Багира-Манго
Лариса
Минск
svetlana-sp писал(а): |
Ларочка, спасибо за комплимент!!! Тааак приятно!!! |
Говорю, как есть!!! Такие у меня ассоциации: алые цветы на фото и твоя АВА!!!
Светичек
Светичек писал(а): |
И я сегодня самбук попробовала сделать!!! |
Светлана, я рада, что десерт Вам приглянулся!!!
А раз все съели, значит и понравился!!!
Светичек писал(а): |
хочу спросить: а можно ли без желатина обойтись? Мне показалось, консистенция и так хороша.... |
Вообще-то, самбук - это желированный десерт, приготовленный из фруктового пюре и взбитых белков. Без желатина это будет уже не самбук, но, если нравится так, есть не возбороняется!
Наталия О.
Наташенька, с огромной радостью принимаю благодарность
и такие чудесные и соблазнительные креманочки с десертом!!!
Очень рада, что всем вам понравился этот десерт!!!
На доброе здоровье, моя хорошая, делайте и дальше самбук и наслаждайтесь!!!
Спасибо большое за замечательный фотоотчетик!!!
Markitanik
Markitanik писал(а): |
Лариса! Вкуснейший самбук, угощайся!! |
Ух ты!!! С большой радостью угощусь еще одной креманочкой!!!
СУПЕР!!!!!
Markitanik писал(а): |
Интересно, а из айвы кто-нибудь пробовал делать? |
Оля, готовить можно из любых пюреобразных фруктов, главное, чтобы фрукты не были твердыми и очень жидкими. Айва - очень твердый фрукт, поэтому её надо, наверно, слегка поварить в водичке, до мягкости, а потом перетереть в пюре.
Удачи, и спасибо за отчетик!!!
Буду рада узнать результат дегустации варианта с айвой!