Майонез домашний «Провансаль»

Markitanik

Ольга

51 год
Украина
Радмила писал(а):
ты отделяешь белок от желтка??? или делаешь из целых яиц??? И не кисловат он у тебя получился


Я взяла 5 желтков и 3 целых яйца. Взяла совсем немного и получилось по количестве всего лишь вот такая маленькая пиалочка.НО!!! Лиха беда начала!!
Я взяла перепелиные, потому что не смогла купить домашних.

На вкус совсем не кислый, всего положила в правильном количестве.
Яйца полежали на столе около часа, чтоб не из холодильника, а домашней температуры.
Вообщем, я очень довольна. Если делать салатики, то можно и дочурке немного дать, без химии все таки!!!

Если не трудно, напомни, пожалуйста, что дает вода?

 
11 Окт 2010 18:42

Страница 12 из 35