Яблоки /сливы/ под карамельной стружкой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2009 11:37
|
ninaka
53 года |
|||||
27 Авг 2009 12:00
|
adelja
53 года Германия |
|||||
ninaka
![]() Нина,спасибо за фотку и доверие!!! ![]() ![]() ![]() Вкусненько!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-168608679.html] ![]() |
||||||
06 Сен 2009 23:00
|
юнна
54 года Украина Николаев |
|||||
Очень вкусные лепешечки(так назвали дети).Делала с яблоками 10 штук,думаю в следующий раз из этой порции можно сделать и 15
![]() |
||||||
07 Сен 2009 17:00
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
adelja
Замечательный рецептик!!! ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2009 20:59
|
Helen-BK
Москва |
|||||
Какая вкуснотень!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо, Аделечка! Рецепт забрала в закладки... |
||||||
08 Сен 2009 1:10
|
adelja
53 года Германия |
|||||
юнна
![]() ![]() ![]()
Юленька,я очень-очень рада,чтo "лепешечки" понравились!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Совершенно с тобой согласна,для меня они тоже слишком большие были,теперь делаю с этой нормы 12 штук и не так сильно расскатываю,т.е. по-пышнее получаются! ![]() ![]() Спасибо тебе за доверие и отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2009 1:13
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Надюха
![]() ![]() ![]()
Надюша,отдаю с удовольствием!!! На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2009 1:15
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Helen-BK
![]() ![]() ![]()
Леночка,на здоровье!!!Получается вкусно,а делать просто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2009 22:29
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
11 Сен 2009 2:47
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Лиза
![]() ![]() ![]()
Лиза,красивенные какие!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер! ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]()
Очень-очень рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровьe!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2009 16:53
|
Helen-BK
Москва |
|||||
23 Сен 2009 16:45
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Helen-BK
![]() ![]() ![]()
Леночка,замечательный фотоотчет!!! Спасибо тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты знаешь,мне тоже со сливами больше понравились,а супруг мой был от начинки из яблок в восторге,так что все остались довольны!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье и в радость!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2009 22:32
|
Helen-BK
Москва |
|||||
21 Окт 2009 1:56
|
Ваниль
39 лет Киев |
|||||
Аделия, спасибо большое за рецепт, очень - очень вкусно
![]() ![]() ![]() Так необычно - нежные внутри, хрустящие снаружи ![]() Готовила для родителей, все были в восторге, получилось много как раз на обе семьи ![]() |
||||||
24 Окт 2009 1:08
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Helen-BK
![]() ![]() ![]()
Леночка,я просто в восторге!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада,что рецептик угодил и радует вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв и фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваниль ![]() ![]() ![]()
Женечка,на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так радует,что и вам рецептик пригодился и выпечка получилась и понравилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие к рецепту и отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2009 23:15
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||
Аделия , здорово, очень интересный рецептик- в закладки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2009 1:10
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Itta
![]() ![]() ![]()
Вита,с удовольствием отдаю,надеюсь пригодится и понравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2009 2:21
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||
А яблоки успевают пропечься или остаются немного сыроватыми?
|
||||||
03 Дек 2009 19:54
|
adelja
53 года Германия |
|||||
огонек
![]() ![]() ![]()
Марина,все успевает пропечься,яблоки же пластинками нарезаны!!! ![]() ![]() Желаю удачи и вкусной выпечки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2009 13:28
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||
04 Дек 2009 13:43
|
adelja
53 года Германия |
|||||
огонек
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519226023.html] ![]()
Маринка,обалденно-аппетитные получились!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В самый раз запеченные,румяная корочка!!! Молодчинка!!! ![]() ![]() ![]()
Я так рада,что тебе понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо зе замечательный отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2010 4:59
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
24 Фев 2010 20:45
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Ванилька01
![]() ![]() ![]()
Таня,мой муж называет их открытыми пирожкаMи! ![]()
очен# приятно,что смогла угодить рецептиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь,что тоже понравится!!! ![]() ![]() на здоровье,Таня, и в радость всей семье!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за фототчет!!! ![]() ArtFotki.Ru |
||||||
20 Мар 2010 23:34
|
AllaRu
|
|||||
21 Мар 2010 3:05
|
adelja
53 года Германия |
|||||
AllaRu
![]() ![]() ![]()
Принимаю с большим удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() Впечатляет!!! ![]() ![]() ![]()
Очень рада,что понравилась выпечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье,Аллочка и тебе и всему семейству!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |