Турецкая пахлава

КРисТино4КА

Кристина

34 года
Москва
buba999 писал(а):
Привет Кристиночка.
приготовила пахлавушку.делала строго по-рецепту,но всего пол порции,так сказать на пробу.
выдержала в сиропе 5 часов.как по мне немного твердовата.в следущий раз буду меньше вымешивать тесто-я его наверно забила сильно.но тесто замечательное ,с ним легко работать.
тесто разделила на совсем маленькие кусочки-у меня вышло 32 пахлавушки.
начинку израсходовала всю.на 1 пахлавушку клала целую чайную ложку.
при выпекании она немного повытекала почему-то.
но вкус,просто супер,такой ореховый-ореховый nyam2

и ещё вопрос:сироп должен полностью покрыть пахлаву?у меня дошёл до середины.

а вот и фото
[URL=http://[censored piccy]/view3/582318/097f5092aed4c855a5607c34b72a8c0f/1200/][/URL]



у меня тоже так сироп дошел, до серединки! пахлавав у тебя аппетитная, а жесткость возможно из за муки. может твоей муик чуть меньше нужно

 
11 Окт 2010 21:18

Страница 3 из 4