Яблоки /сливы/ под карамельной стружкой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2010 1:14
|
Stern55
Германия |
|||||||||||
Аделечка, было не просто вкусно , а вкуснотищщее с яблоками !!
Спасибо огромное буду печь еще не раз Жаль не сфотала , получились такие красивые . Всем моим очень понравились . Коллеги по работе так нахваливали , спасибо, Аделя, за такой великолепный рецепт |
||||||||||||
25 Июл 2010 21:17
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Stern55
Наташенька,мне очень приятно,что понравилась вам такая выпечка!!!
Верю-верю
И мы тоже их любим, а со сливами тоже очень вкуснои недавно я с вишней делала-вкуснотища!!!
Ух,ты и на работу носила
На здоровье и в удовольствие!!! |
||||||||||||
13 Сен 2010 21:38
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
09 Окт 2010 1:37
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
11 Окт 2010 22:13
|
Mrs.Smith
40 лет Kiev |
|||||||||||
Я с яблочками отчитываюсь.
Очень вкусно и нежно! Тесто на всех фото кажется не таким нежным, каким получается на самом деле. Я правда согрешила: бросила творога 200 грамм (ну чтоб из целой пачки не оставлять 25 г остатка), муки - четко по рецепту, поэтому тесто просто нежнейшее и пушистое. "Коровки" не было, так что яблоки не карамельные, а просто с присыпкой Кстати, первый раз делала с сырыми яблоками. А второй раз яблоки у меня были кисловатые. Зная это, я дольки протушила с сахаром. Поэтому они в самом изделии получились очень сочные и сладенькие. Мне больше понравилось с "тушеными яблоками", так сочнее и нежнее, т.к. сырые у меня получились после духовки немного суховатые. Тесто - супер. Действительно, как тут и писали, можно и пиццу и др. изделия. Нежное, мягкое и нехлопотное Спасибо огромное за рецепт! |
||||||||||||
13 Окт 2010 15:35
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||||||
14 Окт 2010 3:32
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Заюха
Оля,аппетитные какие,супер!!!!!!!
Оленька,вот и я не знаю!!! Очень рада,что тебе понравились яблочки на творожном тесте! Спасибо,дорогая,что балуешь меня отчетиками!!!
На здоровье!!! Mrs.Smith
Оксана,принимаю такой замечательный отчетик с удовольствием!!! Очень рада,что пришлось по-вкусу!!!
Тоже принимается!
Посмотри вот тут http://forum.say7.info/topic12971.html Я очень много с этим тестом пеку
На здоровье!!!! |
||||||||||||
14 Окт 2010 3:43
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Снежная Королева
Вау!!! Какая красотища!!!
АЙ-ай-ай!!!Наташенька,такого наслаждения меня лишала
Ура!!! На здоровье и в удовольствие!!!! Спасибо,дорогая за суперский фотоотчет!!!Украсила страничку! |
||||||||||||
15 Окт 2010 1:18
|
Mrs.Smith
40 лет Kiev |
|||||||||||
Adelja, спасибо! Я уже видела эту тему, даже пробовала печь. Тоже хорошо. Вот только у меня возник вопрос: в тесте есть одно различие в ингредиентах. Тут (в яблочном рецепте) присутствет молоко (по рецепту 6 ложек), а в теме про бездрожжевые рогалики молока нет Мне показалось, что в процессе работы более "лепИбельное" (уж извините за слово) именно тесто с молоком, а без молока у меня немного рвалось при лепке. Посоветуйте, как человек опытный именно в этом тесте, как все-таки лучше? |
||||||||||||
16 Окт 2010 19:15
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||||
26 Окт 2010 11:02
|
Елма
|
|||||||||||
09 Фев 2011 0:14
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Mrs.Smith
Оксана, извини,что так долго не отвечала на вопрос как-то не заходила сюда на стрaничку и не приметила
я думаю,все зависит от "сухости" или наоборот влажности творога у нас здесь творог очень влагосодержащий,поэтому если не добавлять молоко,разница не чувствуется советую,если творог сухой,только протертый через сито,то лучше добавить молоко и в том и в другом варианте *Голубка* Ирочка,супер-красивый отчет!!!
очень-очень рада,что тебе понравилась такая выпечка!!! очень аппетитно, ты меня раздразнила спасибо! |
||||||||||||
09 Фев 2011 0:16
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Елма
Леночка,красоту ты мне принесла!!!
ЗдОрово!!! Идейки непременно пригодятся!!! Благодарю за замечательный фотоотчет!!! Картинки Розы |
||||||||||||
04 Мар 2011 11:46
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||||||||
25 Май 2011 20:38
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
огонек
Мариночка,сразу видно,профи, вот такие они и должны быть!!!! СУПЕР!!! Благодарю за аппетитнейший фотоотчет,очень рада,что рецептик служит!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html][/URL] |
||||||||||||
21 Сен 2011 12:04
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
22 Ноя 2011 1:57
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||||||
Аделия,часто делаю пирожки с твоим тестом и всегда очень хорошо получается.И вот увидела очередное лакомство,обязательно приготовлю.Спасибо за твои простые,лёгкие,удачные рецепты!
Всего тебе хорошего! и радуй нас своими вкусняшками. |
||||||||||||
12 Янв 2012 15:58
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Пинфир
Фая,очень приятно!!!
Пожалуйста и на доброе здоровье!!!
Спасибо большое!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html][/URL] |