Яблоки /сливы/ под карамельной стружкой

Mrs.Smith

Oksana

40 лет
Kiev
Я с яблочками отчитываюсь.
Очень вкусно и нежно! Тесто на всех фото кажется не таким нежным, каким получается на самом деле. Я правда согрешила: бросила творога 200 грамм (ну чтоб из целой пачки не оставлять 25 г остатка), муки - четко по рецепту, поэтому тесто просто нежнейшее и пушистое.
"Коровки" не было, так что яблоки не карамельные, а просто с присыпкой Embarassed

Кстати, первый раз делала с сырыми яблоками. А второй раз яблоки у меня были кисловатые. Зная это, я дольки протушила с сахаром. Поэтому они в самом изделии получились очень сочные и сладенькие. Мне больше понравилось с "тушеными яблоками", так сочнее и нежнее, т.к. сырые у меня получились после духовки немного суховатые.

Тесто - супер. Действительно, как тут и писали, можно и пиццу и др. изделия. Нежное, мягкое и нехлопотное good
Спасибо огромное за рецепт! Romashki

 
11 Окт 2010 22:13

Страница 3 из 3