Тесто для бисквита

Karina


39 лет
Seattle, WA /Armenia
aleksandra,
Александра, газетой и бумагой надо покрывать только дно! На самое дно газетные слои, а потом бумагу для выпекания, которая обычно бывает со специальной силиконовой прослойкой, чтобы не прилипало. Если используется обычная калька, то, в принципе, можно слегка смазать маслом. (только дно, бока - ни в коем слу4ае!!!)
Kumar,
Танечка, в самом на4але рецепта я указала четкое количество продуктов, на каждое яйцо по 1 ст/л. сахара и 1 ст/л просеянной муки. Т.е. если торт будет из 6 яиц, то понадобится 6 ст/л сахара и 6 ст/л муки Smile Romashki и так далее
Jasmin,
Эль, Rose

 
28 Мар 2008 20:58

Страница 1 из 14