buba999 писал(а): |
Привет Кристиночка.
приготовила пахлавушку.делала строго по-рецепту,но всего пол порции,так сказать на пробу. выдержала в сиропе 5 часов.как по мне немного твердовата.в следущий раз буду меньше вымешивать тесто-я его наверно забила сильно.но тесто замечательное ,с ним легко работать. тесто разделила на совсем маленькие кусочки-у меня вышло 32 пахлавушки. начинку израсходовала всю.на 1 пахлавушку клала целую чайную ложку. при выпекании она немного повытекала почему-то. но вкус,просто супер,такой ореховый-ореховый и ещё вопрос:сироп должен полностью покрыть пахлаву?у меня дошёл до середины. а вот и фото [URL=http://[censored piccy]/view3/582318/097f5092aed4c855a5607c34b72a8c0f/1200/][/URL] |