Шоколадные пирожные «Эспрессо с муссом из манго»
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
07 Июн 2011 2:47
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|
28 Июл 2011 20:20
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|
Спасибо! Красиво, вкусно, классно!!!
|
|
|
10 Авг 2011 0:33
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Олеся, в чашечке так интересно смотрится! Я даже не сразу поняла, что это мой рецепт )))
Velena-V |
|
|
27 Сен 2011 14:42
|
ТасяКК
Татьяна 49 лет Сургут |
|
Делала с апельсином.. на мой взгляд, лучше брать фрукты без волокон, т.е. что-то однородное.. Но в целом великолепно!
Не было разъемной формы и маленьких формочек, поэтому делала шаблон из картона и оборачивала пергаментной бумагой.. получилось )) Есть фотки, только не знаю, как их добавить ))) |
|
|
16 Авг 2012 11:35
|
230282
43 года Воскресенск |
|
Вот и я решилась... Правда, шоколадный бортик не стала делать. Я пекла в форме 24 см, края бисквита немного обрезала, чтобы мусс затёк и с боков. Собирала тоже в форме 24 см. Пропорции не изменяла. Всё очень вкусно!!!!!! Но в следующий раз учту этот мой опыт: бисквит сделаю в 2 раза тоньше, а мусс в 2 раза увеличу.
|
|
|
16 Авг 2012 21:42
|
softball
45 лет Мексика |
|
оксана, какой красивый тортик)))))! я бы так все оставиля, прямо на мой вкус
идеально ровная поверхность и край!!! обожаю |
|
|
19 Авг 2013 22:47
|
Татка Татиана
37 лет |
|
Нет слов!
|



идеально ровная поверхность и край!!! обожаю