Miuda

Екатерина
40 лет
Москва
Леночка, здравствуйте!!!

Вы знаете, Вы можете приготовить абсолютно любую начинку, любой крем...В этом рецепте все-таки самое главное, это сам рулет - тесто для него. А начинка тут делается просто: все ингредиенты смешиваются хорошенько и ставятся на огонь, до полного расплавления шоколада (можно на водяную баню поставить) и ничего взбивать не нужно - начинка будет жидкая, она такой и должна быть. Получается что-то вроде шоколадного ганаша, типа шоколадной глазури...

Но, повторюсь,что Вы можете сделать любой крем в качестве начинки - шоколадный сливочный, масляный, заварной, творожный и так далее...В любом случае получится вкусно!
Надеюсь,что я чем-то помогла Вам, Леночка!
И если еще будут вопросы, обязательно задавайте!
