Творожно-медовый кекс со сливами

Имбирь

Ольга


Сибирь
Rosalinda писал(а):
Нет, именно плотный, как непропеченный.

Лен, скорее всего сок от слив дал такой эффект. wacko1
Rosalinda писал(а):

В Германии весь творог мокрый, больше похожий на густую сметану. Я его на сутки поставила отвешиваться, но все равно он не такой консистенции как в России.

Для такой выпечки лучше брать сухой творог. Wink
Rosalinda писал(а):
Но мне кажется, что и муки надо уменьшить. Ты писала, что "Тесто получается густое и тяжело падает с ложки. " У меня оно не падало вообще

Это еще зависит от самой муки. Smile Тесто должно быть густое, но не комом.
Rosalinda писал(а):
Более чем, от него уже остались только воспоминания

Это может только радовать! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2


Спасибо картинки анимация

 
18 Окт 2010 15:22

Страница 3 из 4