Творожно-медовый кекс со сливами

Rosalinda



Deutschland
Имбирь писал(а):
Плотный - это ты имеешь в виду влажный?

Нет, именно плотный, как непропеченный.
Имбирь писал(а):
А творог был мокрый?

В Германии весь творог мокрый, больше похожий на густую сметану. Я его на сутки поставила отвешиваться, но все равно он не такой консистенции как в России.
Имбирь писал(а):
Мне кажется, что у тебя были очень сочные и спелые сливы.

Да, в следующий раз положу поменьше. Но мне кажется, что и муки надо уменьшить. Ты писала, что "Тесто получается густое и тяжело падает с ложки. " У меня оно не падало вообще Embarassed .
Имбирь писал(а):
я надеюсь, что кекс был все же съедобным???

Более чем, от него уже остались только воспоминания Wink .
Олечка, спасибо за помощь и поддержку Rose girl_in_love Romashki !

 
18 Окт 2010 14:06

Страница 3 из 4