Яблоки /сливы/ под карамельной стружкой
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2010 1:14
|
Stern55
Германия |
|||||||||||
|
Аделечка, было не просто вкусно
, а вкуснотищщее с яблоками !!
Спасибо огромное буду печь еще не раз
Жаль не сфотала , получились такие красивые .
Всем моим очень понравились .
Коллеги по работе так нахваливали , спасибо, Аделя, за такой великолепный рецепт |
||||||||||||
|
25 Июл 2010 21:17
|
adelja
54 года Германия |
|||||||||||
|
Stern55
Наташенька,мне очень приятно,что понравилась вам такая выпечка!!!
Верю-верю
И мы тоже их любим, а со сливами тоже очень вкуснои недавно я с вишней делала-вкуснотища!!!
Ух,ты и на работу носила
На здоровье и в удовольствие!!! |
||||||||||||
|
13 Сен 2010 21:38
|
adelja
54 года Германия |
|||||||||||
|
09 Окт 2010 1:37
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
11 Окт 2010 22:13
|
Mrs.Smith
41 год Kiev |
|||||||||||
|
Я с яблочками отчитываюсь.
Очень вкусно и нежно! Тесто на всех фото кажется не таким нежным, каким получается на самом деле. Я правда согрешила: бросила творога 200 грамм (ну чтоб из целой пачки не оставлять 25 г остатка), муки - четко по рецепту, поэтому тесто просто нежнейшее и пушистое. "Коровки" не было, так что яблоки не карамельные, а просто с присыпкой
Кстати, первый раз делала с сырыми яблоками. А второй раз яблоки у меня были кисловатые. Зная это, я дольки протушила с сахаром. Поэтому они в самом изделии получились очень сочные и сладенькие. Мне больше понравилось с "тушеными яблоками", так сочнее и нежнее, т.к. сырые у меня получились после духовки немного суховатые.
Тесто - супер. Действительно, как тут и писали, можно и пиццу и др. изделия. Нежное, мягкое и нехлопотное
Спасибо огромное за рецепт! |
||||||||||||
|
13 Окт 2010 15:35
|
Cнежная Королева
45 лет Россия, г.Стерлитамак |
|||||||||||
|
14 Окт 2010 3:32
|
adelja
54 года Германия |
|||||||||||
|
Заюха
Оля,аппетитные какие,супер!!!!!!!
Оленька,вот и я не знаю!!! Очень рада,что тебе понравились яблочки на творожном тесте!
Спасибо,дорогая,что балуешь меня отчетиками!!!
На здоровье!!! Mrs.Smith
Оксана,принимаю такой замечательный отчетик с удовольствием!!!
Очень рада,что пришлось по-вкусу!!!
Тоже принимается!
Посмотри вот тут http://forum.say7.info/topic12971.html Я очень много с этим тестом пеку
На здоровье!!!! |
||||||||||||
|
14 Окт 2010 3:43
|
adelja
54 года Германия |
|||||||||||
|
Снежная Королева
Вау!!! Какая красотища!!!
АЙ-ай-ай!!!Наташенька,такого наслаждения меня лишала
Ура!!!
На здоровье и в удовольствие!!!!
Спасибо,дорогая за суперский фотоотчет!!!Украсила страничку! |
||||||||||||
|
15 Окт 2010 1:18
|
Mrs.Smith
41 год Kiev |
|||||||||||
Adelja, спасибо! Я уже видела эту тему, даже пробовала печь. Тоже хорошо.
Вот только у меня возник вопрос: в тесте есть одно различие в ингредиентах. Тут (в яблочном рецепте) присутствет молоко (по рецепту 6 ложек), а в теме про бездрожжевые рогалики молока нет
Мне показалось, что в процессе работы более "лепИбельное" (уж извините за слово) именно тесто с молоком, а без молока у меня немного рвалось при лепке. Посоветуйте, как человек опытный именно в этом тесте, как все-таки лучше? |
||||||||||||
|
16 Окт 2010 19:15
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||||
|
26 Окт 2010 11:02
|
Елма
|
|||||||||||
|
09 Фев 2011 0:14
|
adelja
54 года Германия |
|||||||||||
|
Mrs.Smith
Оксана, извини,что так долго не отвечала на вопрос
как-то не заходила сюда на стрaничку и не приметила
я думаю,все зависит от "сухости" или наоборот влажности творога у нас здесь творог очень влагосодержащий,поэтому если не добавлять молоко,разница не чувствуется
советую,если творог сухой,только протертый через сито,то лучше добавить молоко и в том и в другом варианте
*Голубка*
Ирочка,супер-красивый отчет!!!
очень-очень рада,что тебе понравилась такая выпечка!!!
очень аппетитно, ты меня раздразнила
спасибо! |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 0:16
|
adelja
54 года Германия |
|||||||||||
|
Елма
Леночка,красоту ты мне принесла!!!
ЗдОрово!!!
Идейки непременно пригодятся!!!
Благодарю за замечательный фотоотчет!!!
Картинки Розы |
||||||||||||
|
04 Мар 2011 11:46
|
огонек
44 года Нижний Новгород |
|||||||||||
|
25 Май 2011 20:38
|
adelja
54 года Германия |
|||||||||||
|
огонек
Мариночка,сразу видно,профи, вот такие они и должны быть!!!!
СУПЕР!!!
Благодарю за аппетитнейший фотоотчет,очень рада,что рецептик служит!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html] [/URL] |
||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:04
|
adelja
54 года Германия |
|||||||||||
|
22 Ноя 2011 1:57
|
Пинфир
78 лет Израиль |
|||||||||||
|
Аделия,часто делаю пирожки с твоим тестом и всегда очень хорошо получается.И вот увидела очередное лакомство,обязательно приготовлю.Спасибо за твои простые,лёгкие,удачные рецепты!
Всего тебе хорошего! и радуй нас своими вкусняшками. |
||||||||||||
|
12 Янв 2012 15:58
|
adelja
54 года Германия |
|||||||||||
|
Пинфир
Фая,очень приятно!!!
Пожалуйста и на доброе здоровье!!!
Спасибо большое!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html] [/URL] |
, а вкуснотищщее
с яблоками !!
буду печь еще не раз
, получились такие красивые
.
а со сливами тоже очень вкуснои недавно я с вишней делала-вкуснотища!!!













[/URL] 


[/URL]