Творожно-медовый кекс со сливами
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2010 8:24
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
17 Окт 2010 15:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Катюша, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тысячу раз - на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, это проще простого - перемешай все ингредиенты (я делаю глазурь в маленькой эмалированной кружке) и доведи до небольшого кипения. Постоянно помешивая. Можно в конце добавить 1ч.л растительного масла, чтобы глазурь блестела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() STAR*KA Дорогая, Танюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень-очень рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, это заразно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2010 22:01
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||||||||||
Оленька, что-то я напортачила ![]() То ли муки многовато (2 ст.), то ли слив (10 шт.), то ли и того, и другого ![]() В духовке стоял 65 мин., лучинка была сухая, а при выпечке сок от слив аж кипел по бокам формы. Хочу переделать, но не знаю, где ошиблась ![]() P.S. Так расстроилась, что не сразу заметила твою новую аватарку - просто СУПЕР! |
||||||||||||||||||
18 Окт 2010 10:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Rosalinda
Ленусь, у тебя такой кекс красивый получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне кажется, он достаточно высокий. Плотный - это ты имеешь в виду влажный? Но он и у меня такой. ![]() ![]()
Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2010 14:06
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||||||||||
Нет, именно плотный, как непропеченный.
В Германии весь творог мокрый, больше похожий на густую сметану. Я его на сутки поставила отвешиваться, но все равно он не такой консистенции как в России.
Да, в следующий раз положу поменьше. Но мне кажется, что и муки надо уменьшить. Ты писала, что "Тесто получается густое и тяжело падает с ложки. " У меня оно не падало вообще ![]()
Более чем, от него уже остались только воспоминания ![]() Олечка, спасибо за помощь и поддержку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2010 15:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Лен, скорее всего сок от слив дал такой эффект. ![]()
Для такой выпечки лучше брать сухой творог. ![]()
Это еще зависит от самой муки. ![]()
Это может только радовать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо картинки анимация |
||||||||||||||||||
19 Окт 2010 18:20
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||
Оленька, добрый вечер!!!
![]() я к вам с вечерним угощением ![]() ![]() ![]() конечно получилось не очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() но какой есть ![]() ![]() ![]() спасибо огромное!! |
||||||||||||||||||
19 Окт 2010 20:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Катюша, привет, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
КЛАССС!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Получилось - ОБАЛДЕННО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, спасибо тысячу раз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки благодарности |
||||||||||||||||||
22 Окт 2010 13:49
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Имбирь
Олечка, пришел и мой черед выразить тебе свою благодарность за этот рецепт обалденного кекса! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации Спасибо скачать |
||||||||||||||||||
22 Окт 2010 15:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
И как же я этому рада, дорогая моя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюша, на здоровье, моя хорошая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо картинки |
||||||||||||||||||
26 Окт 2010 22:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
28 Окт 2010 6:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
И не надо мимо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще бы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слово спасибо |
||||||||||||||||||
29 Окт 2010 3:44
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2010 22:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Лора, удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2011 3:56
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||
Оленька, принимай мой фотоотчетик
Правда, у меня не было слив (ну никаких - ни свежих, ни замороженных, ни консервированных), так что я добавила грецкие орехи. Может, это уже и не то, что должно было получиться, но мне очень понравилось. ![]() Кекс у меня очень хорошо пропекся и получился большой, очень нежный и воздушный. ![]() В сезон слив обязательно попробую со сливами. Спасибо тебе, дорогая, за твои чудные рецепты!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2011 12:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
11 Мар 2011 13:20
|
MyNameSelena
40 лет г. Тольятти |
|||||||||||||||||
Эх, моя мечта... Это первое что я увидела на форуме и ооочень захотелось сделать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2011 13:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Если захотелось - обязательно сделаешь! ![]()
Ждать уже недолго! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Леночка! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2011 23:34
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||||||||
15 Апр 2011 0:53
|
vesna04
Украина |
|||||||||||||||||
Ольга, скажите, а ск %-й творог ложить в кекс?
|
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 7:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
softball
Ирочка, вот так кекс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, обязательно! ![]()
А я-то Вас как!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это по-желанию. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Июн 2011 11:41
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
|||||||||||||||||
03 Июн 2011 11:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
04 Июн 2011 0:05
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
|||||||||||||||||
Сейчас как раз сезон начинается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 1:00
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Оленька, очень хочу попробовать этот кексик, как только пойдут сливы сразу же испеку!!!! Только у меня такой вопрос, а зачем в сладкую выпечку кладут майонез? Какую роль он играет и можно ли его чем то заменить?
![]() |