом из манго»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2010 23:51
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Сарочка
Ой и не говори-и-и-и!!! |
||||||||||
11 Окт 2010 1:04
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
|
||||||||||
11 Окт 2010 2:59
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||
Я побаиваюсь рецептов с желатином - это же столько возьни. Страшно! Но в то же время и обалденно красиво! И не сомневаюсь, что очень вкусно! |
||||||||||
11 Окт 2010 3:11
|
svlux
svetlana 55 лет luxembourg |
|||||||||
Ниночка Вы удивительная женщина и Ваши рецепты тоже!Только Благодаря Вам мы можем увидеть такую неописуемую красоту !!!Спасибо Вам огромное преогромное!
|
||||||||||
11 Окт 2010 11:50
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||
Niksya
Ниночка, какок пирожное необыкновенное, глянешь только - сразу схватить хочется Выглядит шикарно! Впрочем, а что другое можно ожидать от такой мастрицы? Спасибо |
||||||||||
11 Окт 2010 12:47
|
svlux
svetlana 55 лет luxembourg |
|||||||||
Ниночка,что дейсвительно в сироп идет 1 г сахара?СПАСИБО
|
||||||||||
11 Окт 2010 14:28
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Я раньше тоже боялась. А сейчас, как семечки щелкаю. Мне даже с ним проще, потому что я тогда на 100% уверена в результате, что все получится и застынет хорошо. Главное в желатине - не кипятить его. Лучше всего, это если присутствуют фруктовые пюре - их греть, а потом уже в них добавлять набухших желатин. Он быстро растворится. Да, еще, что важно - желатин замачиваем в воде когда - я наливаю столько воды, что бы она чуть-чуть больше покрывала сам порошок. И тогда когда он всю воду впитает, не останется лишней жидкости. Если такая будет, то он плохо потом будет держать сам крем.
Спасибо на добром слове!
Спасибо, Оксаночка!
Да, это где-то 1 кофейная ложечка без горки. Пирожное и так будет сладкое, плюс еще ликерчик - самое то |
||||||||||
11 Окт 2010 19:34
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||
Niksya
Вау! СУПЕР-пирожные! Спасибо большое! Как раз, манго уже залежалось в холодильнике... |
||||||||||
11 Окт 2010 21:27
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
ММмм, какая же вкуснятина!!! Голову куда-то далеко уносит при виде такой красоты умопомрачительной... Ниночка, ты настоящая волшебница!!! Каждый раз диву даюсь, как столько всего можно успевать, когда у тебя твоя чудесная бусинка тоже требует забот и внимания...
Огромное спасибо за новый удивительный рецепт, Нинуля! Подрасту в своем мастерстве и обязательно попробую такую вкусняшку!!! |
||||||||||
12 Окт 2010 17:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Niksya
Нина, ШИК И БЛЕСК! |
||||||||||
19 Окт 2010 10:27
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Вот, отличный повод
Спасибо, Катюша Очень надеюсь, что рано или поздно ты решишься попробовать эти чудесные пирожные!
|
||||||||||
25 Окт 2010 0:00
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||
Ниночка, какая вкусно-красивая роскошь!! Уже в закладках Потрясающие у тебя рецепты..просто шедевры кулинарного искусства!!
|
||||||||||
30 Окт 2010 22:45
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Meravigliosa
Юлиана, спасибо большое, очень приятно слышать!!! |
||||||||||
10 Ноя 2010 18:47
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||
Ниночка, делала на годовщину свадьбы. Из-за катастрофической нехватки времени получились не пирожные, а один торт без украшения . В обе начинки еще добавляла по 250 г жирного творога (в Германии он больше напоминает сметану). Не обошлось без казусов: в последнюю минуту обнаружила, что испортилось манго . Внешне выглядит нормально, а внутри гнилое! Видимо испортилось еще в магазине, я покупала накануне. Дома нашлось консервированное, но оно дало только цвет, на вкус совершенно никакое. Тогда я добавила половинку розового грейпфрута, вкус получился восхитительный ! Горчинка настолько легкая, что даже мои не заметили, а так они есть этот фрукт ни за что не станут! Бисквит вообще выше всяких похвал - ароматный, нежный, очень шоколадный . Спасибо тебе за твои золотые руки и восхитительные рецепты ! |
||||||||||
10 Ноя 2010 20:16
|
Вика2227
38 лет Тула |
|||||||||
Ого Какая красота и вкуснота Забираю в закладки
|
||||||||||
10 Ноя 2010 21:09
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Niksya
Я тоже тортиком сделаю ,а то колец для пирожных нет Только вот думаю форму (диаметр) какую взять? |
||||||||||
11 Ноя 2010 4:50
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||
Ниночка, ничего, если я отвечу ? Олюся, я делала в форме диаметром 26 см, количество продуктов почти не изменяла, только в каждый слой мусса добавляла по 250 г творога. Результат ты видишь. Если хочешь, чтобы торт больше походил на Ниночкины пирожные, то нужен более тонкий слой теста - уменьшай продукты в 2 раза, а вот манговый мусс надо точно удваивать. Вот появится хозяйка рецепта, еще что-нибудь посоветует. |
||||||||||
13 Ноя 2010 2:21
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Какая находчивость! Я аплодирую! Очень люблю и уважаю, когда находятся такие ньюансы, которые рецепт могут только приобразить! С грейпфруктом вообще отличная мысль. И пирожные в виде торта мне тоже понравилось Спасибо!!!
Спасибо, угощайся!
Думаю 26 см будет нормально.
Ну вот, точно, как я сказала, хоть и прикинув на глаз - 26 см в самый раз. Если взять 24 - то будет даже повыше. Теста точно надо уменьшить, ты совершенно права, там ведь рассчитано на пирожные - а оно в них тоненькое, что бы служить лишь основой и не забивать вкус нежных муссов |
||||||||||
01 Дек 2010 21:54
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Niksya
Нинуль принесла тебе одно пирожное, но большое Только сделала, ещё не пробовали. О вкусе чуть попозже Проблем с приготовлением не было. Коржик суперский, вкусный Корж пекла в форме 26 диаметр, а собирала в 20 диаметр. Всё получилось отлично! Спасибо тебе Нинуль! Вот и попробовали, очень-очень вкусно Просто райское наслаждение Огромное спасибо |
||||||||||
02 Дек 2010 15:43
|
Нази
|
|||||||||
огромное спасибо! рецепт - супер. делала с апельсином, просто тает во рту! очень нежные пирожки
|
||||||||||
05 Дек 2010 16:16
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Сарочка
Олюся - совершенная красота! Мне очень, очень понравилось, как выглядит у тебя этот торт, спасибо! Нази С апельсином тоже должно быть очень аппетитно |
||||||||||
02 Фев 2011 14:10
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||
04 Мар 2011 23:50
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Иннигма
Оооо, как монументально-шедевреально! Инна, ты такая молодец! |
||||||||||
14 Мар 2011 0:12
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||
Ниночка, опять пекла твой тортик-пирожное - очень вкусно ! В этот раз явно переборщила с манго - и в мусс много положила, и под него в виде начинки, даже кофейный слой не поместился . Но, как говорят на Украине:"Що занадто, то не здраво" . В следующий раз буду точно следовать рецепту, знаю, что вкус аутентичного торта потрясающий . Спасибо, дорогая ! |
||||||||||
10 Апр 2011 16:30
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Rosalinda
Мне все больше нравится идея делать его в виде тортика Спасибо!!! |