Ирина
Цитата: |
Чтобы не получалась "каша -малаша", я добавляю в картофель порезанный 1 -2 ст. ложки муки и перемешиваю, но я не жарю картошку , а только фарш, но это я так привыкла. Выкладываю половину картошки , потом фарш и сверху уже остальной картофель. |
Ирина, яхочу сказать в Оксаночкину защиту. Никакая "каша-малаша", как Вы выражаетесь, не получается, а получается шикарная, сочнейшая мусака, в которой каждый кусочек картофеля пропитан соусом и фарш распределен равномерно. Это очень вкусно, уж поверьте мне, я за 40 с лишним лет жизни в Болгарии много мусаки перепробовала, но приготовив на седьмом десятке жизни именно так, как пишет Оксана, открыла ее для себя по-новому. Даже мои родственники со стороны снохи, коренные болгары, меня похвалили, а это многого стоит.