Творожно-медовый кекс со сливами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2010 15:23
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||||||||
Имбирь
Оленька кекс сшиб меня наповал!!!! ![]() ![]() ![]() аватарка у тебя супер!!!! |
||||||||||
11 Окт 2010 19:30
|
Разик
|
|||||||||
Имбирь
Оля, очень аппетитный кекс! ![]() Спасибо тебе большое за чудесный рецепт! ![]() PS. Какая красавица на аватарке... ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 20:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Анечка, покупай и приходи с отчетиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, очень жду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, моя хорошая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
От красавицы слышу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки цветы |
||||||||||
11 Окт 2010 22:29
|
escada
|
|||||||||
Оля, сахар был коричневый ![]() ![]() ![]() Мне очень было вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 23:32
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
Оленька, кексик
![]() Очень ![]() Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2010 14:22
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Вот что значит красивая женщина!!!
![]() ![]() ![]() А кекс шикарный ![]() ![]() ![]() СУПЕР-выпечка от СУПЕР-хозяюшки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки спасибо в гостевую |
||||||||||
12 Окт 2010 17:05
|
зверева наталья
|||||||||
Имбирь
Точно подмечено ![]() |
||||||||||
12 Окт 2010 18:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
escada
Леночка, конечно, корица тоже коричневый цвет дает.
Леночка, я так рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() svetlana-sp Светуля, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ааааааааааааааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогие девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимационные картинки цветы |
||||||||||
12 Окт 2010 19:00
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
Оленька!! Какое же это чудо!! Как зачарованная сижу у экрана, не могу налюбоваться!!! По фото видно какой нежный, мягкий и чуть влажный кексик выходит!!!! от таких вся наша семья без ума!!! и еще и творожный!! Спасибо за этот шедевр!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2010 19:51
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
думаю, моим должно понравится!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Олечка ты снова сменила аву ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2010 22:12
|
KceHbka
|
|||||||||
Олечка, сорри, проглядела твой замечательный кексик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Аватарка новая - шикарная! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2010 0:24
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Олечка, кексик очень аппетитный!
![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аватарочка новая у тебя чудесная! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2010 11:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Limp Катюша! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1200435783.html]
![]() Наташка-ромашка Натуся! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1200435783.html] ![]() KceHbka Ксенечка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1200435783.html] ![]() Солнечный лучик Любочка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1200435783.html] ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ, МОИ ХОРОШИЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html] ![]() |
||||||||||
14 Окт 2010 14:33
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
Олечка! Вот и я поспешила с кексиком! С последними сливками!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аромат корицы.....! Просто здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации Картинки со словом спасибо |
||||||||||
14 Окт 2010 17:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
14 Окт 2010 20:55
|
Katrin03
|
|||||||||
Неуемная хозяюшка снова красоту нам принесла!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Браво, дорогая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты как всегда на высоте!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации картинки с надписью Благодарю |
||||||||||
14 Окт 2010 21:33
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
Да, Олечка, белый! Коричневый у нас стоит бешенных денег.... Как раз сейчас пью чай с твоим кексиком! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2010 21:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Дорогая, как приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимашки цветы
Ага, тружусь на благо Родине! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимашки цветы |
||||||||||
15 Окт 2010 2:31
|
escada
|
|||||||||
Оля, как же мне понравился этот кекс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2010 2:59
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Все, не могу больше смотреть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2010 15:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
escada
Ленусь, как же я рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Урра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарки открытки STAR*KA Танечка, удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Открытки в подарок |
||||||||||
16 Окт 2010 0:49
|
Веснянка
45 лет томск |
|||||||||
16 Окт 2010 0:51
|
зверева наталья
|||||||||
16 Окт 2010 9:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Веснянка Светочка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html]
![]() зверева наталья Наташенька! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html] ![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, с радостью принимаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как я рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КРАСОТА! ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДЕВУЛИ-КРАСОТУЛИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо в картинках ![]() Картинки любовь анимации |
||||||||||
17 Окт 2010 2:22
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Оленька, вот я балда!!! Чуть не пропустила такую красоту и вкусноту!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немедленно забираю рецепт в закладки!!! ![]() ![]() ![]() И еще мне всегда ооочень нравится глазурь на твоих кексах!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, огромное тебе спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() З.Ы. Такая чудесная у тебя аватарочка, Оленька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |