Яблоки /сливы/ под карамельной стружкой

Mrs.Smith

Oksana

40 лет
Kiev
adelja писал(а):
Посмотри вот тут

http://forum.say7.info/topic12971.html

Я очень много с этим тестом пеку

Adelja, спасибо! good Я уже видела эту тему, даже пробовала печь. Тоже хорошо.
Вот только у меня возник вопрос: в тесте есть одно различие в ингредиентах. Тут (в яблочном рецепте) присутствет молоко (по рецепту 6 ложек), а в теме про бездрожжевые рогалики молока нет unknown
Мне показалось, что в процессе работы более "лепИбельное" (уж извините за слово) именно тесто с молоком, а без молока у меня немного рвалось при лепке.
Посоветуйте, как человек опытный именно в этом тесте, как все-таки лучше? Embarassed

 
15 Окт 2010 1:18

Страница 3 из 3