MatildA777
Лилия
42 года
Москва
Почему "Детские"?! Да потому что не обжаренные, нежные с овощами... Их полюбят и дети, и взрослые!
Простите заранее: итоговое фото не очень, в большой гусятнице, т.к. делала "на вынос".
фото в процессе
итоговое
Начнём:
Состав:
500 гр. фарша,
пару кусочков хлеба,
3-4 зубчика чеснока,
пол-пучка зелёного лука,
яйцо,
перепелиные яйца,
замороженные овощи (капуста: цветная, брокколи, брюссельская и морковь),
банка горошка,
кетчуп,
200 мл. сливок,
1 л. бульона,
мука,
сливочное масло, соль и перец.
в фарш добавляем замоченный хлеб, резаный лук, яйцо, выдавливаем чеснок, солим и перчим
добавляем немного муки и замешиваем
мокрыми руками берём кусочек фарша и кладём внутрь яичко
лепим тефтельки
овощи немного обжариваем на сливочном масле
кладём сверху тефтельки
наливаем бульон, кладём горошек
и добавляем немного кетчупа
закрываем крышкой и тушим минут 15
пока всё тушится, обжариваем 2-3 ложки муки на сухой сковороде
добавляем в наше блюдо сливки и муку, солим и перчим
оставляем под крышкой минут на 5-ь и всё!
(ещё раз сорри за фото)
Приятного аппетита!