Творожно-медовый кекс со сливами

escada

Елена



Имбирь писал(а):
Менее влажный, чем мой - наверное, творог был суше? И цвет светлый - сахар брала белый? Да? У меня тесто темное именно от коричневого сахара, тем более, что у меня был сорт " Демерара", а он темнее универсального. Ну, я думаю, что и с белым сахаром было вкусно!


Оля, сахар был коричневый girl_haha , но обычный, а сорт демерара всё таки потемнее-покрупнее, но вот корицу я не стала добавлять girl_blush girl_blush2 , как я то последнее время предпочитаю без нее обходиться, может поэтому кекс и светлее... И на фото, не очень хорошо видно, но он не сухой, в меру влажный, сочный...
Мне очень было вкусно! girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оля, меда всего ложка, а как волшебно сочетается здесь с творогом и сливами... аромат wacko1 wacko1 girl_in_love Теста получилось оооочень много, кекс очень большой, но он уже закончился unknown girl_haha Обязательно буду печь еще! Спасибо тебе, Оленька, за шикарный рецепт! Romashki Romashki Romashki

 
11 Окт 2010 22:29

Страница 2 из 4