escada

Елена
 
| Имбирь писал(а): | 
| Менее влажный, чем мой - наверное, творог был суше? И цвет светлый - сахар брала белый? Да?   У меня тесто темное именно от коричневого сахара, тем более, что у меня был сорт " Демерара", а он темнее универсального. Ну, я думаю, что и с белым сахаром было вкусно! | 
Оля, сахар был коричневый 

 , но обычный, а сорт демерара всё таки потемнее-покрупнее, но вот корицу я не стала добавлять 
 
  
 , как я то последнее время предпочитаю без нее обходиться, может поэтому кекс и светлее... И на фото, не очень хорошо видно, но он не сухой, в меру влажный, сочный...
Мне очень было вкусно!  
 
  
   
  
 Оля, меда всего ложка, а как волшебно сочетается здесь с творогом и сливами... аромат 
 
   
   
 Теста получилось оооочень много, кекс очень большой, но он уже закончился  
 
  
  Обязательно буду печь еще! Спасибо тебе, Оленька, за шикарный рецепт! 
 
   
  