Торт «Три шоколада»

Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар
Стасёна
Настя можно я поделюсь своим опытом? good2 У меня тоже невысокая разъемная форма. Если я делаю в ней торт, то сначала стелю пищевую пленку на дно и борта, а потом на борта ставлю еще кальку или бумагу для выпечки, чтобы ее край был выше бортов формы. Если мне нужен не такой широкий торт как разъемная форма, то беру кастрюльку от мультиварки (в ней обычно бисквит пеку), стелю туда чистый пакет (так чтобы он борта кастрюльки закрывал) и в ней собираю торт, а потом как застынет, за края пакета его аккуратно вытаскиваю. Но для второго способа нужен высокий ящик в морозилке (если торт у тебя будет застывать в морозилке, а не в холодильнике).

 
12 Окт 2010 17:47

Страница 50 из 84