Ниночка, делала на годовщину свадьбы. Из-за катастрофической нехватки времени получились не пирожные, а один торт без украшения

. В обе начинки еще добавляла по 250 г жирного творога (в Германии он больше напоминает сметану). Не обошлось без казусов: в последнюю минуту обнаружила, что испортилось манго

. Внешне выглядит нормально, а внутри гнилое! Видимо испортилось еще в магазине, я покупала накануне. Дома нашлось консервированное, но оно дало только цвет, на вкус совершенно никакое. Тогда я добавила половинку розового грейпфрута, вкус получился восхитительный

! Горчинка настолько легкая, что даже мои не заметили, а так они есть этот фрукт ни за что не станут! Бисквит вообще выше всяких похвал - ароматный, нежный, очень шоколадный

.
Спасибо тебе за твои золотые руки и восхитительные рецепты

!