Варим мыло с нуля

reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь
Юляна, мы на Брауне подобную штуку сломали, когда пытались измельчить чернослив, который очень даже мягкий. Так что и Браун подвержен. Но муж, зная, как мне дорог сердцу блендер (тогда еще о мыле речь вообще не шла), сразу же говорил, утешал и т.п., что он фсё сделает. И ведь сделал что-то, починил, терпеь всё работает (механик в доме - это СИЛИЩА)

Насчет пластиковой "ноги" - тут смотря о каких температурах речь идет. Когда-то делала ранеточное повидло блендером с пластиковой ногой, давала массе немного остыть, но не так, чтобы до холодного состояния, а довольно-таки в горячую сувала блендер. Конечно, с железной ногой проще. Но, по-моему, если прям кипяток не размешивать, то 50-60 градусов - это вполне сносно для него.

Когда искала блендер, тоже сначала смотрела на дешевые неизвестные фирмы, крутила, но мне повезло наткнуться на б/у Тефаль с железной "ногой" (надеюсь, не подведет wacko1 ). Не купила дешевые, ибо брала в руки, а они очень неудобные были, толстый верх, кнопки неудобные и не внушающие доверия...

Елена М., подвезло тебе girl_in_love прям красоты целый дом теперь Smile

 
12 Окт 2010 20:19

Страница 260 из 519