Шоколадные пирожные «Эспрессо с муссом из манго»

Сообщение Автор
 
10 Окт 2010 23:51

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Сарочка
Ой и не говори-и-и-и!!!
 
11 Окт 2010 1:04

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
11 Окт 2010 2:59

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Niksya писал(а):

Почему, Танюш? Тут не чего бояться, как и все мои рецепты Smile красота заключена в своей простоте Wink Ловкость рук и никакого мошенничества!


Я побаиваюсь рецептов с желатином - это же столько возьни. Страшно! wacko1
Но в то же время и обалденно красиво! И не сомневаюсь, что очень вкусно! nyam2
 
11 Окт 2010 3:11

Распечатать сообщение
svlux

svetlana

55 лет
luxembourg

svluxМои рецепты
Ниночка Вы удивительная женщина и Ваши рецепты тоже!Только Благодаря Вам мы можем увидеть такую неописуемую красоту !!!Спасибо Вам огромное преогромное! Romashki Romashki Romashki girl_cook
 
11 Окт 2010 11:50

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Niksya
Ниночка, какок пирожное необыкновенное, глянешь только - сразу схватить хочется nyam2 nyam2 nyam2 Выглядит шикарно! girl_claping girl_claping girl_claping Впрочем, а что другое можно ожидать от такой мастрицы? Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо Rose Rose Rose
 
11 Окт 2010 12:47

Распечатать сообщение
svlux

svetlana

55 лет
luxembourg

svluxМои рецепты
Ниночка,что дейсвительно в сироп идет 1 г сахара?СПАСИБО Confused
 
11 Окт 2010 14:28

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2


girl_curtsey

дочь президента писал(а):
Я побаиваюсь рецептов с желатином - это же столько возьни. Страшно! wacko1
Но в то же время и обалденно красиво! И не сомневаюсь, что очень вкусно! nyam2


Я раньше тоже боялась. А сейчас, как семечки щелкаю. Мне даже с ним проще, потому что я тогда на 100% уверена в результате, что все получится и застынет хорошо. Главное в желатине - не кипятить его. Лучше всего, это если присутствуют фруктовые пюре - их греть, а потом уже в них добавлять набухших желатин. Он быстро растворится.
Да, еще, что важно - желатин замачиваем в воде когда - я наливаю столько воды, что бы она чуть-чуть больше покрывала сам порошок. И тогда когда он всю воду впитает, не останется лишней жидкости. Если такая будет, то он плохо потом будет держать сам крем.

svlux писал(а):
Ниночка Вы удивительная женщина и Ваши рецепты тоже!Только Благодаря Вам мы можем увидеть такую неописуемую красоту !!!Спасибо Вам огромное преогромное! Romashki Romashki Romashki girl_cook


Smile Спасибо на добром слове! Romashki

Пламя писал(а):
Niksya
Ниночка, какок пирожное необыкновенное, глянешь только - сразу схватить хочется nyam2 nyam2 nyam2 Выглядит шикарно! girl_claping girl_claping girl_claping Впрочем, а что другое можно ожидать от такой мастрицы? Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо Rose Rose Rose


friends Спасибо, Оксаночка! Romashki Romashki Romashki

svlux писал(а):
Ниночка,что дейсвительно в сироп идет 1 г сахара?СПАСИБО Confused

Да, это где-то 1 кофейная ложечка без горки. Пирожное и так будет сладкое, плюс еще ликерчик - самое то good2
 
11 Окт 2010 19:34

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Niksya
Вау! Yahoo!
СУПЕР-пирожные! give_heart
Спасибо большое! give_heart
Как раз, манго уже залежалось в холодильнике... Wink
 
11 Окт 2010 21:27

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
ММмм, какая же вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Голову куда-то далеко уносит при виде такой красоты умопомрачительной... girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 Ниночка, ты настоящая волшебница!!! girl_claping girl_in_love good2 good Каждый раз диву даюсь, как столько всего можно успевать, когда у тебя твоя чудесная бусинка тоже требует забот и внимания... good2 girl_in_love good
Огромное спасибо за новый удивительный рецепт, Нинуля! give_heart Romashki Rose Romashki Подрасту в своем мастерстве и обязательно попробую такую вкусняшку!!! give_heart Romashki give_heart
 
12 Окт 2010 17:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Niksya
Нина, ШИК И БЛЕСК! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
19 Окт 2010 10:27

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Разик писал(а):
Niksya
Вау! Yahoo!
СУПЕР-пирожные! give_heart
Спасибо большое! give_heart
Как раз, манго уже залежалось в холодильнике... Wink


Вот, отличный повод Wink

Miuda писал(а):
ММмм, какая же вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Голову куда-то далеко уносит при виде такой красоты умопомрачительной... girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 Ниночка, ты настоящая волшебница!!! girl_claping girl_in_love good2 good Каждый раз диву даюсь, как столько всего можно успевать, когда у тебя твоя чудесная бусинка тоже требует забот и внимания... good2 girl_in_love good
Огромное спасибо за новый удивительный рецепт, Нинуля! give_heart Romashki Rose Romashki Подрасту в своем мастерстве и обязательно попробую такую вкусняшку!!! give_heart Romashki give_heart


Спасибо, Катюша Smile Очень надеюсь, что рано или поздно ты решишься попробовать эти чудесные пирожные!

Имбирь писал(а):
Niksya
Нина, ШИК И БЛЕСК! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2


Yahoo!
 
25 Окт 2010 0:00

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ниночка, какая вкусно-красивая роскошь!! girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Уже в закладках Wink Потрясающие у тебя рецепты..просто шедевры кулинарного искусства!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
 
30 Окт 2010 22:45

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Meravigliosa
Юлиана, спасибо большое, очень приятно слышать!!!
 
10 Ноя 2010 18:47

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Ниночка, делала на годовщину свадьбы. Из-за катастрофической нехватки времени получились не пирожные, а один торт без украшения Embarassed . В обе начинки еще добавляла по 250 г жирного творога (в Германии он больше напоминает сметану). Не обошлось без казусов: в последнюю минуту обнаружила, что испортилось манго wacko1 . Внешне выглядит нормально, а внутри гнилое! Видимо испортилось еще в магазине, я покупала накануне. Дома нашлось консервированное, но оно дало только цвет, на вкус совершенно никакое. Тогда я добавила половинку розового грейпфрута, вкус получился восхитительный good ! Горчинка настолько легкая, что даже мои не заметили, а так они есть этот фрукт ни за что не станут! Бисквит вообще выше всяких похвал - ароматный, нежный, очень шоколадный good2 girl_in_love .
Спасибо тебе за твои золотые руки и восхитительные рецепты air_kiss Romashki !
 
10 Ноя 2010 20:16

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

38 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
Ого wacko1 Какая красота и вкуснота nyam2 Забираю в закладки sharik
 
10 Ноя 2010 21:09

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Niksya
Я тоже тортиком сделаю nyam2 ,а то колец для пирожных нет Embarassed Только вот думаю форму (диаметр) какую взять?
 
11 Ноя 2010 4:50

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Сарочка писал(а):
Только вот думаю форму (диаметр) какую взять?

Ниночка, ничего, если я отвечу Embarassed ?
Олюся, я делала в форме диаметром 26 см, количество продуктов почти не изменяла, только в каждый слой мусса добавляла по 250 г творога. Результат ты видишь. Если хочешь, чтобы торт больше походил на Ниночкины пирожные, то нужен более тонкий слой теста - уменьшай продукты в 2 раза, а вот манговый мусс надо точно удваивать.
Вот появится хозяйка рецепта, еще что-нибудь посоветует. friends
 
13 Ноя 2010 2:21

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Rosalinda писал(а):
Ниночка, делала на годовщину свадьбы. Из-за катастрофической нехватки времени получились не пирожные, а один торт без украшения Embarassed . В обе начинки еще добавляла по 250 г жирного творога (в Германии он больше напоминает сметану). Не обошлось без казусов: в последнюю минуту обнаружила, что испортилось манго wacko1 . Внешне выглядит нормально, а внутри гнилое! Видимо испортилось еще в магазине, я покупала накануне. Дома нашлось консервированное, но оно дало только цвет, на вкус совершенно никакое. Тогда я добавила половинку розового грейпфрута, вкус получился восхитительный good ! Горчинка настолько легкая, что даже мои не заметили, а так они есть этот фрукт ни за что не станут! Бисквит вообще выше всяких похвал - ароматный, нежный, очень шоколадный good2 girl_in_love .
Спасибо тебе за твои золотые руки и восхитительные рецепты air_kiss Romashki !


Какая находчивость! Я аплодирую! Очень люблю и уважаю, когда находятся такие ньюансы, которые рецепт могут только приобразить! С грейпфруктом вообще отличная мысль. И пирожные в виде торта мне тоже понравилось Smile Спасибо!!!

Вика2227 писал(а):
Ого wacko1 Какая красота и вкуснота nyam2 Забираю в закладки sharik


Спасибо, угощайся!

Сарочка писал(а):
Niksya
Я тоже тортиком сделаю nyam2 ,а то колец для пирожных нет Embarassed Только вот думаю форму (диаметр) какую взять?


Думаю 26 см будет нормально.

Rosalinda писал(а):
Ниночка, ничего, если я отвечу Embarassed ?
Олюся, я делала в форме диаметром 26 см, количество продуктов почти не изменяла, только в каждый слой мусса добавляла по 250 г творога. Результат ты видишь. Если хочешь, чтобы торт больше походил на Ниночкины пирожные, то нужен более тонкий слой теста - уменьшай продукты в 2 раза, а вот манговый мусс надо точно удваивать.
Вот появится хозяйка рецепта, еще что-нибудь посоветует. friends


Ну вот, точно, как я сказала, хоть и прикинув на глаз - 26 см в самый раз. Если взять 24 - то будет даже повыше.

Теста точно надо уменьшить, ты совершенно права, там ведь рассчитано на пирожные - а оно в них тоненькое, что бы служить лишь основой и не забивать вкус нежных муссов Smile
 
01 Дек 2010 21:54

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Niksya
Нинуль принесла тебе одно пирожное, но большое nyam2 Только сделала, ещё не пробовали. nyam2 О вкусе чуть попозже Wink Проблем с приготовлением не было. Коржик суперский, вкусный girl_in_love Корж пекла в форме 26 диаметр, а собирала в 20 диаметр. Всё получилось отлично! good2 Спасибо тебе Нинуль! Romashki Romashki Romashki
Фото

Вот и попробовали, очень-очень вкусно girl_in_love Просто райское наслаждение nyam2 Огромное спасибо Romashki Romashki Romashki
Фото
 
02 Дек 2010 15:43

Распечатать сообщение
Нази





НазиМои рецепты
огромное спасибо! рецепт - супер. делала с апельсином, просто тает во рту! очень нежные пирожки good2
 
05 Дек 2010 16:16

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Сарочка
Олюся - совершенная красота! Мне очень, очень понравилось, как выглядит у тебя этот торт, спасибо!

Нази
С апельсином тоже должно быть очень аппетитно Smile
 
02 Фев 2011 14:10

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Niksya
Ниночка, дорогая, большое тебе спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
Я тоже делала тортик по этому рецепту! Очень-очень вкусно, необычно и красиво (как и все твои рецепты good )!!! nyam2 good2 girl_in_love
Фото

Кофейный слой весь не поместился, форма была заполнена до краев! wacko1 В следующий раз учту!
 
04 Мар 2011 23:50

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Иннигма

Оооо, как монументально-шедевреально! Инна, ты такая молодец! nyam2
 
14 Мар 2011 0:12

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Ниночка, опять пекла твой тортик-пирожное - очень вкусно nyam2 good2 !
В этот раз явно переборщила с манго - и в мусс много положила, и под него в виде начинки, даже кофейный слой не поместился girl_haha . Но, как говорят на Украине:"Що занадто, то не здраво" Wink . В следующий раз буду точно следовать рецепту, знаю, что вкус аутентичного торта потрясающий good2 .
Спасибо, дорогая girl_in_love Romashki !
 
10 Апр 2011 16:30

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Rosalinda

Мне все больше нравится идея делать его в виде тортика Smile Спасибо!!! girl_claping
Страница 2 из 3

Наверх