Rosalinda писал(а): |
Ниночка, делала на годовщину свадьбы. Из-за катастрофической нехватки времени получились не пирожные, а один торт без украшения . В обе начинки еще добавляла по 250 г жирного творога (в Германии он больше напоминает сметану). Не обошлось без казусов: в последнюю минуту обнаружила, что испортилось манго . Внешне выглядит нормально, а внутри гнилое! Видимо испортилось еще в магазине, я покупала накануне. Дома нашлось консервированное, но оно дало только цвет, на вкус совершенно никакое. Тогда я добавила половинку розового грейпфрута, вкус получился восхитительный ! Горчинка настолько легкая, что даже мои не заметили, а так они есть этот фрукт ни за что не станут! Бисквит вообще выше всяких похвал - ароматный, нежный, очень шоколадный .
Спасибо тебе за твои золотые руки и восхитительные рецепты ! |
Вика2227 писал(а): |
Ого Какая красота и вкуснота Забираю в закладки |
Сарочка писал(а): |
Niksya
Я тоже тортиком сделаю ,а то колец для пирожных нет Только вот думаю форму (диаметр) какую взять? |
Rosalinda писал(а): |
Ниночка, ничего, если я отвечу ?
Олюся, я делала в форме диаметром 26 см, количество продуктов почти не изменяла, только в каждый слой мусса добавляла по 250 г творога. Результат ты видишь. Если хочешь, чтобы торт больше походил на Ниночкины пирожные, то нужен более тонкий слой теста - уменьшай продукты в 2 раза, а вот манговый мусс надо точно удваивать. Вот появится хозяйка рецепта, еще что-нибудь посоветует. |