escada

Елена
Имбирь писал(а): |
Менее влажный, чем мой - наверное, творог был суше? И цвет светлый - сахар брала белый? Да? У меня тесто темное именно от коричневого сахара, тем более, что у меня был сорт " Демерара", а он темнее универсального. Ну, я думаю, что и с белым сахаром было вкусно! |
Оля, сахар был коричневый

, но обычный, а сорт демерара всё таки потемнее-покрупнее, но вот корицу я не стала добавлять

, как я то последнее время предпочитаю без нее обходиться, может поэтому кекс и светлее... И на фото, не очень хорошо видно, но он не сухой, в меру влажный, сочный...
Мне очень было вкусно!

Оля, меда всего ложка, а как волшебно сочетается здесь с творогом и сливами... аромат

Теста получилось оооочень много, кекс очень большой, но он уже закончился

Обязательно буду печь еще! Спасибо тебе, Оленька, за шикарный рецепт!
