Яблоки /сливы/ под карамельной стружкой

adelja

Adelja

53 года
Германия
Mrs.Smith
Rose Rose Rose

Оксана, извини,что так долго не отвечала на вопрос Embarassed
как-то не заходила сюда на стрaничку и не приметила unknown

Mrs.Smith писал(а):
Вот только у меня возник вопрос: в тесте есть одно различие в ингредиентах. Тут (в яблочном рецепте) присутствет молоко (по рецепту 6 ложек), а в теме про бездрожжевые рогалики молока нет
Мне показалось, что в процессе работы более "лепИбельное" (уж извините за слово) именно тесто с молоком, а без молока у меня немного рвалось при лепке.

я думаю,все зависит от "сухости" или наоборот влажности творога
у нас здесь творог очень влагосодержащий,поэтому если не добавлять молоко,разница не чувствуется Smile
советую,если творог сухой,только протертый через сито,то лучше добавить молоко и в том и в другом варианте Wink

*Голубка*
give_heart give_heart give_heart

Ирочка,супер-красивый отчет!!! good2 good2 good2 good2 good2

*Голубка* писал(а):
спасибо за рецепт - вкусная выпечка

очень-очень рада,что тебе понравилась такая выпечка!!! give_heart give_heart give_heart
очень аппетитно, nyam2 ты меня раздразнила Embarassed

спасибо! give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love Romashki

 
09 Фев 2011 0:14

Страница 3 из 3