Салат с баклажанами и белой фасолью

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Julia & Ko писал(а):
да...действительно припозднилась, у нас на овощи уже такие цены


у нас еще на прошлой неделе я в селе покупала ведрами перец, баклажаны - цены, как летом Smile вот только, наверное, уже ничего на следующей не купишь - последнее разбирали...

Julia & Ko писал(а):
Катюш, вымыть и обдать кипятком -не для меня я консервацию в квартире теплой храню, поэтому стерилизую очень тщательно ...в духовке...здесь подробнее

Спасибо большое, Юль friends я тоже так попробую good

Перец, правда, делала без такой тщательной стерилизации Embarassed
Т.к. он и маринадом кипяченым заливался, и потом банки еще 20 минут кипятятся... я так подумала - что обойдусь в этот раз.. хранить буду в холодильнике.
А для салата надо стерилизовать, там, я смотрю, у тебя другая технология - кипятить потом не нужно Smile

Julia & Ko писал(а):
у меня такой маааахонький тазик на 9 литров когда всего сразу накидаешь-много получается по объему, но затем это все уваривается

где же мне такую емкость взять girl_haha у меня самая большая кастрюля 3 литра girl_haha завтра поспрашиваю у своих Smile

 
11 Окт 2010 22:21

Страница 3 из 13