Сэра

Ольга
Москва
Бабулька. писал(а): |
Пекла сегодня четыре хлебушка, правда все не на закваске. |
Прими мои поздравления !!!
Janinka123 писал(а): |
Девочки !
И еще вопрос к тем, кто пек Горчичный. У всех в хлебе остро чувствуется горчичное масло ? Или может у меня такое масло. Немецкое холодного отжима , разливное . Густое и очень горчичного цвета. |
Янина, я бы сказала, что в хлебе нет явного горьковатого привкуса, как ощущается в заправке для салата. Цвет - насыщенный, густой.
Производитель: Московская обл., масло получено методом прессования. Не содержит холестерина, консервантов и искусственных добавок. Вот такие показатели у масла, на котором я пекла. Да, еще существенный штрих к характеристике - рекомендовано для выпечки хлебобулочных изделий.
Яниночка, надо будет попробовать и твой вариант.
Уж очень красив, как внешне так и в разрезе.
Cпасибо.
