Болталка для хлебопёков

Чайби

Мария

47 лет
Воткинск
cvetik66 Света,
Юрьевна Smile Татьяна,
Иннигма Инна.
Спасибо, Rose .
Юрьевна Smile писал(а):
почему такие поры?

cvetik66 писал(а):
какой консистенции твое тесто,воды больше добавляла?

Вода по рецепту, мука по рецепту, только наполнителей по массе побольше немного. Расстаивался дольше, и до формирования, и перед выпечкой (Света, видишь, тоже чуть осела верхушка), а подошёл меньше, чем в 2 раза. Может быть дело в закваске, т.к. она у меня густая, может, ей "привычно" поднимать густую массу. А вообще, из указанных ингридиентов у меня получается больше и закваски, и заварки, чем нужно в тесто по рецепту, я всё и кладу, не откладывая на новый стартер, и не отмеряя ни 200г закваски, ни 370г заварки. Девочки, а вы отмеряете?
Иннигма писал(а):
Я всегда в постные дни пеку блины или оладьи на закваске! Естественно, без яиц и молочных продуктов!

Инночка, я и не думала, что блины получатся без яиц. Ты постишься все посты?

 
12 Окт 2010 1:41

Страница 135 из 1000