Шоколадные пирожные «Эспрессо с муссом из манго»

Сообщение Автор
 
07 Июн 2011 2:47

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Фото
спасибо за рецепт,делала с персиком и белым шоколадом nyam2
 
28 Июл 2011 20:20

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

65 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Спасибо! Красиво, вкусно, классно!!!
 
10 Авг 2011 0:33

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Олеся, в чашечке так интересно смотрится! Я даже не сразу поняла, что это мой рецепт )))

Velena-V
Romashki
 
27 Сен 2011 14:42

Распечатать сообщение
ТасяКК

Татьяна

47 лет
Сургут

ТасяККМои рецепты
Делала с апельсином.. на мой взгляд, лучше брать фрукты без волокон, т.е. что-то однородное.. Но в целом великолепно!
Не было разъемной формы и маленьких формочек, поэтому делала шаблон из картона и оборачивала пергаментной бумагой.. получилось ))
Есть фотки, только не знаю, как их добавить )))
 
16 Авг 2012 11:35

Распечатать сообщение
230282

Оксана

42 года
Воскресенск

230282Мои рецепты
Фото
Фото
Вот и я решилась... Правда, шоколадный бортик не стала делать. Я пекла в форме 24 см, края бисквита немного обрезала, чтобы мусс затёк и с боков. Собирала тоже в форме 24 см. Пропорции не изменяла. Всё очень вкусно!!!!!! Но в следующий раз учту этот мой опыт: бисквит сделаю в 2 раза тоньше, а мусс в 2 раза увеличу.
 
16 Авг 2012 21:42

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
оксана, какой красивый тортик)))))! я бы так все оставиля, прямо на мой вкус good идеально ровная поверхность и край!!! обожаю
 
19 Авг 2013 22:47

Распечатать сообщение
Татка Татиана

Татьяна

36 лет


Татка ТатианаМои рецепты
Нет слов! good
Страница 3 из 3

Наверх