adelja
Adelja
53 года
Германия
Mrs.Smith
Оксана, извини,что так долго не отвечала на вопрос
как-то не заходила сюда на стрaничку и не приметила
Mrs.Smith писал(а): |
Вот только у меня возник вопрос: в тесте есть одно различие в ингредиентах. Тут (в яблочном рецепте) присутствет молоко (по рецепту 6 ложек), а в теме про бездрожжевые рогалики молока нет
Мне показалось, что в процессе работы более "лепИбельное" (уж извините за слово) именно тесто с молоком, а без молока у меня немного рвалось при лепке. |
я думаю,все зависит от "сухости" или наоборот влажности творога
у нас здесь творог очень влагосодержащий,поэтому если не добавлять молоко,разница не чувствуется
советую,если творог сухой,только протертый через сито,то лучше добавить молоко и в том и в другом варианте
*Голубка*
Ирочка,супер-красивый отчет!!!
*Голубка* писал(а): |
спасибо за рецепт - вкусная выпечка |
очень-очень рада,что тебе понравилась такая выпечка!!!
очень аппетитно,
ты меня раздразнила
спасибо!